SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

nanya tampilan HTC di O2 bisa ga?
rss You are here: All : Share : nanya tampilan HTC di O2 bisa ga?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

kalo mo install tampilan kaya di HTC touch
(bisa pake touch getu..)

bisa ga di xda atom pure with wm2005 ?

kaya gini neh

 

editopan
editopan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps My Blog
O2 How-to Windows-mobile HTC Touch-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


LeonSquall

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 10:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

etoh said:
kalo mo install tampilan kaya di HTC touch
(bisa pake touch getu..)

bisa ga di xda atom pure with wm2005 ?

kaya gini neh





Banyak nih...
di xda-developers banyak banyet programnya..

favorite saya: rltoday

ini today screen saya, ini buatan saya skinnya jadi ada photonya dan udah saya edit:


ambil disini

Bahkan bisa bikin skin sendiri mudah koq..baca aja forumnya.. atau kalau mau persis Touch udah ada yg bikin skinnya... download aja di forumnya...

 


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print



ada link lengkapnya ?

cari di forum susye banget..

yg rltoday, ga nemu tuh yg seperti punya om Leon neh..

pengenya yg mirip htc touch sih.
ada jam gedenya..


nama aplikasinya apa yah ?

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



4lwyn

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2008 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

ada boss.....kalo yang mau keren, pake program namanya pointui aja.....itu gratis lage..langsung search di google pointui ntar nemu sendiri...
keren abis..model iphone gitu kalo slidenya

 


GalaxyGS

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 1, 2009 11:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba di XDA-developers cari Manila2D atau TouchFLO

ati2 ada yg ga bisa di uninstall mesti hardreset...

 

user signature
Samsung Omnia SGH-i900
ROM : 23504 Hades M2Dv2
PHONE: DXIA2

gamadiswita

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2009 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

yupe, pointUI keren, untuk buka menu bisa tinggal geser kanan kiri atas bawah kayak iPhone,cuma kok dia tidak bisa diuninstal ya..saya tidak pernah menemukan filenya ketika masuk ke menu remove program. jadi harus di hard reset dl
CMIIW

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.