SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

network service is lost
rss You are here: All : Questions : network service is lost
vote up
0
vote down

 

ane mau tanya nih, ane punya hp LG KU250, tapi gak bisa install java, semuanya baik aplikasi maupun game. tiap kali ane download aplikasi/game java, download jalan, tapi habis itu ada pesan “network service is lost”. ada yang tahu gak ya, masalahnya ada di mana?gimana caranya biar hp LG KU250 ane bisa install aplikasi/game java lagi?

satu lagi ada gak yang punya driver modem LG KU250 untuk windows vista/7?sharing dong..

terima kasih sebelumnya.

 

fooe75at
fooe75at RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
LG

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

beberapa hp LG mengalami ini, mungkin solusi ini bisa diterapkan di LG KU250.
Solusinya dengan menyimpan aplikasi ke kartu memori, bukannya ke memori hape.

caranya buka settings>memory manager>primary storage device pilih external storage

untuk modem driver buat vista-nya, coba pake punya LG KG800, linknya : http://www.lg.com/uk/support/product/support-product-profile-mobile-redux.jsp?customerModelCode=KG800&initialTab=documents&targetPage=support-product-profile

setan666
setan666
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps
Modified 9 years ago.  

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
LG
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password