SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

N82 pHoto gaLeRi
rss You are here: All : Share : N82 pHoto gaLeRi
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

jaNgaN NgaKu kameRa teRbaiK, kaLo HasiL pHoTo Nya gaK beRaNi di pajaNg di siNi, tuNjukiN kaLo N82 maSiH eKsiS

 

samie
samie RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 140 reps My Blog
Nokia Photo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

kondisi geLaP guRiTa

 

user signature

samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

moDus miKRo

 

user signature

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

udh ada thread foto2 nokia di forum nokia ini :
http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1861495-fpart--sb-5.html#Post1861495

post photo2nya disitu aja gan

syukron, thanks, terima kasih,

oh iya sekalian koreksi, itu bkn modus mikro tapi makro

 


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2009 12:56 am)     comment Comment Permalink   Print

O iyE beNeR.,.
hehehee.,.
kagaK taU gW soRRy bRo'

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.