SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

need help ->> internet iPAQ 2210 + N-gage
rss You are here: All : Questions : need help ->> internet iPAQ 2210 + N-gage
vote up
0
vote down

 

ada yang bisa bantu settingannya untuk konek nggak nih???
soalnya bru udah coba berbagai macam cara masih nggak bisa juga tuh.......

nb: bru pake nomer IM3

 

bru
bru RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps My Blog
How-to Mac IpaQ Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

daku masih belum bisa tuh..2210+m3+ngage

setting:
-BT dial up modem
-nomor dial up : *99#
-extra string : cgd
-ga pake wait for dial tone
-baud rate 19200
-ga pake cancel if not con
-user:gprs
-pass:im3
-server assigned ip

gimana dunks?!?!

kalo pake cgd atau +cgd keluar "cannot conect for unknown reason" padahal blutut dah "on"
tapi kalo ga pake "cgd" sempet keluar tanda "G" di n-gage trus mati, dan ada tulisan "Answering modem has disconnected"

kalo pake simpati lancar.....tapi kan mahal

HELP ME PLZ

wongsugih
wongsugih
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake nomer IM3 ini gratisan yah
fasilitas kantor bukan?

younkq
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

gunggu said:
extra setting di ipaqnya jgn pake at+cgd tp langsung +cgd atau cgd aja tole, kl msh ga bisa, cara apa aja yg uda dicoba, ym aku bae le

cheers!
oh cia mai loph


asiiikkl...
thanks yah mas gun.........

ym aja yah...

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

extra setting di ipaqnya jgn pake at+cgd tp langsung +cgd atau cgd aja tole, kl msh ga bisa, cara apa aja yg uda dicoba, ym aku bae le

cheers!
oh cia mai loph

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
mohon pencerahan ipaq 6515
Tolong..Ipaq RW6828 gagal upgrade ROM....
instal garmin xt di HP Ipaq 612c
Ada gak HP iPAQ 61x series upgrade ke WM 6,5??
HELP....TEMPAT SERVIS PDA YG TERJAMIN TERPERCAYA DAN MURAH DIMANA...
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password