SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Nexian Apanda A70
rss You are here: All : Share : Nexian Apanda A70
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Apanda A70 Android Nexian NX-A890

The bounded vendor, Nexian, accounted would barrage new Android band up apprenticed by processor 1GHz and affectation 4 inch. Apanda A70 Android Nexian NX-A890
Previously, Nexian NX-A890 Journey, if compared with Apanda phone, Shenzhen new manufacture, Apanda A60, it has the absolutely aforementioned specs. Apanda A70 Android Nexian NX-A890
And this time Apanda are alone accept the added Android buzz called Apanda A70.
The blueprint of Apanda A70 are Android 3.0 Gingerbread, 1GHz processor, 1GB RAM, 1GB ROM and 4.3-inch affectation (480×850).
And yes, Nexian Android 1GHz was acicular out to Apanda A70.

Sumber :
[link URL]

Speck nya di atas huawei x6


Update :

Kemungkinan akan dirilis dgn tipe NX-A898 ( Kemungkinan )

Sumber:

http://www.postel.go.id/utama.aspx?MenuID=4&MenuItem=5&ModName=Data/2010/RHU-Agt10.htm

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
Android

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2010 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mayan sangar spek nya

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2010 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

pantes journey uda murah ternyata uda mau keluar penerusnya

 

user signature


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2010 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

weeewwww....

 


apaaja

Journeyman 71 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2010 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mantabz brp hargana?

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2010 11:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga blom tahu tapi klo diliat dr pas pertama kali launching nexian journey yg mencapai 3jt, mungkin nexian ini harganya bakal spektakuler jg apalagi speknya jg lumayan

 

user signature


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2010 02:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Ponsel Lokal, tapi kok beritanya dalam bahasa Inggris ya?
Tapi bahasa Inggrisnya juga agak2 ngaco tampaknya.
Emang sumbernya dari mana ya bocoran ini? Dari luar negerikah?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2010 03:39 am)     comment Comment Permalink   Print

^Sumber dari , kemudian gw google eheuheuheehue

Sumber kaskusnya

http://www. /showthread.php?t=5767543

Cuma yang kurang jelas, baik apanda a70 maupun huawei x6 ini pakai snapdragon yang 45 nm atau 90 nm ? perbedaannya kecepatan cukup jauh, 45 nm jauh lebih kencang dari 90 nm, walaupun sama2 di clock 1 ghz

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2010 11:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Apanda A70 dan klonengannya Nexian Jenius NX-A890, sama kayak Apanda A60 klonengannya Nexian Journey

 

user signature
wew

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2010 03:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@cain:
lah, bro.. setau saya gak ada sebutan pake Snapdragon?
bisa aja Hummingbird, bisa saja TI OMAP smile
dan setahu saya, Snapdragon paling kuno pun itu pake teknologi 65nm, bukan 90nm...

btw, ada yg janggal dari berita ini:
1. ukuran resolusi: setau saya sih ukuran resolusi ya 480x800 (WVGA) atau 480x854 (FWVGA)
2. versi Android... harusnya semua sudah tau, Android Gingerbread adalah versi 2.3, bukan 3.0

 

user signature
笑ろとけ

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2010 11:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Andrea G said:
@cain:
lah, bro.. setau saya gak ada sebutan pake Snapdragon?
bisa aja Hummingbird, bisa saja TI OMAP smile
dan setahu saya, Snapdragon paling kuno pun itu pake teknologi 65nm, bukan 90nm...

btw, ada yg janggal dari berita ini:
1. ukuran resolusi: setau saya sih ukuran resolusi ya 480x800 (WVGA) atau 480x854 (FWVGA)
2. versi Android... harusnya semua sudah tau, Android Gingerbread adalah versi 2.3, bukan 3.0


Gossip ini sudah agak lama, mungkin sumber beritanya, belum tahu pengumuman perubahan code gingerbread dari 3.0 ke 2.3 ehuehuehee
Namun gossipnya snapdragon kek huawei, mungkin benar, mungkin tidak

Eh iya, keknya betul snapdragon lama pakai 65 nm, gw ketuker sama gpu nya nvidia eheueuheuheue, yang snap dragon rev 2 katanya 40 atau 45 nm yah ? yang katanya kalau dioverclock bisa mencapai clock 1,5 ghz, dan bila di downclock ke 800 MHz, masih lebih kencang dari yang snap dragon 65 nm pada clock 1 GHz ?

Nah resolusi memang janggal, ada yang bisa konfirm ? mungkin ada orang nexian disini ?

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2010 06:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

@cain:
yg bro maksud mungkin processor MSM7230 (GSM) & MSM7630 (CDMA).
memang 2 processor itu di clock lebih rendah (800 MHz) daripada QSD8250 / QSD8650 (1GHz), namun speed jauh diatas 2 processor lama ini (karena teknologi 45nm nya). ditambah GPUnya juga lebih baik, Snapdragon lama menggunakan Adreno 200, sedangkan yg baru ini menggunakan Adreno 205.
dan dengar2 processor baru ini, dioverclock sampai menyentuh angka 1.9GHz tetap stabil dan tidak panas.

 

user signature
笑ろとけ

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2010 08:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Andrea G said:
@cain:
yg bro maksud mungkin processor MSM7230 (GSM) & MSM7630 (CDMA).
memang 2 processor itu di clock lebih rendah (800 MHz) daripada QSD8250 / QSD8650 (1GHz), namun speed jauh diatas 2 processor lama ini (karena teknologi 45nm nya). ditambah GPUnya juga lebih baik, Snapdragon lama menggunakan Adreno 200, sedangkan yg baru ini menggunakan Adreno 205.
dan dengar2 processor baru ini, dioverclock sampai menyentuh angka 1.9GHz tetap stabil dan tidak panas.


Berarti stabil di 1,9 ghz dan problem hanya konsumsi batere yah ?

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2010 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

@FP_Cain :
nah, itu dia.. jgn2 baterenya jadi super boros yah grin

 

user signature
笑ろとけ

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 25, 2010 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Android non Overclock aja udah cepet banget terkuras apalagi di overclock.... LOL!!

 

user signature

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2010 02:38 am)     comment Comment Permalink   Print

^Mangka gw heran, kenapa produsen smartphone rata2 make batere 1000 MAh doank, yg paling gede batere yg dipakai smartphone cuma sekitar 1400-1500 Mah an, kenapa ga pakai yg lebih gede ? Takut ketebelan ?

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.