SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

NEW Facebook for BB V 1.8.0.49
rss You are here: All : Share : NEW Facebook for BB V 1.8.0.49

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 15, 2010 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

kadang...

saat ane posting komen, notifikasi yg ane dapet di inbox cuman nyantumin nama ama tulisan "comment"
kagak ada short preview dari isi komen nya.
begitu di klik, masuk ke app FB tapi dengan page yang menunjukkan ada error di server.

pun demikian...
saat ane posting status, trus ada yg komen, notifikasi yg ane dapet di inbox cuman nyantumin nama ama tulisan "comment" kagak ada short preview dari isi komen nya.
begitu di klik, masuk ke app FB tapi dengan page yang menunjukkan ada error di server.

once again... kadang...

karena kadang juga normal-normal aja.

pegimane cara betulinnya ya.

ane pake OS 4.5

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 15, 2010 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ Itu adalah bug di FB terbaru... Gw juga sudah berapa kali temui hal yg serupa!

 

user signature

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 16, 2010 02:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya hari selasa error lagi dhe, itu foto yg kemaren komennya masuk, ampe hari ini gak nongol lagi notifnya, begitu pula dengan msg inbox, gak masuk juga, parahhh.
Bingung bugnya, kadang masuk kadang nggak, random gitu.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 16, 2010 05:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin ini masalah antara BB dengan FB itu sendiri. Suka gak sinkron. Mudah2an perbaikan FB ini bisa cepat

 

user signature

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 22, 2010 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya seh, aku juga mengalami hal yg sama
kadang suka ada error dari server itu

kayaknya seh emang FB versi yg baru nih belum sempurna bener
masih perbaikan sana sini

moga aja seh cepet2 bisa diatasi deh bugs-nya

heheheheheheh

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 23, 2010 06:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup, semoga cepetan keluar yg baru dhe, kalo bisa versi 2., itu iphone aj udah dapet yg 3., masa BB mentok di 1.?

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 23, 2010 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

BB sibuk urusin upgrade OS Torch nih...

 

user signature

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 24, 2010 07:52 am)     comment Comment Permalink   Print

iya beneran
lagian OS juga kayaknya mentok di V 5 aja yak?
soalnya klo gak salah, V 6 kan khusus buat BB kluaran baru aja kan?

wewwwwww
mentog dong yak?

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 24, 2010 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Emanknya FB app untuk torch udah beda versi yah? Kemaren nyoba2in torch temen gak perhatiin FBnya. Lebih bagus kah?

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 25, 2010 01:42 am)     comment Comment Permalink   Print

@Smart1es : Nggak lah... FB di Torch tetap akan sama dengan yg di Onyx, Bold atau Gemini wong download sama2 dari BB App World kok.

Btw untuk OS 6 --> Onyx dan Strom 2 support kok! Kalo keluaran baru semisal Pearl 9105 dan BB 9650 ya notabene support lah

 

user signature

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 25, 2010 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

onyx ama odyn aja ya yg support?

soalnya denger2 kan ada hardwarenya yg beda di OS 6
makanya yg model lama gak bakalan bisa

wah, brarti gemini dah mentog di V5 ya.....
hehehhehehe

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2010 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

@panggilakuantok : Mau dibilang mentok juga, nggak benar2 amat sih karena BB Curve 9300 aka Gemini 3G support OS 6. Curve 9300 ini bedanya dgn Gemini sekarang hanya terletak di 3G-nya itu doank! Untuk sementara spekulasi yg beredar adalah perbedaan di procie antara Curve 9300 dan Gemini

 

user signature

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 08:08 am)     comment Comment Permalink   Print

wah parah
skarang intensitas ke-ERROR-an FB di BB kok makin sering ya

tapi aku tanya temen< ada juga yg error
kok bisa ya
tp emang lebih banyak yg error seh dr pada yg gak!

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 29, 2010 12:28 am)     comment Comment Permalink   Print

So far sih gw belom pernah ngalamin error, masalah yg gw dapet cuma notif kadang masuk kadang kagak

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 30, 2010 02:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

wewwww
ya emang itu yg dimaksut error sob

klo gak itu, palingan loadingnya lama, itu aja
bukan error 2 yg laen

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 2, 2010 06:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@panggilakuantok
Ow maap bro, kirain error tuh maksudnya muncul pop up window pesan error gitu. Kalo soal notif nyangkut, iya nih masih sering banget.
Kalo udah bbrp hari FBnya anteng2 aj udah kudu mulai curiga, cek lewat WEB, eh tau2 udah ada friend request ama msg di inbox.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 3, 2010 01:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw akhir2 ini sering mengalami error dimana pesan tidak bisa di retrieve namun notifikasi kalo wall atau ada komen di foto sih masuk

 

user signature

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 4, 2010 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

@shadow: wah klo itu baru aneh, biasanya klo notif wall lancar, mesege juga lancar, klo error ya error smua gitu

sesuatu yg baru nehhhh, heheheheheh

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 4, 2010 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmm, baru gw inget, kyknya gw jg pernah ngalamin tuh, dapet notif wall gitu tp ga bisa dibuka. Pas gw check dr browser emank kagak ada apa2. Kayak salah kirim gitu kali, ntahlah, tapi kasusnya rada jarang jg, makanya gw lupa pernah kejadian kyk gini.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 5, 2010 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

sepertinya iya seh
sering ada notif, ada tanda merah juga di FB
tp pas dibuka kosong

tp gak gitu mengganggu seh, cuman jadi ragu ada apa gak yg masuk
heheheh

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 5, 2010 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo ga ada apa2 tapi notif nongol yah gpp sih yee, ngerepotin dikid. Kalo ada notif tapi bbnya adem ayem, nah itu yg lebih bahaya.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.