SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Need Help Siemens ME45
rss You are here: All : Questions : Need Help Siemens ME45
vote up
0
vote down

 

Siemens Lovers mungkin ada yang bisa bantu, aku lagi butuh software semacam pc suite bwat siemen, klo gak salah yg terdapat dalam CD bawaan Siemens.
Cos ME45 ku tiap save contact muncul pesan drive error trus addressbook gak bisa di buka. Sekali lagi mohon baantuannya link bwat download.

Tks

 

revly
revly RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
How-to Mac BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tks boss, menuju TKP

revly
revly
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

DES original tahun 2001
*dari CD bawaan ME45*

Link (Will expire in 30 days): http://file.2di.sc/filelink.php?filecode=b1db2f

bagus
bienyu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

apiQ said:
kalo mau DES di rumah ada
nanti ta coba upload




Ok, di tunggu infonya mas
Thx b4

revly
revly
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

paling efektif pake siemens mobile control.



backup dulu address book-nya, nanti akan berbentuk file csv yang bisa diedit pake excel. setelah itu tinggal format address book-nya, kemudian di-restore kembali ke hapenya.



hati2 dalam mem-backup dan restore, soalnya perintahnya berdekatan.



sebelum address book-nya diformat, pastikan dulu file csv-nya sudah berisi semua address book yang di-backup tsb.

malin  koothang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo mau DES di rumah ada
nanti ta coba upload

bagus
bienyu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya mas kita harus register dulu, baru bisa download dari situsnya.
Coba aja register dulu mas.

herry_potter
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@apiQ
bisa di share link buat donlot boss??

@herry_potter
Koq minta login dulu boss, ada yang lain gak?? yang bahasa inggris dech

to aLL
Tks

revly
revly
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Atau bisa juga pake Data Exchange Software 2.6.7.
Bisa download di link ini :
http://www.siemensmania.cz/programy.php

herry_potter
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau ada pesan drive error, mesti diformat memori internalnya.
Nanti bisa diakses lagi addressbooknya.

Jangan lupa backup dulu. Coba pake Vissie

bagus
bienyu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Mac BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
Ask cara insert attachment di forumponsel melalui iphone
S/W BlackList yg bisa blok Prefix
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password