JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

N96
rss You are here: All : Share : N96

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 30, 2009 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ gw sempet coba n96, lemot bgt. punya ente lemot gak?

klo soal design... gw prefer n95 8gb (tergantung selera sih), nurut gw n95 8gb designnya paling keren.

tp harga masih mahal... gw mending ngambil n85, atau innov8

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 31, 2009 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harganya muasih MUACHAALL

bisa-bisa kantong ane jebooLL

Ntar aja deh nunggu turun kayak N95

nunggu harga 4jutaan mode : on

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

Iwan  Limanto

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 8, 2009 06:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

@fadelislam :
Punya gue ga lemot sama sekali tuh, memori cm keisi +/-4Gb doang
Bingung mau diisi apalg Atau gara2 firmware gue dah yg terbaru kali?

Jgn beli N85 bos, kurang peminat nya tuh HP bentuk nya jg jelek
Kl Innov8 sih ble juga buat pertimbangan,
tp harganya apa ngga hampir sama dgn N96 tuh?

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 8, 2009 08:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@atas

n85 nurut gw design nya bagus. tergantung selera sih. juga layar dy OLED. kurang peminat juga gpp, kan malah keren punya hp yg jarang yg punya

klo innov8, harganya hampir sama ama n96, wajar dong, spek hampir sama, perbedaan cuma innov8 punya 8mpx, n n96 cuma 5mpx tp punya dvbh

 


the_devil

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 26, 2009 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

threadnya kemana aja nih....ada lg yg mau review??

 

user signature
VCD&DVD Asia&Barat (Series-Anime-Concert-Awards-Reality show lengkap):
http://www.vera-gigs.blogspot.com/

VCD&DVD:Normal-Gay-Lesbian (For barter&adult only!) :
http://www.qiyue-barter.blogspot.com/

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2009 04:25 am)     comment Comment Permalink   Print

@all
Gmn nih user N96...masihkah setia
Mau tanya2,

FW terbaru brp ya?
Yg sudah pakai lama, gmn kesan slidingnya, masih mantap?
Ada yg pernah ada masalah jalur flexibel folding atas dan bawah?
Kelengkapan pas beli, isi apa aja ya?
Harga riil barunya brp skrg?

Tq

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2009 09:45 am)     comment Comment Permalink   Print


@^^
kayaknya mau beli N96 yah...
di tret N97 pun ditanyakn juga, hehe

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2009 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

^
Ada tawaran barang bekas aja. Jadi pengen biar hati mantabhp, hehehe

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2009 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

iNsPiRaSiKuSaTu said:
@all
Gmn nih user N96...masihkah setia
Mau tanya2,

FW terbaru brp ya?
Yg sudah pakai lama, gmn kesan slidingnya, masih mantap?
Ada yg pernah ada masalah jalur flexibel folding atas dan bawah?
Kelengkapan pas beli, isi apa aja ya?
Harga riil barunya brp skrg?

Tq

-- Posted from my Symbian Device




V 20.050
20-03-09
RM-247

Itu FW terbaru dari N96.....

 

user signature

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 5, 2009 12:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Degod
Tq inponya, yes.... u are DBest

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

tothem

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jun 15, 2013 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

gan gmana da yg bisa bantu gak, hp n96 ane kamera nya gak bisa d pakek, gara2 d upgred frimwarenya, hp ane n96 rm 247, plce tlong gan. Solusinya,

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.