SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Mulai 11 Juni v.pjg umur im3 beralih ke v.reguler
rss You are here: All : Share : Mulai 11 Juni v.pjg umur im3 beralih ke v.reguler

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2008 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kunp said:
barusan coba isi ke no im3 yang udah pkai pjg umur, status tidak berhasil. apakah ini karena ada gangguan atau sudah diblok




kalo tidak berhasil ... kemungkinan jaringannya penuh ... dicoba aja terus bro !

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

Raymond_S

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2008 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print


Yang butuh Raja Voucher Panjang Umur, bisa silahkan lgsg ke URGENT !!! Voucher Panjang Umur HANYA berlaku s/d 10 JUNI 2008 !!!


Tinggal 6 jam lagi ya...

Now or never

 

user signature
R-4-Y
0818 600888
02198 600888
www.57perdana.com
Testimonial R-4-Y

Mr_Cremphenk

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2008 06:22 pm)     comment Comment Permalink   Print


9 juni jam 21:00 gue ngisi SUKSES, masa aktif sampe 9 juni 2009.

 


fich

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 07:59 am)     comment Comment Permalink   Print

tadi malem 10 juni sktr jam stgh 9 beli vchr pjg umur.. nyoba isi gagal muluw
setelah dicoba trus slm 20 menit baru sukses
ms aktif 10/06/09

 

user signature
Play Free Flash Games

Vnee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 11:38 am)     comment Comment Permalink   Print

hari ini udah 11 juni kan....

 

user signature
TURUT MENOLAK PEMBANGUNAN PLTN DI INDONESIA
Am Lil Insani Ma Tamanna...(53:24)
Dunia itu menjadi sulit karena tingkah orang itu sendiri

fich

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 12:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya,, besok 12 juni

 

user signature
Play Free Flash Games

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 01:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ga usah pusing2 repot2 dan puyeng2 dibuang aja dah om beres




sayang no im3 nya cantik

 

user signature


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

yeah udah gak ada lagi voucher panjang umur...

ARPU indosat bakal naik nih hehehehhe

 

user signature

emilzone

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

indosat megap2 kalo ARPU-nya (IM3 user) 10.000 rupiah/tahun

 

user signature
Emil Zone
---------------------
PREVIOUS: Siemens M Series
CURRENT: Motorola Z Play Series

SpiderGeek

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 07:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

NGEPREEETTTTTTTTTTTTT.... !!!

gue baru lihat thread ini sekarang

aktif masi sampai 30-9-2008

aktivin sekarang ato tidak ya???

HELP ...

 

user signature
All about KABEL AUDIO VIDEO High Definition & BRACKET Projector,LCD/PLASMA TV.

Call : 021-92610020

SpiderGeek

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

KAMPUNGANNNNNNNNNNNNNNNNN !!!!!!!!!!!!!!!!!

gue sudah isi hari ini dan ...

pulsa tambah 10rb aktif sampai 9-10-2008

DAMN !!!!!

benar2 tertipu, om piggy masukin ke list dong id "INDOSAT"

 

user signature
All about KABEL AUDIO VIDEO High Definition & BRACKET Projector,LCD/PLASMA TV.

Call : 021-92610020

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

@spidergeek

kok baru sadar skrg ... threadnya uda gw bikin sejak hari minggu ... im3 gw malah bingung mau diapain nih stlh masa aktifnya menjelang "ajalnya" ... sayang dibuang no cantik

 

user signature


AA_Ariel

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yah... untung gw udah isi 1 Juni kemaren. Mayan dah ngirit setaon.

 


SpiderGeek

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

@erwin

lagi sibuk om, ga sempet buka FP GSM

Im3 gue juga cukup cantik sayang dibuang apalagi sudah 5 taon

aturan konfirmasi 1 bulan sebelumnya lah, ini cuma 3 hari doang... tidak konsisten banget, merugikan konsumen,sewenang-wenang ....

ha ha ha ... kelihatan ga terima banget ya

 

user signature
All about KABEL AUDIO VIDEO High Definition & BRACKET Projector,LCD/PLASMA TV.

Call : 021-92610020

oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print


akhirnya masuk juga pulsanya kedua nomer gw yang baru ...
aktif sampai 12/06/09

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

murbei

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

aturan kalau selama 3 bulan berturut turut tidak sms/telpon dari no im3 yg di isi voucher panjang umur, langsung masuk tenggang masih ga ya?

 


kunp

Newbie 15 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 01:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru masuk yang pengisian tgl 09/06/08, yg tgl 10/06/08 belum masuk

 


kunp

Newbie 15 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang pengisian tgl 10/06/08 barusan cek pulsa, pulsa tidak nambah tapi masa aktifnya udah berubah menjadi 12/06/09. musti complain lagi nih ....

 


oelin

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kunp said:
yang pengisian tgl 10/06/08 barusan cek pulsa, pulsa tidak nambah tapi masa aktifnya udah berubah menjadi 12/06/09. musti complain lagi nih ....




Hajaaaar bleeeh

 

user signature
oelet@yahoo.com
-----------------------------------------------

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2008 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

murbei said:
aturan kalau selama 3 bulan berturut turut tidak sms/telpon dari no im3 yg di isi voucher panjang umur, langsung masuk tenggang masih ga ya?




dari yg kmrn2 juga gak pernah kejadian tuh...
nomer temen ada yg dibiarin 4 bulan, gpp tuh

 

user signature

Raymond_S

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 19, 2008 12:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
dari yg kmrn2 juga gak pernah kejadian tuh...
nomer temen ada yg dibiarin 4 bulan, gpp tuh




artinya temen anda hokki... sekali lagi apes... kena tu.. angus..

mending dijaga aja, per 3 bulan, pake sms sekali,

 

user signature
R-4-Y
0818 600888
02198 600888
www.57perdana.com
Testimonial R-4-Y

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 19, 2008 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm kalo sampe ada 14 nomer yg lolos, namanya sih bukan hoki hehehehe

 

user signature

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 20, 2008 06:47 am)     comment Comment Permalink   Print

gak pernah pake yang beginian
abis selalu kepake, jadi sering ngisi deh

 


Raymond_S

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 12:36 am)     comment Comment Permalink   Print

@Z0MBI3
good 4 your friend la klo gitu...

soalnya tmn sy ada yg isiin panjang umur, malah kena sekitar 10 nomor angus. gara-gara dibiarin setahun ga kepake sama sekali...
mau protes ke IM3 jg ga bisa, soalnya ga ada bukti SMS masa aktifnya.

tp ga ada gunanya diomongin lg lah.. udah ga ada lagi nih voucher...
buat yg uda pake jaga-jaga aja... klo berani ambil resiko ya uda biarin aja setahun

 

user signature
R-4-Y
0818 600888
02198 600888
www.57perdana.com
Testimonial R-4-Y

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Raymond_S said:
@Z0MBI3
good 4 your friend la klo gitu...

soalnya tmn sy ada yg isiin panjang umur, malah kena sekitar 10 nomor angus. gara-gara dibiarin setahun ga kepake sama sekali...
mau protes ke IM3 jg ga bisa, soalnya ga ada bukti SMS masa aktifnya.

tp ga ada gunanya diomongin lg lah.. udah ga ada lagi nih voucher...
buat yg uda pake jaga-jaga aja... klo berani ambil resiko ya uda biarin aja setahun




heheh bener apa kata bos Raymond_S kantorku kena no IM3nya angus wekekekek kelupaan ngisi setelah setahun

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.