JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

N77 versi China
rss You are here: All : Share : N77 versi China
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

tolong dong yang punya informasi tentang hape ini, kalo gak salah di depan nya ada tulisan N77, padahal produk China, udah dual kamera lagi....

 

abudzakwan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
GSM Photo Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 3, 2008 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

mas berminat? ga sayang uang mas? kalo pun murah mending beli hape dengan nama yg sudah terpercaya dengan harga sama.karena sudah teruji kualitas nya.

 


GhostVirus

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 13, 2009 06:32 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau nyoba apa salahnya??

aku pengen banget make nih hp
penasaran sama speakernya yg 6 biji tuh

klo ada yg punya
trus pengen jual
tolong harga murah ya
tolong email ke gospirus@yahoo.com

bisa via fb, ym , atau email
ok..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.