SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

N8 with Symbian^3, is now official
rss You are here: All : Share : N8 with Symbian^3, is now official

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rokphish

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 26, 2011 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan nemu indo dict buat swype... udah tes asik juga akhirnya swype lebih banyak kepake....

 


neuronatical

Full Member 130 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 27, 2011 08:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah uda tenggelam yah thread ini long face n8 saya lcd nya bermasalah, keunguan, pas diservis ganti lcd, uda lbh bagus, tp pasang casingnya ga bener, bnyk yg lecet di pinggir2nya, huhu uda ga perfect lg long face

 


rokphish

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 27, 2011 10:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kasiannya... beli baru gih... wkwkwk...

 


neuronatical

Full Member 130 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 3, 2011 12:36 am)     comment Comment Permalink   Print

wek jgn dong, mahal T.T, nanti mau dibawa ke nokia pusat utk benerin casingnya jd sempurna ( minta ganti tepatnya)

ohya, saya lg ada stock otterbox impact utk n8, kl berminat pm saya aja yah smile

 

Modified 9 years ago.  

andiman

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 8, 2011 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Update firmware dah ada di *#0000# v.14

 


Bondan  Andreco

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 10, 2011 06:05 am)     comment Comment Permalink   Print

brp ya harganya skr neh
n8

 


antanas

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 11, 2011 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

dulu beli 4,9 bonus hdmi,BT skrng hg kayaknya masih bertahan....apa yg ga bisa ma N8....

 


antanas

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 20, 2011 08:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Peta versi 2.03 dah ada tuh di navnet
http://www.navigasi.net/goptd.php

 


rokphish

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 20, 2011 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

nungguin Anna buat n8...

 


alfan  butway

Newbie 24 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 21, 2011 10:09 am)     comment Comment Permalink   Print

nokia memang kreatif dengan desain yang sangat menggiurkan pelanggan

 

user signature
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

ToraSan

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 19, 2011 09:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setelah liat2 fitur N8 jd ngiler jg, pengen bli sih tapi kalo bli skrg aman ga ya? I mean, keknya byk juga keluhan seputar N8 nya yg kebanyakan problem nya adalah hang....jd serem juga klo dah bli mahal2 tp kerjaannya hang mulu >_<

Mohon sarannya, thx ^_^

 

user signature
正しい道はいつも歩きやすいわけじゃない。

ToraSan

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2011 09:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah...kok sepi ya threadnya....sundul dulu ah....

 

user signature
正しい道はいつも歩きやすいわけじゃない。

ToraSan

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 25, 2011 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Hellooo.....anybody homeee....

 

user signature
正しい道はいつも歩きやすいわけじゃない。

ToraSan

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 11, 2011 09:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boleh request foto night shot N8 ga? Pengen liat nih penasaran, soalnya gw liat foto2 night shot / indoor N8 kok lbh jelek ya dibanding N82...byk noise gitu...

Btw..pd kmnkah penghuni thread ini.... T_T

 

user signature
正しい道はいつも歩きやすいわけじゃない。

Richard_Uchi

Newbie 16 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 5, 2011 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya N8 banyak masalah ya...
Mao beli pun jadi sangsi....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.