SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

need info : benq m7
rss You are here: All : Share : need info : benq m7
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

buat rekan-rekan saya butuh infonya siapa tahu ada yg udah pernah pake , atau tahu belinya dimana nd harganya berapa

thx ya

 

femo13
femo13 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 13 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Masih berupa wacana Bro. Baru beredar di Taiwan sono, hingga sekarang belum ada info kalau bisa masuk sini.

DGE sini diminta untuk memasarkan minimum 250pcs baru bisa ngambil ordernya.

 

user signature
remnants of a great forum

bagus

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2007 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagaimana kalo ngumpulin 250 orang yg mo beli M7?

 

user signature
hidup itu fana ... mati itu abadi

femo13

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2007 08:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

boleh juga tuh bro,...cuma kira2 harganya berapa ya, soalnya udah coba googling belum nemu...?

kalo kira2 berkisar 1-2jt okebanget tuh

 


bagus

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2007 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

informasi harga dari sini : $9500 (taiwan)

dengan kurs $1 (taiwan) = Rp 300,- (dimarkup dikit) harganya:

Rp 2.850.000,-

mendingan tunggu turun harga dulu deh

 

user signature
hidup itu fana ... mati itu abadi

Paeijho

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2007 01:53 am)     comment Comment Permalink   Print

ada 2 di eBay, siapa tau mo beli.

 

user signature
EXPECT the UNEXPECTED
<<====PAeijHO====>>

triponsel

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2007 01:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum ada juga ya?. DGE sptnya lg sibuk ngurusin Hitech, Ktouch dan Startech, sehingga Siemens,Benq Siemens dan Benqnya seperti dianaktirikan...

 


malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2008 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bukannya DGE yang nggak mau ngurusin, tapi BenQ-nya yang ngasih macam2 persyaratan untuk dijual di luar Taiwan, makanya distro di luar Taiwan rada males nanggapinnya.

 

user signature
remnants of a great forum

emilzone

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

udh ada di PRODUCTS -nya situs id.benq.com

kira2 itu artinya masuk ke Indonesia gak yah??



[edited:....eh ternyata beda ama benq.co.id]

 

user signature
Emil Zone
---------------------
PREVIOUS: Siemens M Series
CURRENT: Motorola Z Play Series

bagus

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayanya mesti nunggu di benq.co.id muncul.
id.benq.com kayanya global, soalnya waktu milih negara Indonesia malah di redirect ke benq.co.id

 

user signature
hidup itu fana ... mati itu abadi

triponsel

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2008 08:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Mau nanya, mas. Memang kalau untuk masarin 250 pcs HP itu DGE kesulitan banget ya..? Atau bgmn?

 


bagus

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2008 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Komentar saya:

Kemungkinan besar adalah imagenya. Merek BenQ sendiri biasanya digunakan oleh perangkat komputer, kamera digital , CDR dan ... (kalo ada yg mo nambahin).

Sedangkan image BenQ untuk masalah HP sepertinya kurang bisa menarik pasar untuk membelinya. Bahkan ada beberapa hp BenQ yang didaur ulang dengan nama BenQ-Siemens mungkin untuk menarik minat pembeli.

 

user signature
hidup itu fana ... mati itu abadi

malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2008 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

trend yang aku lihat dari hape benq yang dipasarkan di sini cenderung bagus di atas kertas. artinya dari segi spec terlihat luar biasa (value for money), tapi begitu kita lihat dan gunakan sendiri barangnya, baru terasa banyak kekurangannya, baik itu dari segi user friendly maupun fiturnya itu sendiri.

tapi dari sejak mengakuisisi siemens, benq sepertinya mulai belajar membenahi user interface-nya. terbukti dari hape2 keluaran terakhir yang sudah mulai menggunakan ui dari siemens, spt sf71, s7, dan m7 ini (walaupun belum beredar secara luas, baru di taiwan aja).

karena eksklusifitasnya hape2 benq yang cuma beredar di taiwan aja, makanya untuk pasaran di luar taiwan tetap tidak banyak peminatnya. tak kenal maka tak sayang.

 

user signature
remnants of a great forum

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2008 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadi kepengen nih hp........
kapan ya diedarin???

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2008 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada informasi bahwa test unitnya sudah ada di tangan dge, bila perhitungan harga penjualan plus prediksi biaya service+sparepart dll masuk perhitungan dge, kemungkinan besar m7 jadi dipasarkan di sini.

 

user signature
remnants of a great forum

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

sip ditungguin nih...........

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

good news, quote dari sebelah:

Quote:

mdwisa said:
Ralat Bos Qunto. Post Diats Statemen Bbrp Minggu Yg Lalu Dan Hari Ini N Pagi Ini Dpt Info Lsg Dr Yg Berwenang Bahwa DGE Jadi Memasukan M7 Dgn Harga Kisaran 2 Jt Lbh Dikit.


 

user signature
remnants of a great forum

yud_men

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 2, 2008 05:34 am)     comment Comment Permalink   Print

heheheh asik nih...ntar ane tunggu yang secon aja deh

 


malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2008 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

bad news of today...

m7 batal berlabuh di dge.

 

user signature
remnants of a great forum

bagus

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2008 07:15 am)     comment Comment Permalink   Print

aaaaaaaaaaaaaaargh, kenapa?
ga jadi deh masang m7 di motor

 

user signature
hidup itu fana ... mati itu abadi

herry_potter

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2008 04:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Alasan klise kayaknya, ada "bugs"???

 

user signature
U15 E71 SL91 M7 E81 M81 SXG75 M75 CXT65 M65 M55 SX1 SL45i SL45 SL42 ME45 S25 S10D S6D
DCA-110 DIP-100 DCA-100 DCA-140 DCA-540 DCA-510 DCA-500

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2008 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

yahhh.. Batal, kalo t60 sepertinya bakal edar, karena ada majalah lokal yg dah mereviewnya

 


to2isa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2008 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

dk iktn inden m7/siemens freaks,pls knfrm..tx brö

 

user signature
0 8166 80005

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 11:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga jadi masuk indo ya?

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

argopura

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 01:46 am)     comment Comment Permalink   Print

yup ga jadi masuk ke indo

 


Threepong

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 13, 2008 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

@ atas
kayaknya gw kenal ma ini orang nich ...

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.