JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Need info: Bagusnya pilih mana ya... Speedy ato FastNet?
rss You are here: All : Questions : Need info: Bagusnya pilih mana ya... Speedy ato FastNet?
vote up
2
vote down

 

Butuh rekomendasi nih….

Ane mo pasang fasilitas innternet di rumah.

Mana yang lebih baik untuk lokasi surabaya, Speedy ato Fastnet?

Thanks B4

 

Koeman_Mu
Koeman_Mu RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 487 reps My Blog
Internet

Modified 8 years ago.  

 

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
saya lebih rekomend Fastnet....speedy pengalaman saya kurang baik...(bukan artinya tidak baik) -- yudisinyoh   8 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
1
vote answer down
Accepted answer

Gw pake speedy dan gw sangat amat menyarankan pake fastnet.
Speedy gw udah ambil paket yg 1gb ampe bayar 700/mo, tapi mo siang mo malem gw browsing leletnya amit2 dahhhh. Gw sendiri aj udah pengen pindah ke fastnet karena disaranin temen, tapi emank masih belom sempet aja ngurusinnya.
So..., vote for fastnet aje dah, speedy mah suruh ganti nama aj jadi slowly :(

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
1
vote answer down
Accepted answer

speedy mahal n lelet kalo menurut gw..gw sampe beralih ke fastnet..tapi ga tau kalo di surabaya..

elina8
elina8
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

memang jaringan fastnet sangatlah terbatas tapi kalo sudah masuk di wilayah kita ndak rugi dech pasangnya....lebih fast dibandingkan speed lainnya.... :D

pasang di rumah yach om ? surabaya kota masih bagusan smart dan indosat/xl untuk kecepatan dan reasonable tarifnya.... :)

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Yang jelas tarif fastnet lebih mahal .... huh .. koneksi internet cepat di Indonesia memang barang mahal ..
untuk tarif speedy bisa diliat disini ..
tarif fastnet diliat disini ...

wanyax
wanyax
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 78 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

saya lebih rekomend Fastnet....speedy pengalaman saya kurang baik...(bukan artinya tidak baik)

yudisinyoh
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 53 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

fastnet aja mbah,,sapidi sudah terlalu ngetop makanya nyepelein pelanggan..sering gangguan telp 147 cuman suara mesin.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

speedol......busuk abis produk telkom ini,payah purna jual/service nya
koneksi seringkali ga stabil dan error :menjengkelkan:
kalo fastnet relatif stabil + service/teknisi bisa di andalkan
sayangnya ada keterbatasan area pemasangan,beda dgn speedol yg lewat kabel telpon umum
+ di sby,kalo apply fastnet juga wajib apply siaran tv kabel nya

JustFocus
JustFocus
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 344 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

ane kok ilfil ya kalo denger spidi, teman ane yg pake spidi pada ngeluh semua...
kalo fastnet emang jarang denger ada keluhan, mungkin seperti saran yg lain bisa coba fastnet..

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

bagaimana pun logikanya swasta lebih baik ... krn bisa bangkrut bro... kalo plat "merah" ga bisa bangkrut ... so kinerja pasti beda ... nothing personal ya ...

scwijaya
liucongyu
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

@All:

Makasih inputnya.... sayangnya FastNet masih terbatas jaringannya di Surabaya, niy

New_Kunam_Mu
Koeman_Mu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 487 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

mungkin bisa dicoba fastnet sebagai provider baru di sana..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Internet
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
setting internet flexi
Speed inet Axis dibatasi?
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
download di nokia e71
Tanya Paket Unlimited
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
setting internet di SE W960i gimana ya? help me please.... :)
[Ask] Internet Unlimited terbaik dan Termurah
utak-atik pengaturan,malah jadi eror
Butuh Rekomendasi Paket Data
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Internet XL Broadband bermasalah?
[HELP] setting internet smart di palm treo 700wx cdma bekasi / jakarta
[Ask] Download software PC dari HP
ask internet cdma
ask internet unlimited gsm
ada apa yak? smart melakukan banyak perubahan di layanan selularnya. ada yang dah ngerasa?
Beda kartu biasa XL dengan broadband XL?
HELP MEEE
Tanya Incoming&Outgoing mail server E63


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password