JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

neosonic ato valentine ??
rss You are here: All : Questions : neosonic ato valentine ??
vote up
0
vote down

 

Neosonic atau valentine ya? SL45 ku butuh batere cadangan. Kalau bener valentine turun harga, jadi bingung pilih yang mana?

neosonic
-garansi 6 bulan
-750mAH (tebal)
-harga 175 rb

valentin
-garansi 3 bln
-650mAH (tipis) dan 10xxmAH (tebal)
-harga dulu 285 rb sekarang 185rb untuk yang tebal maupun tipis (maaf kalau salah info)

Gimana ada yang punya pengalaman?
Terima kasih

 

Marko_Ramius
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 174 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

Saya sudah menjumpai kejadian serupa beberapa kali pada kartu Simpati baru (sealed). Pada waktu kartu diaktifkan utk pertama kalinya, message center number pasti terulis +62811000000, sehingga tidak bisa digunakan utk sms. Jadi setiap kita menggunakan kartu utk pertama kali, MCN harus kita set ulang.

miterreader
   Reg: 4 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sama2 bung... kita semua disini seneng banget deh kalo ada yg nanya....

moeb4
moeb4
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

buat semua yang udah kasih masukan, trims berat deh.

Marko_Ramius
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 174 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya pake valentine untuk 3310 saya, udah setahun lebih, dulu bisa standby 7 hari, sekarang masih bisa standby 5 hari, sama sekali nggak ada masalah tuh.

ganti ke batre original juga nggak ada masalah, cuma batre NiMH originalnya sekarang udah sering drop sih, jadi udah gak dipake.

Wishmaster
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Alow

ada yg pernah pake batery Valentine sekitar 6bln lebih gak?
ada masalah ke HPnya? trus kalo balik pake Batery Original ada efek sampingnya gak?

please di share donk pengalamannya, soalnya saya mau pake buat T68i buat cadangan aja kalo lagi abis

Thanks

_louis_
louisboo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Valentine aja... udah terbukti ketangguhannya kok... ga usah ragu2 lagi... tapi yg asli lho...

Indra_pr45t
pr45t
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya kasi no telpnya yah.
untuk delivery ordernya bisa hubungin ke :021-63863166 atau 63862231 atau 3519527.
Itu no resmi delivery order untuk baterry valentine kok.
sedangkan untuk neosonic bisa menghubungi ke nomor: 021-6304878 (letaknya di ITC roxy mas) atau di mega mal pluit (021-6670351).

Saran saya sih valentine aja.kalao mau yg lebih mahal garansinya ada yg 6 bulan kok.dan bentuknya mewah serta disertai kartu jaminan garansi dgn sticker hologram.
semoga bermanfaat.

best regards,
Neptunus

neptunus
neptunus
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah, saya juga nggak tau cara mbedainnya, tau sendiri deh masalah memalsukan indonesia jago banget, susah dibedain.

saya sih biasanya beli asesoris di toko langganan, jadi udah bisa dipercaya.

kalo blom punya toko langganan silakan telpon langsung ke nomor-2 telpon yg ada di iklannya valentine di koran dan majalah, pasti asli dong

Wishmaster
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gimana cara ngebedain yang asli dan yang palsunya ?
THX info nya

the_gunners
aanino
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya saran VALENTINE aja, saya udah buktiin bagus kok, tapi inget jangan sampe ketipu beli val.. palsu.
kalo mau aman, bisa langsung telpon nomor delivery-nya val.. yg ada di iklan-2.

Wishmaster
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tidak apa-apa alias No Problem

Saya pindahkan karena Anda menyebutkan ponsel Anda adalah SL45.

Happy Posting.

Salam

senoyuwono
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

maaf kalau salah post.
terima kasih.

Marko_Ramius
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 174 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Valentine.

Maaf topik ini saya pindahkan ke Forum Siemens.

Salam

senoyuwono
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password