SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Need Help] Driver Dopod 818 Pro
rss You are here: All : Questions : [Need Help] Driver Dopod 818 Pro
vote up
0
vote down

 

guys tolong donks ada yang punya drivernya dopod 818 pro nga yagh...

ilang neh CD gua

kalo ada yang tau tolong kasih tau gua yagh...

thanks before

 

spidey_do
spidey_do RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
General PDA How-to Dopod

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

to spidey..
sdh bisa blm konek ke pc nya?

dhipa_jakarta
dhipa
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Windows brp bro??, kalo windows 6 versi 4..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mau tanya juga, trus, driver kabel datanya pake apa..?
ane pake active sync 3.6, konek pake kabel usb, koq ga kedetect ya..???

Hanz  H
Hanz H
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cr di microsoft.com aja bro

joinx
joinx
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya si, tp basicnya kan yg utama cd active sync, sama outlook, itu aplikasi bwt motret kartu nama ya??, inget Rokr E6 gw ada business card reader, fungsinya sama ky itu..

regards,,

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ga juga sih Bro, gw beli Dopod 838 Pro, ada CD aplikasi nya juga, World Card Mobile, mayan buat moto kartu nama he..he..

Erwinpiero
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mang kynya isinya itu doang d, dr pertama kali beli xphone 2m, graphite, sm dopod 595 sm aja isinya, documentation, outlook, sm active sync aja..

regards,,

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ow gitu yah om

oke gua dah dapet active sync 4.5

spidey_do
spidey_do
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

download active sync aja, cd jg cm isinya itu doang sm outlook..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA How-to Dopod
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Cara Upgrade Dopod 838 Pro WM5 ke WM6
Touch Screen dopod 818c trouble
Tanya Update ROM DOPOD U1000 ,bagaimana ya?
Max Mem External Dopod 838 pro ?
Yang jual konektor Mini Usb To jack 3.5m
help


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password