JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

NEW Facebook for BB V 1.8.0.49
rss You are here: All : Share : NEW Facebook for BB V 1.8.0.49
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

kemaren barusan updet NEW Facebook for BB V 1.8.0.49
bener2 signifikan:

1. loadingnya jauh lebih cepet (secara we pake gemini yg lemot)

2. jumlah new feed di wall lebih banyak dan bisa diatur

3. ini yg paling penting:
Notifikasi LANCAR JAYA, kagak perlu setting Email di BB kita (we pake paket gaul, tanpa email)
semuanya MULUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

temen2 gimana?

 

panggilakuantok
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 59 reps My Blog
Programming Blackberry

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Elnino899

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 21, 2010 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

lihat yg banyak comment notifikasinya pada ilang

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 22, 2010 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo notifikasi hilang itu karena FB sedang memakai sistem baru. Untuk bisa dapet notifikasi, masuk lagi ke acc FB anda via PC -->Acc Setting -->Notification-->Centang BB for Fb

 

user signature

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 23, 2010 08:59 am)     comment Comment Permalink   Print

klo selama ini, aku lancar2 aja seh
lihat yg koment banyak juga tetep lancar notifnya!

hehehe

 


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 23, 2010 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

1.8.0.49 ato 48 bro? saya juga baru apdet FB dapatnya yang 48.

 

user signature

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 24, 2010 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

tergantung OS nya punya km versi brp?
klo OS 4.6 emang versinya 48
klo OS 5 ntar versinya 49

klo gak salah sih kyk gitu sob

 


Abi_Rasya

Full Member 167 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 25, 2010 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo yg saya kok, notifikasi comment, jempol dsb ga ada yaa di halaman new feeds. Mhn pencerahan nya dong?

 

user signature
Abi Rasya

085697304933

"berbagi dengan tulus"


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 26, 2010 02:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo gw sih setnya dari app FBnya, ke options trus centangin Facebook notification, trus sekalian gw klik Turn off all Facebook Email Notification, biar email notifnya kagak dipush terus menerus ke bb gw.

Sistemnya udah bener2 beda yah sekarang, udah gak ngandelin email lagi

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 26, 2010 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

klo jempol seh emang kagak ada juga di aku

tp klo yg laen2, kayak: koment, messege, friend reques semua lancar2 aja
settingnya emang dari FB di BB aja seperti dijelaskan brow marty

klo tetep lom bisa, coba login FB via PC, trus cari setting notifikasi, trus scroll down ke bawah...
cari Facebook for blackberry, nah centang deh tuh

klo udah, coba masuk ke FB di bb, coba minta temen kasih koment atao kirim messege
masuk kagak?

 


Abi_Rasya

Full Member 167 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 26, 2010 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah thanks infonya bro marty dan antok, ane mau coba dulu deh tips nya.

 

user signature
Abi Rasya

085697304933

"berbagi dengan tulus"


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 26, 2010 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

iya news feednya bisa di buka trus keknya..itu bedanya yg keliatan..


fb places blom ada yah

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 27, 2010 01:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Aplikasi FB for BB terbaru ini diciptakan sebelum Facebook meresmikan Facebook Place jadi jelas belum ada. Setahu gw yg tersedia Facebook Place baru untuk iPhone saja

 

user signature

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 27, 2010 02:31 am)     comment Comment Permalink   Print

So far comment di status, wall post, foto tag, dan comment di link youtube nongol semua di app. Tapi anehnya comment di foto dimana gw ditag kagak masuk yah, padahal kalo dibuka dari browser nongol notifnya.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 27, 2010 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

oh iya betul bro marty, aku mlh kagak pernah perhatiin yg itu

emang klo koment di poto yg di tag ke kita, notifikasi kagak masuk
tp udah sangat lumayan seh sistem yg baru ni,

yg penting messege, koment poto kita dan koment status kita berjalan lancar....
jadinya, jualan di FB bisa tambah lancar deh.......

heheheheheheheheh

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 28, 2010 01:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo untuk gw sih, foto yg di tag dengan nama gw trus dikomen maka notifikasinya masuk dan bisa langsung direply langsung via FB For BB namun ada beberapa kasus dimana notifikasi bhw nama gw di tag untuk sebuah foto masuk serta notifikasi kalo ada yg komen : masuk tapi pas dibuka eh tertulis tidak ada komen sama sekali. Alhasil gw harus masuk ke Mobile Site-nya

 

user signature

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 29, 2010 02:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Berarti sistemnya random yah kalo gitu? Sepertinya masih belom sempurna 100% nih app, tapi cukup ok lah. Kemaren temen tag gw di 5-6 video, notif yg nongol cuma video pertama doank, sisanya gak masuk.

Tapi yg gw suka dari FB baru ini, di FB gw ada 1 foto yg jadi ajang chat, comment udah ratusan lebih, kalo nekat buka pake FB yg lama sih dijamin BBnya langsung hang lamaaa bgt. Nah setelah pake FB yg baru ini kemaren gak sengaja buka lagi tuh foto karena ada yang komen, ehhh, comment terakhir langsung nongol booo, gak pake acara ngehang segala. Nice one smile

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 29, 2010 02:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup... Buffering komen2 dan daftar teman di FB baru ini sudah sangat cepat bahkan terkesan instan. Salut gw!! Di FB lama mah minta ampun lamanya apalagi kalo yg komen udah kebanyakan alhasil di FB lama, gw terpaksa masuk ke Mobile Site.

Gw juga berharap FB ini terus disempurnakan

 

user signature

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 29, 2010 03:40 am)     comment Comment Permalink   Print

comment di group jg blom bisa.


facebook place gua coba di iphone jga masih belum bisa.. (entah XL gua lemot or dogol...hohoho)

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 29, 2010 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama ni selama ini ga pernah ada notifikasi di bb saya, tp pas pake fb versi ini notifikasi masuk terus hehehe

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 29, 2010 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bukannya yang dulu juga gak bisa komen di group?

 

user signature

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 30, 2010 02:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Btw Facebook place apaan yah?

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 30, 2010 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

@ marty: facebook place tuh mirip ama yahoo koprol brow.... (klo gak salah, hehehehe)

iya, cupup signifikan memang perkembangan FB yg ini dengan versi sebelumnya..
trutama dalam hal kecepatan....

moga aja segera muncul versi yg lebih sempurna lagi deh!
mungkin V 2.0 kali ya

d(^_^)b

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 31, 2010 02:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Facebook place sendiri katanya kerja sama dengan Foursquare dan Yahoo! Koprol namun gw sendiri pasang Forusquare ketimbang Yahoo! Koprol

 

user signature

panggilakuan

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 6, 2010 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemaren barusan dicoba,
ternyata koment dari photo yg di tag ke kita, masuk lancar2 aja tuh?

brarti skarang cuman "like" aja yg gak ada notifnya

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 14, 2010 07:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren temen tag 12 poto, notifnya tumben masuk semua. Udah gitu comment di link youtube jg skrg udah nongol.
Tapi kalo org comment di foto yg gw ditag tetep ga masuk tuh, kudu gw comment dulu at least 1x baru comment berikutnya nongol notifnya.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 14, 2010 01:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup... Kita harus komen dulu baru notif selanjutnya akan masuk

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.