SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

NEW!!!!! Nokia touchscreen phone (Nokia 5230)
rss You are here: All : Share : NEW!!!!! Nokia touchscreen phone (Nokia 5230)
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

General
2G Network
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network
HSDPA 900 / 2100
HSDPA 850 / 1900 - American version

Size
Dimensions 111 x 51.7 x 15.5 mm, 83 cc
Weight 115 g

Screen
Type TFT resistive touchscreen, 16M colors
Size 360 x 640 pixels, 3.2 inches
- Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Handwriting recognition

Sound
Alert types
Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speakerphone Yes
- 3.5 mm audio jack

Memory
Phonebook
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call record
Detailed, max 30 days
Internal 70 MB storage
Card slot microSD (TransFlash), up to 16GB

Data
GPRS Class 32
HSCSD Yes
EDGE Class 32
3G HSDPA, 3.6 Mbps
WLAN No
Yes, v2.0 microUSB
Infrared port No
USB Yes, v2.0 microUSB
Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP

Camera
Primary 2 MP, 1600x1200 pixels
Video Yes, VGA@30fps
Secondary No

Feature
OS Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
Messaging SMS, MMS, Email, IM
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Radio Stereo FM radio with RDS
GamesYes + Java downloadable
Colors Black, White
GPS Yes, with A-GPS support; Nokia Maps 2.0 Touch
Java Yes, MIDP 2.0
- WMV/RV/MP4/3GP video player
- MP3/WMA/WAV/RA/AAC/M4A music player
- Voice command/dial
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint)
- Photo editor
- T9

Battery
Standard battery, Li-Ion 1320 mAh(BL-5J)


sumber
http://www.gsmarena.com/nokia_5230-2909.php


 

akwin
akwin RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps My Blog
Nokia GSM Symbian Xpressmusic

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2009 09:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini gambar lainnya klo dilihat dari cover belakang

 


blubub

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2009 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

wow.... warna casingnya menarik ya.... wah mending ini atau nokia 5530 ya?
ini sudah 3g dan ada gps tapi minus wifi klo nokia 5530 ada wifi tapi minus gps dan 3g....

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2009 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

blubub said:
wow.... warna casingnya menarik ya.... wah mending ini atau nokia 5530 ya?
ini sudah 3g dan ada gps tapi minus wifi klo nokia 5530 ada wifi tapi minus gps dan 3g....




iya nih, nokia membolak balik aja
bikin bingung

kalo gt pilihan terbaik di 5800XM donk

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2009 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga 5800 kan lebih mahal, saingan LG COOKIE samaSTAR ya, kalo 5530 kan di atasnya

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2009 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup...dua hape nokia ini buat nandingin star n kuky.kira2 masuk ke indo gak ya?
menurut ane sie,kalopun masuk ke indo harganya diatas 2 juta nie....T_T

-- Posted from my Mobile phone

 


soenyoto

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

brand xpress music diatas layar udah diilangin nie....

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 04:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya ini bukan termasuk keluarga xm bro....
baca preview di gsmarena,tdk disebut - sebut tipe ini ada embel2 xm.mungkin ini tipe khusus touch phone nokia.dmana nilai jualnya terletak pada gps (support A-gps) n jaringan HSDPA nya.juga casing yg colorfull pd back case nya... n_n

-- Posted from my Mobile phone

 


akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 06:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm.. iya juga ya, nggak ada embel2x express music.. tapi klo diliat sekilas body sama homescreennya seperti nokia 5800 dikasih homescreen 5530 ya....

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 07:59 am)     comment Comment Permalink   Print

secara spek, masih diatas star dan cookie
siap2 aja dibanderol diatas 2 juta, lebih mahal dari cookies dan star
>.<

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
secara spek, masih diatas star dan cookie
siap2 aja dibanderol diatas 2 juta, lebih mahal dari cookies dan star
>.<




oya ini buat referensi harga.. klo dari sumber gsmarena bakalan dibandrol 149 euro....

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

berarti sekitar 2,1jt ya?
ada 2 versi bukan? satunya comes with music yang lebih mahal ya ?

 


akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 04:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah.. emg ada ya bro yang versi come with music? tuh maksudnya seperti express music?

 


akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

o ya ini kan ukurannya 111 x 51.7 x 15.5 mm sama persis dengan 5800 klo nokia 5320 udah muncul kira2x casingnya depan sama tengahnya bisa dibeli dan dipakaikan nggak ya ke nokia 5800 soalnya saya tertarik sama warna putihnya, seperti n97 hahaha....

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

palingan bedanya sama yg comes with the music cuma di tambahan app music dan mem card ext doang....

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 04:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tekimania
mungkin juga ya bro (kebiasaan nokia yang nakalan).... soalnya nokia udah ngeluarkan modelnya yang nggak ada tulisan express music...

 


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 05:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

nokia kayaknya udah mulai percaya diri dgn produk2 layar sentuhnya

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
palingan bedanya sama yg comes with the music cuma di tambahan app music dan mem card ext doang....




seperti jaman n70&n73 dulu ya bro?

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2009 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

sev7 said:
seperti jaman n70&n73 dulu ya bro?



wakakak
iya, upgradenya sedikit, tapi beda harga ampe 2jtan

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

v3rizone

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2009 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg udah pake gak? kasih testimoni dong...

 


Febriaditya

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2009 11:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Blm meluncur di Indonesia yah..??

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
YM : abby_quizas
Gmail : abbyquizas

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2009 11:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Satanxx said:
Blm meluncur di Indonesia yah..??

-- Posted from my Mobile phone




rasanya belum bro.. blum ada tanda2nya...
diluar juga belum ada tanda2nya...

mgkn nokia masih konsen sama n900 n n97 mini

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2009 12:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg bentar lagi meluncur adalah X6

 

user signature

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2009 02:12 am)     comment Comment Permalink   Print

X6


 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2009 07:42 am)     comment Comment Permalink   Print

X6 yg saingannya iphone itu ya ?

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

Febriaditya

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2009 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Degod_DBest said:
Yg bentar lagi meluncur adalah X6




Emg kapan rcnnya X6 meluncur ke Indonesia..??

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
YM : abby_quizas
Gmail : abbyquizas



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.