JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

New Philips Phones (Mid Year 2009)
rss You are here: All : Share : New Philips Phones (Mid Year 2009)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Philips merilis ponsel-ponsel baru yang sangat menarik di tengah tahun ini. Ada ponsel dual on GSM-CDMA dan ponsel UMTS/HSDPA (pertama kali buat Philips), dan ponsel penerus X620 dengan waktu standby hingga 50 hari. Ini dia gambar dan link ke product specificationnya:

Philips C600 - Dual On GSM CDMA


Product leaflet: [link URL]

Philips W186 - 3G/HSDPA phone


Product leaflet: [link URL]

Philips X630 - 50 days standby, 3.2 Megapixel camera


Product leaflet: [link URL]

 

rahadyan
rahadyan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 179 reps My Blog
CDMA GSM Smartphone News Philips Others

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 27, 2009 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

masuk indo semua?
X620 ga jd masuk indo?

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 5, 2009 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

hu uh..
masuk indo nggak..???
keknya yang gsm-cdma buat pasar china ya..???

ow ya web nya ponsel philip apa ya..??/

 


pintaka

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 8, 2009 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah C600nya mantab tuh.....
bukannya ponsel phillips tu emang pabriknya di cina?? cmiiw... jadinya pasti ada bahasa cinanya

 


acus123

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 9, 2009 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kapan nech yang 3g ama yang dual gsm cdma masuk indo?
mudah2an murah harganya soalnya kompetitirnya banyak.hehehe

-- Posted from my Samsung

 


Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 13, 2009 05:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi kualitasnya Cina juga bukan...? seperti hape2 cina yg beredar di Indo skr ini...?
bikin boleh di Cina tapi kualitas harusnya tetap Philips eropa...!

 

user signature

Where is my dream gadget...

yasha

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2009 01:24 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg udah ada punya info Philips C600 - Dual On GSM CDMA udah ada di indo??! lagi nyari dual mode GC yg bukan lokal nih

 

user signature

See My Vlog

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 17, 2009 08:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tambahan lagi nih:



Philips X550 - 3.2MP camera, FM Radio, EDGE, 1 month standby / 8 hours talktime









Product leaflet: http://www.p4c.philips.com/files/c/ctx550blk_40/ctx550blk_40_pss_aen.pdf



Philips X830 - 5MP autofocus camera, WVGA touchscreen, 1.5 month standby / 10 hours talktime / 70 hours music









Product leaflet: http://www.p4c.philips.com/files/c/ctx830blm_00/ctx830blm_00_pss_aen.pdf

 


pintaka

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 23, 2009 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro, tu X830 smartphone bukan??? kok agak mirip motosurfnya motorola cuman beda warna yah?!?!

 


metica

Newbie 12 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 24, 2009 12:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dah ada kabar terbaru mengenai C600 ???

 

user signature
Jakarta

murbei

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 24, 2009 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok bisa tahan lama ya?

 


goodatteatud

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 24, 2009 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

X520 gak ada ya??

 

user signature
Sent from NexusOne
CyanogenMod-5.0.4.1-N1
Venomously Brilliant

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jul 25, 2009 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih,,ada kejelasan nya gak ya tuh hp pada masuk indo...???

 


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 25, 2009 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

@all: untuk produk yang baru dirilis minggu lalu adalah X800, harganya 1.971.000. Untuk yang akan dirilis dalam waktu dekat ada E210, X520, X620, dan X710. Empat tipe ponsel ini sudah dirilis akhir 2008 lalu. Kalo tipe2 yang saya post di thread ini sih masih belum masuk Indo dalam waktu dekat, begitu juga dengan tipe2 yang dirilis awal 2009 seperti X530 dan X810...



Oya ini ada satu lagi ponsel Philips baru yang dirilis mid year 2009:



Philips Xenium X650: 3.2MP autofocus camera, FM Radio w/ RDS, 1 month standby / 8 hours talktime











Product leaflet: http://www.p4c.philips.com/files/c/ctx650blk_40/ctx650blk_40_pss_aen.pdf

 


pintaka

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 26, 2009 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

wah saingan berat X800: LG cookie n samsung star, range harganya juga sama.... kudu kenceng promosinya ne....

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 29, 2009 02:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Sempet lirik nie x800.cari2 review dapet juga tapi bahasa gak ngerti....trans pake om google.sayangnya buat ngetik sms x800 cuma menyediakan qwerty keypad pd posisi hape potrait...gak bisa dengan view landscape yg otomatis lbh lapang posisi landscape....hal ini berimbas pd masalah mengetik sms dimana kudu make stylusnya,akan sulit pake jari krn bidang tombolnya yg kurang luas.virtual konvensional keypad gak ada.jd bagi yg biasa ngetik sms pake struktur tombol layaknya ponsel biasa,gak bisa bro.....
bagi yg dah beli..share donk...mungkin ada perbedaan dgn yg ada di indo....share ya....
cheers...

-- Posted from my Mobile phone

 


crazyCHRIS

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 24, 2009 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo X620 nya kpn keluarnya yah mas??trus barusan telp ke showroom philips yg di tanah abang nanya X800 jg katanya nggak ada...malah yg ada katanya yg X710....gmn nih??sebenernya udah launching bener blm sih yg X800 nya itu???
tolong infonya yah mas.....mau ganti HP nih....

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 19, 2009 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos rahadyan yg uda rilis philips apa aj neh di indo? Mau beli neh

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 19, 2009 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada x500 (2 bulan standby - 1.170.000), x520 (1 bulan standby plus backup batere AAA - 1.815.000), x710 (dual on 1 bulan standby - 2.275.000), x800 (full touchscreen - 1.971.000) juta bro

-- Posted from my Mobile phone

 


crazyCHRIS

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Sep 19, 2009 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mas rahadyan...ada info soal x800 di jkt nggak mas???udah keliling2 roxy nggak ada stok semua nih...udah ngiler berat tuh sama x800...
tolong kalo ada info mas.....masa baru 2 bln launching stok abis semua??cari dimana lg nih??thx mas....

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 20, 2009 05:23 am)     comment Comment Permalink   Print

x710 itu yg mana ya? Yg flip? Minta picnya dtnk semua

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

crazyCHRIS

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Sep 21, 2009 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hopeless: x 710 bukan flip...bentuknya candybar...dual GSM...full detailnya buka web ini aja bro...http://www.consumer.philips.com/c/cell-phone/x710-ctx710bls_40/prd/sg/

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 26, 2009 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mantap, gak satupun model flip

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 17, 2009 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

mana lagi yang mau rilis????

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
CDMA GSM Smartphone News Philips Others
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: