JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

N82 vs N78 vs 6220c (mohon pencerahan)
rss You are here: All : Share : N82 vs N78 vs 6220c (mohon pencerahan)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 12:27 am)     comment Comment Permalink   Print

@shikimori
Ternyata Geotagging emang dah di"include"kan di N82
Di N82 v20.0.062 dah ada feature geotaggingnya, bisa dilihat di Options -> Settings -> Record location.

Kalau cuma 20 detikan mah termasuk cepat lock satelitnya

 


Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2008 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah bgs bgt tuh N82 yg warna putih nya

Hehehe

Dl gw jg sempet bingung bgt mau beli HP antara N78 dgn N82

Udah dtg ke toko hp udah mau beli dah tawar menawar wkt itu N78 tp begitu liat N82 warna item yg begitu menggoda aq langsung ganti deh ke N82. Pertimbangan aq beli N82 kamera 5 mp + xenon nya itu lho soalnya pd kenyataan nya gw sering bgt foto2 pake kamera N82, xenon jg sering bgt gw pake buat motret dlm kondisi gelap. Soalnya kl gw lbh sering pake fitur kamera 5 mp+xenon, accelerator auto rotate itu lbh sering di pake dr pd fitur fm transmither bagi gw jd gw pake N82. Dan knp kl gw suka motret gak beli kamera digital aja krn gw suka kepraktisan nya gadget all in one jd gak pake ribet gt dan di tmpt2 tertentu ada bbrp yg gak boleh bw kamera digital jd lg2 kamera hp jd penyelamat gw buat cr berita gt

 


hatzcore

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 13, 2010 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cukup dengan kalimat yang singkat .... N82 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

user signature
"dont ever try to undrstnd life, let life undrstnd u, isnt to be solvd but to be facd n learnd ..."

paidjo_katro

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Feb 10, 2013 02:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Hedeh cacad bodoh smua katrokkkk
kualitas kamera cuma bisa diliat dengan cara gambar di zoom segede2nya atau liat lewat PC begok
mau vga juga bakal kliatan bagus klo liat di hp
g percaya? coba edit foto buat ukuran vga 640x480 n 12 mp 4000x3000 pixel masukin hp sama aja hasilnya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.