SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Multimedia Monster Phone : 8 MP Samsung i8510 Primera
rss You are here: All : Share : Multimedia Monster Phone : 8 MP Samsung i8510 Primera

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Iwan  Limanto

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mantab nih HP paling powerfull saat ini
Kamera 8MP terbaik dikelas nya loh, rekam video nya maknyuss bgt
sound jg mantabs, wifi, gps, apa aja ada deh kek nya

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2009 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

yoi.... cam 8mpx, symbian s60 3rd fp2, layar gede......

Quote:

Zico said:
Mantab nih HP paling powerfull saat ini
Kamera 8MP terbaik dikelas nya loh, rekam video nya maknyuss bgt
sound jg mantabs, wifi, gps, apa aja ada deh kek nya




tapi gak ada kulkas

 


Iseng_Iseng

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2009 05:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@wen81
link2 yg u provide cuma 3 yg trial or semuanya?
Soalnya di LCG di bag bawah selalu ada tulisan soal licensing
jd agak bingung
thx

 


Iseng_Iseng

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2009 05:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw smp skrg masih belon nemu aplikasi utk SMS bhs chinese nih
pernah coba tanya di mang-du, counter yg biasa terima pasang program bilang smp skrg blm ada utk samsung, kalo nokia ada
Kalo ada yg punya or nemu, tlg share ya
thx

 


Wen81

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 01:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Iseng_Iseng said:
@wen81
link2 yg u provide cuma 3 yg trial or semuanya?
Soalnya di LCG di bag bawah selalu ada tulisan soal licensing
jd agak bingung
thx



yup, bro untuk link yang versi c*****d ga brn saya tampilan di forum, melanggar peraturan forum bro, coba di opda aj

 

user signature

Iseng_Iseng

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2009 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

sharing aja

Setelah ngiter2 gak jelas berbulan2... akhirnya dapet juga car charger compatible buat innov8: car charger Nokia 8600 Luna

what an irony
innov8 yg harusnya salah satu high end product, tapi minim support dr samsung (incl update firmware)

tp cukup senang dah dapet car charger... gak perlu terlalu takut batre abis di jalan lagi

 


Iwan  Limanto

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rrm2gt said:
last update 22 maret 2009
di roxy 6,85 jt...
baru punya nich..
enak nya diinstall apa aja yah ?




Gue pgn jual 2nd nya neh, fullset mulus 98% keatas lah
Msh ada garansi resmi Samsung Indo juga +/-6bln
Pasaran harga brp yah?





Sekalian sapa tau ada yg minat :
http://www.forumponsel.com/forum/showfla...&PHPSESSID=

 


ads99

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

ud ada update firmware blom sih nih Samsung? Soalnya saya punya ada penyakit aneh. Nomer telp yang masuk suka tidak keluar namanya, padahal sudah disimpan di contact. Saya baca di forum forum memang ada beberapa i8510 yang mengalami problem seperti saya, dan sembuh setelah diupdate firmwarenya (versi eropa) sedangkan saya punya yang versi asia sampai saat ini belum ada updatenya? ada yang pernah ngalamin ngak? minta tolong kalau yang sudah ketemu obatnya nih penyakit.

 


GTR83

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2009 07:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Thread ini sepertinya udah sekarat yah... Hehehe...

 


Wen81

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 27, 2009 08:08 am)     comment Comment Permalink   Print

iya bro hehehe.....ad forum luar khusus untuk innov8 seh,dsitu dibahas semua tentang innov8

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature

GTR83

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2009 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Copas dari forum luar, mungkin bisa membantu yg bermasalah dgn Caller ID yang gk berfungsi:

Re: Basic Questions & Answers thread
by Mustaine8661 on Tue Dec 09, 2008 11:17 pm

Dragon1720 wrote:
Hey everyone, has anyone else expierienced a problem with contacts wherein even though you have the number in your phone it comes up as the plain number? i know its not the end of the world but it is a pain in the [beep]. the only thing i found to solve it was to delete the contact in question the re store them in contacts.
or switching the phone off then on.
is this another screw up by the miracles of samsung?


Hi Sorry for the delay on this!

This is a quote from our very own stuclark taken from the AAS Archive;

stuclark wrote:
This sounds like the good ol' S60 CID bug...

Do you have the numbers that are now on your phone's memory also stored in your SIM card?

Do you have 2 entries for the same number?

Do you have numbers with the same 5 last digits?


S60 is really quite stupid at number recognition, so if any of the above are true, caller ID won't work! (the phone can't decide between what it sees as multiple entries, so defaults to just showing the number)


From what you've said, it sounds like the numbers are also on your SIM - if you delete them off there, Caller ID will work

Alx25 - PS3 ID
Mustaine8661

Posts: 235
Joined: Thu Sep 04, 2008 10:41 pm
Location: Kidderminster, UK

 


krisnha1

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 07:29 am)     comment Comment Permalink   Print

forum mana ya kk yg bahas tentang innov8???
kok thread ini jd sepi skrg??

 


ophink9545

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2009 10:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

up...up...up....
baru beli 5 hr yg lalu..kena 4,499jt...
rencana awal beli JET tp krn hrg innov8 lebih murah akhirnya ambil ini..

 

user signature
Cara2 upgrade ROM WM6.1 utk Flame

Iseng_Iseng

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2009 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ophink9545
wah skrg dah murah ya? dulu di atas 7.
dah lama gak buka thread ini. gue termasuk setengah gaptek sih, jadi gak banyak ngutak-ik (install ini-itu) HP gue. buat gue agak rumit. so blkgn gak ada review or komen tambahan dari gue
soal caller id emang kadang begitu juga. dulu sempat curiga jgn2 krn memory dah kebanyakan, jadi oon
trus dulu jg pernah gak bisa copy-paste no telp di phonebook (misalnya kalo mo pindahin no telp dari home ke mobile). ternyata gak bisa copy paste di phonebook kalau no telpnya ada spasi...ini efek dari synch phonebook innov8 dgn microsoft outlook, semua nomor hp yg ditulis dgn format "+628xxxxxxx" akan muncul di HP dgn format "+62 8xxxxxx".

lg naksir aino nih.. tp lg bingung... hasil foto & kapasitas storage innov8 msh daya pikat kuat, walau gak pernah bnr2 suka modelnya. kata yg dah pake aino hasil cam lebih bgs dr c905... tp blm ada yg bandingin sama innov8... soalnya setau gue innov8 lebih bgs dr c905 di segala segi (kecuali harga)....

 


ophink9545

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2009 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

@iseng_iseng:
ga perlu bingung bro tunggu aja review dr gsmarena..klo ternyata lbh bagus dr innov8 bisa diambil tp emang brg elektronik terutama hp cepat bgt perkembangannya (cuman masuknya ke ind agak lambat bhkan ga msuk sm skali..)..

sy sich kenapa beli ini krn selain hasil kameranya bagus,suaranya juga lumayan dan kapasitasnya itu mantep hehehe..model sich emang besar ya en ga cocok klo dipake cewe hehehe tp sy nilai bentuk oke juga koq,klo diliat tampak blkngnya emang mirip kamera pocket ya...pokoke mantep bawa nya bro..cuman skrg nyari innov8 susah bgt barunya..(apalagi seken nya hehehhe)..

 

user signature
Cara2 upgrade ROM WM6.1 utk Flame

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2009 08:33 am)     comment Comment Permalink   Print

sekennya brpa nih....kalo dah smp 2 jt tertarik neh....

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
News Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: