SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nexian G777 Batman
rss You are here: All : Share : Nexian G777 Batman
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Akhirnya Nexian mengeluarkan tandingan Nexian She yaitu Nexian Batman, Nexian utk lelaki, haha :blah:

 

Speknya :
  * Dual GSM 900/1800MHz
  * 2,4” VGA LCD
  * MP3 Player
  * Video Player
  * FM Radio
  * GPRS - EDGE
  * Camera 2MP
  * Trackpad Navigation
  * Nexian Messenger
  * NMC Player
  * Nexian Zone
  * Supports Chatting applications
  * Supports Facebook & Twitter
  * Voice Recorder
  * Audio Recorder
  * Stereo Speaker (with SRS System)
  * Bluetooth
  * Support External Memory
  * Language : Indonesian – English

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
Nexian G-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

keren juga dpt bonus batman bluetooth headsetnya

 

user signature


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 02:01 am)     comment Comment Permalink   Print

gile, keren ada SRSnya..
kayaknya worthed it didapatkan raspberry

 

user signature
笑ろとけ

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 02:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Modelnya feminim namun ditambah embel2 Batman biar kelihatan laki2... Secara pribadi menurut gw hp ini disasarkan untuk anak2 semisal anak SMP.

Ditunggu versi Superman, Wonder Woman, Iron Man dkk

 

user signature

gusbudone

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini untuk anak2 kayaknya lebih oas dehsmile

 

user signature
harga hp nokia

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba nexian keluarkan hp edisi fpers..yg sudah ada rhoma/ridho,slank.

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jenis Hp ini harganya stabil aja sejak pertama kali keluar dgn yg Nexian She

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba nexian keluarkan hp edisi fpers..yg sudah ada rhoma/ridho,slank.


Nanti muka om sep7 yg jadi wallpaper...

 

user signature

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

abis ini keluar muka sintha jojo lhooo grin
akakakakakakakak

keren ni hp buat dipajang grin

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2010 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

setuju ini buat anak2 atau buat kolektor, penggemar DC comics/Batman khususnya. Ga kebayang HP "cowo" ini dipake pelaku olahraga outdoor atau olahragawan. Ga menambah sisi maskulinnya :blah: Beda dengan nexian SHE yg modelnya emang feminim

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2010 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

abis ini keluar muka sintha jojo lhooo grin
akakakakakakakak

keren ni hp buat dipajang grin


Sinta dan Jojo udah diambil sama Nokia untuk promosi Nokia X5 jadi Nexian kalah langkah. Mungkin Nexian bisa ngambil yg Tokek racun

 

user signature

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2010 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

haahahahha.. hape anak2 nih..

tapi mungkin form factornya kurang cocok buat cowo..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2010 12:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Modelnya feminim namun ditambah embel2 Batman biar kelihatan laki2... Secara pribadi menurut gw hp ini disasarkan untuk anak2 semisal anak SMP.

Ditunggu versi Superman, Wonder Woman, Iron Man dkk


ada di iklannya kompas hari ini, NX-T901

 

user signature


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2010 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

nama boleh batman, tp model/bentuknya tetap aja feminim. kayak kemasan bedak, apa ini batman yg bedakan alias wadam smile .kurang sesuai buat cowok. karuan nexian she...

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2010 02:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Aseek... Ganti casing donk dari Batman jadi Flash! Kalo dihadiahin ke keponakan pasti seneng!

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 1, 2010 11:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau donk om smile
buat anak2 ga perlu maskulin2 amatlah.

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2010 12:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Di 2 ruas jalan di kota gw udah ada bollboard iklan Nexian ini...

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2010 12:22 am)     comment Comment Permalink   Print

ada tokoh yg kurang familiar bg gw yg di iklan atas yg cover silicon case ketiga dr kiri, Aquaman

 

user signature


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2010 11:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aquaman itu karakter DC Comics juga, koq.
Wah, ini jadi Justice League ya. tongue laugh

Ada yg udah beli? Reviewnya?
Apakah benar ada SRS nya? Bisa dipakai saat dengerin lagu pake handsfree/headset?

 

user signature
笑ろとけ

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2010 11:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Andrea
beliin dong, om ^^ batmannya yg bikin keren sebenernya, haha

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.