Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nexian C951 cdma
rss You are here: All : Share : Nexian C951 cdma
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

minta reviwnya donk nexian C951bundling smart

 

zhamal
zhamal RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
Nexian Others

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 31, 2010 03:21 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya bisa Dual band yah..? bisa pake operator lain dong..

 


zhamal

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 20, 2010 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup bnul bisa pake flexi, esia dll

 


lacoruna

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 22, 2010 05:47 am)     comment Comment Permalink   Print

beneran bisa pake esia ma flexi??mank ga di lock?

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
axis lover*s

zhamal

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 28, 2010 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

lacoruna said:
beneran bisa pake esia ma flexi??mank ga di lock?

-- Posted from my Mobile phone




bneran boss gak dlock
ane pake sendiri nih

 


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 28, 2010 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

zhamal said:
bneran boss gak dlock
ane pake sendiri nih




gak sabaran nunggu review ya boss

nah sekarang bro yg riview, mumpung dah punya

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

iwan_iriawan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 3, 2010 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nexian c951 cdma bisa kartu cdma apa saya, kecuali ceria. bisa jadi modem dan flashdisk. chipset memakai quallcomm terbaru. make flexinet unlimited lumayan cepat

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 4, 2010 08:02 am)     comment Comment Permalink   Print

kata diforum sebelah,aplikasi java nya bolot....baik opmin maupun ebuddy.....gak bisa diandelin buat browsing dong.....

 


bybyby

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 17, 2011 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang punya driver c951 untuk win 7...???? kalo ada bagi dong...!!!!/ kalo ada yang sudi n mau bersedekah bisa kirimin di masbyhq@yahoo.com thank....s..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.