SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nexian NX-270D, Triple On (GSM-GSM-CDMA) ada video chat
rss You are here: All : Share : Nexian NX-270D, Triple On (GSM-GSM-CDMA) ada video chat
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



Selain teknologi Dual On, Nexian Mobile punya gacoan baru yang kini mendukung kemampuan Triple On (GSM-GSM-CDMA), yakni Nexian NX-270D.

Secara disain, bentukan NX-270D tak jauh beda dengan ponsel sejenis. Mengusung konsep QWERTY dan layar selebar 2.2 inci, TFT QVGA. Soal navigasi menu, Nexian NX-270D sudah menerapkan model trackpad.

Unggulan lain yang dijunjung ponsel Triple On ini adalah video chatting, via Dual camera yang dibawanya. Selain itu, konsumen pun tetap bisa mengakses situs jejaring sosial via NX-270D ini. Ada Facebook dan Twitter, serta beberapa aplikasi chatting (Yahoo! Messenger, MSN dan eBuddy).

Untuk multimedia, NX-270D punya audio/video player, radio FM dan game. Ponsel keren ini juga sudah didukung Java.

Spesifikasi:
Jaringan: Dual On GSM + CDMA (Triple On); Layar: 2.2 inci, TFT QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, Video record, Video chat; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Java, Trackpad, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, MSN, eBuddy, Stereo speaker, Alarm, Claendar, Calculator, Speakerphone; Baterai: Lithium ion; Harga: Rp 999.000,-

Link Aslinya...!

 

oedeik
oedeik RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps My Blog
Nexian Others

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 21, 2010 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

uda ada yg pake blom? reviewnya dunk

 

user signature


adzack

Newbie -28 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jun 21, 2010 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

oom kamera nya brapa an yaak??? masih VGA atau sudah Mpx???

eBuddy nya sudah bisa FB chat ngga???

trus CDMA nya bisa pakai smart ngga??? apakah CDMA nya sudah bisa di pakai untuk koneksi inet??

GSM n CDMA nya sudah bisa di jadikan modem blum yaaa???

penasaran banget nie, bengkulu kapan ada?? n harga nya dunk???

sorii banyak nanya soalnya nie hape kayanya mumpuni (canggih)

btw yang udah punya tolong reviewnya yaaak.........

 

user signature
http://i35.servimg.com/u/f35/11/75/78/62/hut_ri10.gif

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 22, 2010 12:27 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo kamera nexian sih rata2 biasalah spt kebanyakan hp2 cina, ga bgs2 bgt ... yg gw pengen tw kualitas baterenya gimana nih, manyus ga nih

 

user signature


firmanoz

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 25, 2010 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

review dong yang pena make.
ketahanan batre
kwlitas camera,
sering hang nggk?

 

user signature
08121587870 ( UTAMA I)
08562287870 ( cuma buat OL )
02747178787 (UTAMA II)

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 26, 2010 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ditunggu ulasan na

 

user signature

Jidoel

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 27, 2010 11:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau dibandingkan dengan SPC 3000 bagusan mana yah? Lg pgn beli HP yang bisa GSM dan CDMA + TV tapi gw msh bingung...Ada pencerahan dari senior2?

 


rockafeller

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 29, 2010 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

gw sempet pegang2 bentar barangnya nih. menarik juga sih . body nya oke. depan aluminium belakang karet/plastik keras gitu deh. keypad empuk dan spacy. cmn sayang kamera nya VGA. trus di sekitar trackpad yang warna biru agak masuk ke dalam. gampang masuk kotoran kesitu sptnya.

yang jadi pertanyaan, kalo hp hybrid 3 kartu gini kan ada 3 tombol dial nya. kalau ada telpon masuk ke salah satu nomor, bisa tekan salah satu dr 3 tombol dial itu gak yah utk ngangkatnya? lupa nyobain euyyy.

 

user signature
HTC BlackStone
OS EnergyROM WinMo6.5

BlackBerry Pearl 8110
OS 4.5.0.182

liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 29, 2010 01:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Chargernya dah microUSB belum ya?

 


rockafeller

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 30, 2010 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

charger microusb kok

 

user signature
HTC BlackStone
OS EnergyROM WinMo6.5

BlackBerry Pearl 8110
OS 4.5.0.182

handsgold

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 2, 2010 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

mo tanya.

1. kl mo install app dr getjar, pilih ponsel nexian apa ya ? karena ngk ada yg cocok
2. saya mo install app alkitab java tp kok lama kali apa mmg gt ?
3. kl saya mau upgrade opera, otomatis opera bawaanya saya uninstall , nah apakah tidak menggangu ? karena app opera tsb ada di layar standby nya

 


rockafeller

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

dah beli sabtu kemaren . lg ada promo tuh di senci & mkg3 cicilan 0% 6/12 bln pake bca. so mknya kmrn pas liat lgs sikat aja.



overall oke sih. cmn trackpad nya aja kurang enak dipake. full review nanti yah stlh di obrak abrik dulu

 

user signature
HTC BlackStone
OS EnergyROM WinMo6.5

BlackBerry Pearl 8110
OS 4.5.0.182

boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rockafeller said:
dah beli sabtu kemaren . lg ada promo tuh di senci & mkg3 cicilan 0% 6/12 bln pake bca. so mknya kmrn pas liat lgs sikat aja.

overall oke sih. cmn trackpad nya aja kurang enak dipake. full review nanti yah stlh di obrak abrik dulu




review sms tone bisa ganti ke mp3 ga?

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

_Jester

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

tanya dong, NX-270D ini bisa sync contact dengan outlook gak ya ? ada aplikasi pc sync-nya kah ?

 


rockafeller

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa pake mp3 tone. ada program file manager pula jadi bisa atur2 file dari HP.

dan ada cd phonesuite dan kabel data di box nya. cmn gw lagi trouble utk install drivernya nehhh. siaaalll . bingung gmn mau uninstall nya. selalu muncul "Found New Hardware..." pdhl sdh di uninstall dr device manager. masa bongkar regedit

 

user signature
HTC BlackStone
OS EnergyROM WinMo6.5

BlackBerry Pearl 8110
OS 4.5.0.182

boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rockafeller said:
bisa pake mp3 tone. ada program file manager pula jadi bisa atur2 file dari HP.

dan ada cd phonesuite dan kabel data di box nya. cmn gw lagi trouble utk install drivernya nehhh. siaaalll . bingung gmn mau uninstall nya. selalu muncul "Found New Hardware..." pdhl sdh di uninstall dr device manager. masa bongkar regedit




serius bos nada sms bisa ganti mp3??? boleh juga nih

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2010 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di Mkg3 sampe tanggal berapa? Belum bisa kesana. Bisa confirm chargernya microusb ya?

 


rockafeller

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 6, 2010 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

blm bener2 coba sih mp3 ringtone nya. hehehe. ntar deh gw bikin full reviewnya seminggu lagi yak



yak confirm microusb. cmn blm coba charger pake microusb punya BB sih.

 

user signature
HTC BlackStone
OS EnergyROM WinMo6.5

BlackBerry Pearl 8110
OS 4.5.0.182

rockafeller

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 6, 2010 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

dah test. bisa mp3 ringtone

 

user signature
HTC BlackStone
OS EnergyROM WinMo6.5

BlackBerry Pearl 8110
OS 4.5.0.182

chimiku

Full Member 163 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 6, 2010 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga sekarang berapa ya ?

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2010 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru beli tadi siang, akhirnya nekat beli BB Wannabe karena butuh hp dual on gsm-cdma. ini posting dari hp Nexiannya.

review sementara:
1. charger bukan microusb, mirip tapi bukan. untung bisa cas pake charger Nokia
2. drtd coba upgrade dari Opmin bawaan 4.2 ke 5.1 ga bisa mulu
3. keyboard ga nyaman suka salah pencet. maklum dibandingkan ama Nokia E71

itu dulu ya, questions welcome

 


rockafeller

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@liat2aja : dah bisa pake pc suite nya gak?

 

user signature
HTC BlackStone
OS EnergyROM WinMo6.5

BlackBerry Pearl 8110
OS 4.5.0.182

20NYK2157

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

HP triple on yang ok kayaknya.
GSM dan CDMA nya bisa buat modem gak?

 

user signature
User of :
-HTC Softbankl X01HT
-IPAQ 6365
-Nokia 6275i
-Nokia 6585

rockafeller

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@20NYK2157 : cmn GSM doang yg bisa internet/modem

 

user signature
HTC BlackStone
OS EnergyROM WinMo6.5

BlackBerry Pearl 8110
OS 4.5.0.182

b3ni

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 10:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau di coba *123# di no XL berhasil tapi pas dilanjut in nge reply, gagal
ada yang punya pengalaman yang sama
Hape cina yang lain so far sih suksesss

 


_Jester

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 19, 2010 10:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

minta review phonesuite-nya dong, bisakah sync ke outlook ?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.