SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

New Brand ASIAFONE
rss You are here: All : Share : New Brand ASIAFONE
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ada local brand baru nih... ASIAFONE.
Baru punya 6 produk....

ASIAFONE AF102- TV Mobile
Merupakan ponsel TV dengan tampilan cukup stylish. Kerennya, Asiafone AF102 menampilkan konsep disain yang terbilang unik, yakni Rotating Screen on the Flip Cover. Artinya, Anda bisa menikmati tayangan televisi via layar jernih widescree 2,8 inci, yang bisa diatur vertikal maupun horizontal.

Selain itu, ponsel berteknologi dual SIM GSM ini juga disuntikan fitur-fitur keren lain. Ada kamera, MP3/MP4 player, radio FM serta beberapa fasilitas standar lain.

Spesifikasi AF102:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 2,8 inci, TFT widescreen color; Kamera: megapiksel; Data transfer: GPRS; Memori eksternal: micro SD (TransFlash) up to 2 GB; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Messaging: SMS, EMS, MMS; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik, TV tuner, Multimedia player (MP3/MP4), radio FM, Organiser; Baterai: Lithium Ion 1800 mAh; Harga: Rp 2.199.000



ASIAFONE AF101- TV Mobile
Model kedua ponsel tv garapan Asiafone ini dijuluki “ultimate entertainment phone”. Wajar, ponsel dual mode standby GSM-CDMA ini menyediakan sarana hiburan lengkap dengan kemampuan yang cukup oke. Kameranya berkekuatan 1,3 MP, dengan hasil foto bisa tertampil apik di layar widescreen selebar 3 inci. LCD yang digunakan pun telah mendukung teknologi Touchscreen.

Spesifikasi AF101:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & CDMA (800 MHz) Dual On; Layar: 3 inci, TFT Touchscreen widescreen color; Kamera: Dual kamera; Data transfer: GPRS; Memori internal: 493 MB; Memori eksternal: micro SD (TransFlash) up to 2 GB; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Messaging: SMS, EMS, MMS; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik, TV tuner, Handwriting recognition, Multimedia player (MP3/MP4), radio FM, Organiser; Baterai: Lithium Ion 3800 mAh; Harga: Rp 2.149.000


ASIAFONE AF201- TV Mobile
Tak seperti Asiafone AF101, ponsel tv ketiga ini meroperasi dijaringan Dual On GSM-GSM dengan bodi yang terbilang bongsor. Asiafone AF201 dipersenjatai layar sentuh widescreen 3 inci, yang sanggup mengenali tulisan tangan (handwriting recognition). Di sisi multimedia, ponsel ini dilengkapi Dual kamera, MP:3/MP4 player, radio FM dan koneksi Bluetooth.

Spesifikasi AF201:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 3 inci, TFT widescreen color; Kamera: Dual kamera; Data transfer: GPRS; Memori eksternal: micro SD (TransFlash); Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Messaging: SMS, EMS, MMS; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik, TV tuner, Multimedia player (MP3/MP4), radio FM, Organiser; Baterai: Lithium Ion 1800 mAh; Harga: Rp 1.699.000


ASIAFONE AF501
Ponsel ini masuk dalam jajaran seri musik. Tengok saja, disain Asiafone AF501 ini mirip ‘XpressMusik’-nya Nokia. Cover kerennya, dipercantik dengan polesan warna biru-putih. Sebagai ponsel musikal, tentunya fitur MP3 player dan radio FM lah yang paling dijagokan.

Spesifikasi AF501:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz); Layar: 1,5 inci, TFT 65 ribu warna; Fitur lain: Polifonik, MP3/MP4 player, radio FM, Speakerphone, Organiser, Torch Light; Baterai: Lithium Ion; Harga Rp 449.000


ASIAFONE AF502
Masih dengan sentuhan musik, Asiafone AF502 hadir dengan suntikan teknologi Dual On GSM. Namun, dengan disain yang lebih elegan ketimbang AF501. Radio FM, MP3/MP4 player jadi unggulan tambahan. Kualitas player ini lebih keren lagi dengan hadirnya dua loud speaker, di bodi belakang.

Spesifikasi AF502:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 1,5 inci, TFT 65 ribu warna; Messaging: SMS; Memori eksternal: microSD; Fitur lain: Polifonik, MP3/MP4 player, radio FM, 2 loud speaker, Speakerphone, Organiser, Torch Light; Baterai: Lithium Ion; Harga Rp 499.000


ASIAFONE AF503
Untuk seri dual on, diperkenalkan juga Asiafone AF503. Ponsel ini dapat berfungsi di dua jaringan GSM sekaligus. Dengan layar warna selebar 1,8 inchi menambah anggun penampilan ponsel ini. Fitur musik dapat dijumpai dengan adanya MP3/MP4 player, FM Radio, serta dilengkapi dua loud speaker yang membuat suara musik akan terdengar lebih nyaman.

Spesifikasi AF503:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM-GSM; Layar: 1,8 inci, TFT 65 ribu warna; Fitur lain: Polifonik, MP3/MP4 player, radio FM, 2 loud speaker, Speakerphone, Organiser, Torch Light; Baterai: Lithium Ion; Harga Rp 499.000

Info lengkapnya dan gambar ada di sini...! atau di sini...!

 

oedeik
oedeik RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps My Blog
CDMA GSM Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 19, 2008 08:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Ga ada yg tau kapasitas phonebook + sms ??

 


gamadiswita

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2008 09:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro Semua,

adakah diantara FPers yang sudah pernah menggunakan salah satu produk Asiafone?, gw mau minta pencerahannya nih, gw pake HP yang sama persis dengan asiafone AF201. awalnay gw suka pake HP ini, cm lama-lama kok semakin lemot ya, terutama kalau dipakai untuk menulis sms. responnya lmyn lambat dan mengganggu banget kalo dalam kondisi harus segera mengirim sms. mohon pencerahan dari para master2 disini ya..kira2 apa ada cara supaya Hp gw ini gak lemot lagi pas buat nulis sms. masa buat nulis sms 160 karakter aja lama banget.

salam buat FPers semua

 


BRAINSTROMER

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

cek pm plis...

 

user signature
even einsten do such a fool thing
-> so do i

doremipasol

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 24, 2008 08:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gamadiswita said:
Bro Semua,

adakah diantara FPers yang sudah pernah menggunakan salah satu produk Asiafone?, gw mau minta pencerahannya nih, gw pake HP yang sama persis dengan asiafone AF201. awalnay gw suka pake HP ini, cm lama-lama kok semakin lemot ya, terutama kalau dipakai untuk menulis sms. responnya lmyn lambat dan mengganggu banget kalo dalam kondisi harus segera mengirim sms. mohon pencerahan dari para master2 disini ya..kira2 apa ada cara supaya Hp gw ini gak lemot lagi pas buat nulis sms. masa buat nulis sms 160 karakter aja lama banget.

salam buat FPers semua




nah lho... kirain bung theponsel ripiu dr hsl nyoba sdr
copy-paste toh...

 


theponsel

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2008 12:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

doremipasol said:
nah lho... kirain bung theponsel ripiu dr hsl nyoba sdr
copy-paste toh...





Hehehehehe untuk info di atas baru dapet rilisnya aja...
Untuk produk sih lom sempet ngetes, tapi barang deh ditangan nih

 

user signature


Pengen Tau Info Terkini Dunia Seluler? Klik di sini

iMAXX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2008 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

gambarnya skalian atuhh om... jadi ga pnasaran ama wujudnya huehehhe...

 


theponsel

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print


AF-102


AF-101


AF-201


AF-501


AF-502


AF-503

 

user signature


Pengen Tau Info Terkini Dunia Seluler? Klik di sini

Pulunx

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2008 09:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tertarik neh untuk beli ponsel musik murmer AF-502, udah dual GSM lage + external memori. Cuman cari2 ripiunya kok gak nemu. Pingin tau gimana sih unjuk kerjanya. Tolong bro2 sekalian yg pernah make untuk memberikan ripiunya. Thanx b4.

 

user signature
HIDUP GEMBIRA AWET MUDA


cozy_pc

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2008 04:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dah ad yg pakai seri AF-502 sama AF-503 lom??
Bagusan Mana ya???
Truzz pengetikan smsny msh lemot g y???

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2008 10:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang asiafone 102 mirip hape Jepang yang ini:

 

user signature
Aquos in My Hand

Trin_Diel

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 07:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

gwe udah beli ASIAFONE AF-502

kapasitas phonebook HP cuman 100
kapasitas phonebook dua kartu 500
jadi total ya 600

murah meriah
paketnya yaitu HP, Charger, handsfree, kabel data

suara speaker kenceng
suara lewat handsfree jelek

games ada 3 :box man, snake, dan russia box (tetris)

dual GSM tapi gak on dua2nya


pencarian phonebook masih single character, gak bisa multiple
satu nama cuman satu nomer

multimedia : mp3 player, mp4 player, radio,

sampe sekarang gwe gak tau torch light nya pake nya gimana....
torch light bukanya senter kan?

setting silentnya aneh...walaupun elo pilih profile silent/mute, tapi kalo di setting sms lainnya yang ada di phone setting gak elo rubah ke volume enol..tetep aja kalo ada sms masuk akan bunyi...


masang MicroSD kudu lepas batere

fitur lain standar hape lah:kalkulator, alarm, stopwatch....

ada yang bisa bantuin gwe gimana cara menggunakan torch light?

 

user signature
vote Indonesia yuk di
http://www.new7wonders.com

peringkatnya belum bagus neh...



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.