SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

New IMO G388, dual on GSM-GSM termurah
rss You are here: All : Share : New IMO G388, dual on GSM-GSM termurah

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2009 12:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagi saya imo g388 dah lumayan bagus tuh untuk hp dual on GSM.cuma batrenya yang belum begitu memuaskan.penggunaannya juga mudah,,,,...............menurut saya aja.tp emang bener karna saya udah punya beberapa bulan yang lalu

 


Daroba

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2009 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mo review dikit, baru punya nih hp. Over all sih bagus, dual standby, kalo sim 1 nerima panggilan maka sim 2 akan non aktif sampai sim 1 selesai,begitu juga sebaliknya. HF kurang menarik, ada yang bisa kasih info HF no*ia series apa yang compatible buat imo G388?

Thanks.

 


SERBAPOKER

Newbie 2 reps
Reg: 10 months ago
10 months ago (Sep 2, 2019 04:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

SERBAPOKER - AGEN POKER ONLINE | DOMINO ONLINE | CEME ONLINE | CAPSA ONLINE | IDNPOKER

HOT PROMO:
- Bonus Deposit 10% Setiap Hari (1x sehari)
- Bonus Rollingan Setiap Kamis
- Bonus Cashback Bulanan
- Bonus / Komisi Referral Setiap Kamis

KONTAK SERVICE :
- WhatsApp : +6281219434726
- LiveChat : 24/7 Online

LINK AKSES :
www.serbapoker.net
www.poker868.club

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.