SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(Need Info) Nomor Awalan Fix Operator CDMA
rss You are here: All : Share : (Need Info) Nomor Awalan Fix Operator CDMA
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Gini saya dapet nomer cdma yg akhir2 ini musti sering saya hubungi, Nomernya berawalan 325xxxxx, nah saya ga tau ini nomer operator apa? flexi kah? star one kah? atau operator lain? soalnya saya dah coba search2 nomer awalan fix cdma di forum cdma ini ga nemu2, agar saya dapat membeli perdana operator yg sama, spy biaya nelponnya lebih murah (sesama operator gt maksudnya)

Mohon share nya..

thanx

 

al_akh
al_akh RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
General CDMA Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


1_K_h_5_4_N

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2008 09:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Flexi Bos !!!!!

 

user signature
021-32744498 ( CALL Only )
0818844498 ( SMS or CALL )

eyinsigit

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2008 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

setauku kode 39xxx itu telkom seputaran jakarta pusat (tanah abang). kalo 32 kaga tau.. Flexi jakarta setauku kepala 70xx, 68xx, 69xx. esia 90xx, 91xx, 92xx, 93xx, 98xx. starone 30xx.. hepi berapa ya.......

hepi = FWA dari mobile-8

 


KoLorSEksi

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2008 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Telpon aja ke 147, kalo di mereka ga ada database brati bukan nomer Telkom atau Flexi.
Telpon Ke Hepi atau Starone call center, tanyain aja kesono...kalo ga ada yg ngaku juga, brati santet...heheh raspberry

 


djfely

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2008 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

NOMOR FLEXY Tuuh BOZ.........

Aku punya no cantik neeh Flexy
326.326.22
326.32.600
326.4444.6
di jual -di jual......

he he Pn P jadinyah

kalo HEPI depannya 52 ....

 

user signature
tanta solidao..

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2008 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hepi prefix-nya:
- 0215010xxxx
- 0214000xxxx

Starone prefixnya:
- 02130xxxxxx

Esia prefixnya:
- 0219xxxxxxx

Silakan yg laen menambahkan...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2008 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

sepertinya prefix ini makin gak jelas yah ... nomor kepala 5 ato 4 dulunya di wilayah telkom jakbar deh, sekarang bisa dipake yang lain sepertinyah

 


akhee

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 7, 2008 08:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

ma kasih sharenya..jadi dapet pencerahan sekarang..beli flexi ah..

btw tlg share nomor fix awalan semua cdma semua daerah donk, biar tau pasti ni..

thanx

 

user signature



Rapidshare Gratis

v1c

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2008 08:38 am)     comment Comment Permalink   Print


di banjarmasin starone prefix 90**** ancur deh inlok musti mastiin yg ditelpon pake operator apa, kirain sesama tnyt beda op, ludes deh pulsa

 


eyinsigit

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

betul tuh... 32xxx flexy. aku pake starone jakarta nomor 30xxx. pernah ditelepon teman pake nomer begitu.. eh pas kutelp balik kok habis banyak, kupikir starone juga, ternyata PLEKI!!

emang sekarang prefix nomer semua operator itu ga ada yang pasti untuk identitas. ini belum kalo nanti portable number diberlakukan. siapa yang bisa nebak kalo 0813xxx yang sekarang nomor telkomsel ternyata nantinya pake operator ISAT??

yang paling disayang nanti pasti operator yang tarifnya flat on-net maupun off-net.

(smoga).

 


akhee

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print


kalo 8xx.., cdma bukan ya?

 

user signature



Rapidshare Gratis

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

8xx itu klo di Jkt, bukan CDMA, tp no.PSTN Telkom area Bekasi... (tlg dikoreksi klo salah)..

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

eyinsigit

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2008 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

8xxxx itu wilayah telkom jakarta timur & bekasi

 


rickyp

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2008 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Citeurep sampai Sentul juga pake 021-87XXXXXX

 

user signature
http://www.pramudya.info" target="_blank



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.