SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

NEXIAN C900 (NEXIANBERRY)
rss You are here: All : Share : NEXIAN C900 (NEXIANBERRY)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


fumozhe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2009 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

oh iya.. kmaren gw mo posting disini lupa..
gw dapet info klo hari ini di plaza semanggi ada pameran nexian c900 ini.. trus dijualnya yg tadinya 999.000, khusus hari ini di plaza semanggi jadi 699.000..
hayooo, buruan buruan klo mo beli. kayanya bakal rebutan n cepet abis kaya kacang goreng.
buat gabriel yg lagi nyari2 tu hp juga, coba aja ke plaza semanggi hari ini.. hehe..

 


ayahnya_hana

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2009 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

fumozhe said:
oh iya.. kmaren gw mo posting disini lupa..
gw dapet info klo hari ini di plaza semanggi ada pameran nexian c900 ini.. trus dijualnya yg tadinya 999.000, khusus hari ini di plaza semanggi jadi 699.000..
hayooo, buruan buruan klo mo beli. kayanya bakal rebutan n cepet abis kaya kacang goreng.
buat gabriel yg lagi nyari2 tu hp juga, coba aja ke plaza semanggi hari ini.. hehe..




Yg 699.000 itu di iklan Kompas ada tulisannya "Syarat dan ketentuan berlaku". Tapi gak dikasih penjelasan.

 

user signature
My Phone history : 3310-->6610-->6610i-->6230i-->6233-->6500s-->E52
6585-->2280-->6235-->6275i

robbytarudji

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2009 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya ada nih, baru aja beli, dianterin sama orang telkom, kebetulan punya kenalan orang dalam telkom. Eh ternyata saya salah beli, yang saya mau bukan yang ini.

Ada yang mau bayarin?

Robby : 0818176229

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

yaaahh.... ga ada java -___-

 


gabriel

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2009 05:35 am)     comment Comment Permalink   Print

thx bro.
sdh dpt. 2 biji pula. harga 699 rb.
tp entah yg 1 koq suka mati sendiri & hrs copot batre dl spy bs diidupin lg.
hbs lebaran mgkn mo dibw ke service center.
satu lg, dmn gw bs dptin aplikasi YM mobile utk platform brew ya?
pls info & share link-nya dong.
thx.

 


masarifa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2009 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

heran, kok pada suka neh hp ya, secara resolusi layar cuma 160 x 128, apa gak terlalu kasar? banyak tuh yang sudah 240 x 320 dengan harga yang mirip

-- Posted from my Mobile phone

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.