JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

New Philips Xenium 9@9u
rss You are here: All : Share : New Philips Xenium 9@9u

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ko_zak

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2008 12:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Hallo philips mania...
Sekalian sundul... biar pertanyaan2 di atas bisa terlihat..

Minta info dimana bisa beli 9@9u ini di daerah jaksel...
(ane blm lama tinggal di jkt).

Terima kasih

ko_zak

 

user signature
I'm back....

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2008 02:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

German said:
Mas, Saya tertarik untuk membeli ponsel philips Xenium 9@9u, sehubungan dengan trauma saya dengan lifetime baterai. Karena belum pernah menggunakan HP Philips, Sebelum membeli saya ingin menanyakan:

1.Terdapat posting yang menyatakan umur baterainya hanya beberapa hari. Sebenarnya berapa lama umur baterai minimumnya?

2. Di posting 9@9k terdapat keluhan mengenai suara bicara telpon yang kecil. apakah keluhan tersebut juga terdapat pada Xenium 9@9u?

3. Apakah dalam fitur Xenium 9@9u kita dapat merekam pembicaraan telpon yang kita lakukan?

Terima kasih atas perhatiannya, mohon pencerahan.




1. Tergantung pemakaian, tapi biasanya untuk hape yang spesifikasi standbynya 1 bulan, untuk pemakaian berat sekitar 3 hari, normal 5 hari, sedang 7 hari, ringan 10 hari. Dengan catatan Bluetooth dan GPRS selalu mati kecuali pada saat dibutuhkan.
2. Keluhan tentang kualitas panggilan 9@9k mungkin kasuistis ya, karena ada keluarga saya yang pake 9@9k dan tidak pernah punya keluhan tentang kualitas panggilan. Kalo 9@9u kualitas suaranya jernih kok.
3. Bisa

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2008 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wadyuh bro seharian muter2 simpang 5 nyari Philips Xenium 9@9u gak ada yang jual....
Dari ujung ke ujung konter mall gak tersedia...
Ada yang tau di Semarang belinya di mana yah?????

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2008 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Gue user 9@9u, sejauh ini cukup puas dgn hp ini, pemakaian normal bisa seminggu, ngecek s/w nya bgm ya? s/w terbaru ver berapa ya skrg? yg menganggu adalah kalo ngetik sms setelah spasi lsg huruf besar (hp lain kan setelah titik), apakah di s/w terbaru mslh tsb sdh teratasi?

 


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2008 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

diubah modenya dari Abc jadi abc pak, nanti dia gak otomatis mengkapitalisasikan huruf setelah spasi..

 


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2008 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rahadyan said:
diubah modenya dari Abc jadi abc pak, nanti dia gak otomatis mengkapitalisasikan huruf setelah spasi..





Berarti huruf pertama gak kapital dong............................................................

 


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 8, 2008 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Jon_Doank said:

Berarti huruf pertama gak kapital dong............................................................





Berarti huruf pertama gak kapital dong............................................................

 


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 8, 2008 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe iya pak, memang begitu systemnya. kalo di m600 yang pake OS sama (MTK), problem (atau lebih tepatnya behaviour) ini sudah diperbaiki (diubah). tapi setahu saya belum ada firmware baru untuk 9@9u dan 9@9w, jadi behaviour kapitalisasi hurufnya masih seperti itu..

 


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 12, 2008 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rahadyan said:
hehe iya pak, memang begitu systemnya. kalo di m600 yang pake OS sama (MTK), problem (atau lebih tepatnya behaviour) ini sudah diperbaiki (diubah). tapi setahu saya belum ada firmware baru untuk 9@9u dan 9@9w, jadi behaviour kapitalisasi hurufnya masih seperti itu..







 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.