SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

New Nokia 28/29 Okt '03 ???
rss You are here: All : Questions : New Nokia 28/29 Okt '03 ???
vote up
0
vote down

 

Menurut bbrp sumber Nokia akan lakukan Press conference peluncuran Handset barunya pd tgl 28 Okt '03 di NMIC.
Rumor bilang akan ada new comunicator & 8300(penerus 8250)
Who knows ???

 

derr
derr RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Di USA ada yang clamshell, tapi Analog / AMPS dan NAMPS.Namanya Nokia 282.Kuno banget sich..tapi dia clamshell...

piyo_inay
piyo_inay
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang yang model akya gitu tuh mau keluar di indo? kayanya ngga deh.. soalnya di situsnya resmi nokia tuh yagn untuk wilayah apac ngga ada yang model kaya gitu...

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Katanya Nokia mo ngeluarin model Clamshell?
Waduh kalo nokia ampe kehabisan angka gimana ya

Slyvinno
alv1428
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya tuh...pasti keren abiz!!!Ntar liat aja, pasti ukurannya ke 6510, lebih tipizzz.....trus pasti udah colour n ada camera built-in.Trus.........aah..........nggak bisa ngebayangin neeh!!!

piyo_inay
piyo_inay
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup.. cptan keluar banyak tipe dech
biar harga pesaing makin cepet turunnya

Legend_Of
yyl
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ngak sabar nih nunggu foto2nya. Seri 8 yg fashion memang udah lama ngak keluar sejak 8310....

Can't Wait!!

Fxari
fxari
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

derr said:
Menurut bbrp sumber Nokia akan lakukan Press conference peluncuran Handset barunya pd tgl 28 Okt '03 di NMIC.Rumor bilang akan ada new comunicator & 8300(penerus 8250). Who knows ???



Benar, Nokia akan mengadakan Nokia Mobile Internet Conference pada tanggal 29-30 Oktober nanti di Nice-Prancis.

Biasanya, sehari sebelum conference dilaksanakan Nokia akan mengadakan press conference dengan mengumumkan produk2 barunya.

Khusus untuk communicator baru, hingga saat ini belum ada yang tahu model dan fitur2nya karena masih dirahasiakan dan akan diumumkan pada tanggal 28 Oktober bersama jenis HP Nokia baru lainnya.Tetapi yang jelas, akan ada communicator baru.

Link: NMIC 2003

istiarto
istiarto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

temen aku ceritanya sich 9310...........hayo...........yang bener yang mana tuh:p:p:p

piyo_inay
piyo_inay
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

New Communicatornya 9300 apa 9230 ?

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Eh,dapet berita dari mana tuh?Minta websitenya donk...

piyo_inay
piyo_inay
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


announcementnya akhir oktober, direleasenya bisa tengah taon depan kali

llleon
llleon
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yah...maksudnya dia kan New Communicator en Nokia 8300, kan bukan Nokia 8300 Communicator

piyo_inay
piyo_inay
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo komunikator bukanya 9300 rumornya???penerus 9210i???
asik nichh nokia banyak bgt yg mau keluar askhir taon ini

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah bagus degh, jadi kaya dulu2 lagi neh nokia keluarin banyak produk lagi, setelah sempet mandeg keluarin model baru belakangan ini.

Dan juga gue baca di detik.com, katanya nokia jg bakalan banyak keluarin hp yg udah terintegrasi ama kamera digital, terutama untuk taon depan punya model tuh, wah bakalan asik neh....

Sly2402
sandoz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password