SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

NEW! SIEMENS S75!!!
rss You are here: All : Share : NEW! SIEMENS S75!!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

SIEMENS S75...
The business mobile to unwind with

Whether you are on a business trip or traveling in a private capacity – the Siemens S75 takes care of musical entertainment while you are on the move. There is music in abundance in this fully equipped business mobile that combines an organizer, Bluetooth and a megapixel camera. All newly received calls, messages and appointments can be seen at a glance and the unified inbox – the shared incoming communication system – ensures that you are always well informed. The clearly designed address book, which shows which of your friends is currently online, is a practical feature for instant messaging. Spice up your working day with the integrated music player. You can play music with one single push of a button – whether you are calling up your emails or writing a text message at the time. Furthermore, you can use EDGE/GPRS technology to download the latest hits onto your mobile at high speed.

[Click here for more!]

 

NizarNoor
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 253 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2005 06:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

More photos...

 

user signature

Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2005 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Katanya FE75...

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2005 07:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya. Tapi itu kalo gak salah denger versi Amerika. Tapi gak tau juga deh...

Menurut gw, S75 ini jelek modelnya.
Dan dari live photos FE75, kaya'nya material body-nya yang bikin S75 ini keliatan murahan. Mudah2an itu cuma dummy dan yang aslinya jauh lebih bagus. Aamin...

 

user signature

Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2005 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Ah well...SXG75 aja ah...
ato nunggu 2006 ya? katanya siemens mau ngeluarin rombongan hape tiap 3 bulan sekali...

 

user signature

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2005 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

kpn launch di indo?
atau dah dijual?

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2005 03:42 am)     comment Comment Permalink   Print

di luar baru oktober...nyampe sini september ato november...

 

user signature

youdee

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2005 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

ampun deh...S65 aja belom kebeli...udah ada yg S75.....heheheheh...kalo yg seri C75 udah masuk belum yah?

 


PuTrA_kaLanG

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2005 12:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya blum pada masuk indo...

 

user signature
P A L E S T I N A - T E R J A J A H

JUALAN BAJU > Mampir yaa

Digital_Boy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2005 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Mythgarr said:
Katanya FE75...




Kayaknya FE75 cuma sekedar kode sebelum produk diperkenalkan ke umum. Seperti Hydra untuk SL75, Mars untuk M75, dan kalo nggak salah L55 untuk S55. Gitchu....

 

user signature

Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2005 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

macha ciiii ??

Padahal udah berharap beneran jadi FE75..FULL ENTERTAINMENT !!

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2005 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

apsie said:
Kayaknya FE75 cuma sekedar kode sebelum produk diperkenalkan ke umum. Seperti Hydra untuk SL75, Mars untuk M75, dan kalo nggak salah L55 untuk S55. Gitchu....



Bukan. Kode-nya S75 (ato FE75) tuh Minos.

 

user signature

Pinoh

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2005 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Menurut g masih kerenan s65 loh!

 

user signature
Asli melawi

Triadinf

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2005 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mudah2an Siemens gak ngeluaran hp yang naggung lagi..tapi bener ngeluarin hp yang masterpiece geto...dan sudah pake Symbian kayaknya gw dah kangen pengen make Siemens lagi..sempet selingkuh ke merk lain abis siemens belakangan ini ngecewain (kurang kreativ dan inovatif) malah M******* yang mulai unjuk gigi neh...

 

user signature
Quod Decus In Aeternum Triadinf


Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2005 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

apakah symbian benar2 diperlukan?

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 10, 2005 08:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Symbian [censored]. Ribet.
Gw yakin mayoritas orang yang punya hp Symbian itu gak bisa make' secara maximal.

S75 ini cuma nanggung di design sama ukuran layarnya aja tuh... Teknologi udah nampol.

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2005 05:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Post live photo-nya ah...

Nih, menunya S75. Baru, lho! 3x4 icons...

 

user signature

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2005 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

cukup keren, tp keypad kurang cakep/bagus susunannya

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2005 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang penting enak dipencet

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2005 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

da_Rage said:

cukup keren, tp keypad kurang cakep/bagus susunannya




Iya, setuju.

Menurut gw yang bikin jelek hp ini adalah bentuk dan susunan tombol2nya. Gak bagus.

 

user signature

agungh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2005 08:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Tapi saya lihat software didalem s75 berbeda dengan seri x75 (cx75 & m75). Dari datasheet s75 juga tertulis support MPEG4, advance user interface customisation, music play in background (kelebihan dibanding cx75).

Advance user interface customisation apa mungkin spt ini ya

Disamping itu ukurannya lebih proporsional dibanding cx75.

Kurasa sih mending beli s75 dibanding cx75 (tanpa membandingkan design), harga katanya sih ga terpaut jauh, hanya saja masih lama, menurut datasheet di-launch bulan oktober 2005.

Mudah2an sony K750i harganya udah 3jt jadi s75 bisa dibawah 3juta hehehe...

 


Digital_Boy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2005 10:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

agungh said:
Dari datasheet s75 juga tertulis support MPEG4, advance user interface customisation, music play in background (kelebihan dibanding cx75).






Ah, seri x65 juga udah support MPEG4 kok... M65 punyaku bs tuh!! BTW, MPEG4 tuh ama dg .mp4 kan???

 

user signature

casiopea

Journeyman 77 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2005 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

NizarNoor said:
Symbian [censored]. Ribet.
Gw yakin mayoritas orang yang punya hp Symbian itu gak bisa make' secara maximal.




Hallo bung Nizar.
Saat ini saya pake SX1 (mungkin satu2nya siemen yg pake symbian). Emang sih bagi pemula spt saya agak ribet pakenya. Musti masukin file sis. Trus diinstal (pake app jenis explorer). Trus tau2 udah nongol di HP. Bener2 ribet.

salam

 


Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2005 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

ribet tapi laku....heran gw ama dunia

 

user signature

casiopea

Journeyman 77 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2005 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

he he he he......

 


Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2005 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

casiopea said:
Hallo bung Nizar.
Saat ini saya pake SX1 (mungkin satu2nya siemen yg pake symbian). Emang sih bagi pemula spt saya agak ribet pakenya. Musti masukin file sis. Trus diinstal (pake app jenis explorer). Trus tau2 udah nongol di HP. Bener2 ribet.

salam



Hah?
Emangnya fungsi Symbian itu cuma masuk2in file dan install doang?

BTW, iya. SX1 tuh satu2nya Siemens yang pake' Symbian. Mudah2an gak ada lagi yang pake' Symbian...

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.