SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

MT (Mau Tanya) Ericsson R250s Pro
rss You are here: All : Questions : MT (Mau Tanya) Ericsson R250s Pro
vote up
0
vote down

 

Permisi bung administrator dan moderator. Saya udah pernah buat post di Sonyericsson dan cari di daftar pembahasan, hanya tertulis merk Sonyericsson. Jadi apabila Post saya ini salah kamar, mohon dipindahkan. Terima kasih.

Singkat cerita, mau tanya ada yang tau atau dah pernah servis hape merk Ericsson tipe R250s Pro yg terpercaya? Dengan keluhan kadang bisa nangkap sinyal, kadang tidah dgn tulisan No Network. Fungsi laen normal. Tempat servis terutama di World Trade Centre (WTC) Surabaya, biar akses ke lokasi mudah dijangkau.

Tq

-- Posted from my Mobile phone

 

inspirasikusatu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps My Blog
Sonyericsson

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

BARU MAU KASIH TAU TEMPATNYA TERNYATA EMPUNYA COUNTER BRO LIPSO UDAH NGEREKOMENIN SENDIRI HEHE..SUKSES BRO LIPSO DI HOMECELLNYA

drugsdealer
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 4 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

makasi bro Lipso,

-- Posted from my Symbian Device

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mungkin saya bisa membantu
kebetulan kita jualan hp jadul sm service khusus hp jadul
posisi Roxy mas n Roxy square

ini sekedar sharing, kalau tidak berkenan mohon maaf yg sebesar2nya
thanks

Lipso
Lipso
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sip makasi petunjuk nya ya gan

BrokenDream
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

iNsPiRaSiKuSaTu said:
Respek salut dah... 4 thumbs

-- Posted from my Mobile phone




Respek? Salut? G usahlah! Thank you very much!

Memberi petunjuk yang BENAR kepada pihak yang tidak tahu itu adalah suatu KEHARUSAN. Oleh karena itu di sediakannya FORUM.

Karena FORUM adalah TEMPAT SHARING pengalaman.
Bukan tempat BERMEGAH DIRI ataupun MENGAKALI orang lain.

czgirb
pegaboy
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

czgirb said:

G usah thanks!
Sesama pengunjung forum, itu WAJIB hukumnya untuk memberikan informasi yang benar dan membantu yang lain.
Good Luck!




Respek salut dah... 4 thumbs

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

BrokenDream said:
Bro numpang ask juga....
kalo untuk daerah bandung dimana ya service R250s PRO terpercaya ? dan untuk penjualan R250s ORI ada yang tau ? thx




Kl penjualan ori R250s Pro kayaknya ga ada yg konter or toko. Palingan yg asli cuma ada di tangan kolektor. Rajin aja hunting di forum semisal FP ini ato lelangan luar negeri.
Sukses juga ya

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bro numpang ask juga....
kalo untuk daerah bandung dimana ya service R250s PRO terpercaya ? dan untuk penjualan R250s ORI ada yang tau ? thx

BrokenDream
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

iNsPiRaSiKuSaTu said:
mantabhp ni infonya. Ada waktu mau langsung meluncur ke TKP.

Tq bro czgirb.

Silahkan. Tq


-- Posted from my Mobile phone





G usah thanks!
Sesama pengunjung forum, itu WAJIB hukumnya untuk memberikan informasi yang benar dan membantu yang lain.
Good Luck!

czgirb
pegaboy
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mantabhp ni infonya. Ada waktu mau langsung meluncur ke TKP.

Tq bro czgirb.

Silahkan. Tq


-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

iNsPiRaSiKuSaTu said:
^^
Bro, itu lokasi dimana? Apa sama di WTC Surabaya? Punya no telponnya? Bisa minta?

Tq

-- Posted from my Mobile phone




Yup! WTC Surabaya. Tapi I lupa lantainya.
Pokoknya U naik escalator dan lihat disebelah kanan. Tulisan MASTER DANUARTA pasti akan terlihat. Besar koq!

I juga pernah service R520m I di sana. Selain di sana, banyak orang yang G bisa nangani koq. So, bilang aja kalo dikenalin ama anak yang pernah service R520m. Dia pasti ingat koq.

Untuk Kho Joni-nya, biasanya dia datang after 13:00.

czgirb
pegaboy
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^^
Bro, itu lokasi dimana? Apa sama di WTC Surabaya? Punya no telponnya? Bisa minta?

Tq

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Balungan_Sugih said:
Kalo ga salah Mang's di WTC dulu lantai 2 ato 3, tempatnya agak nyempil jadi mesti muter-muter dikit. Ga tau lagi kalo udah tutup, maklum males ke WTC.
Bos, apa service center SE masih nerima servis R250 pro? Kuatirnya, jawaban CS "maaf pak, HP ini sudah diskontinu jadi kami tidak mempunyai sparepart untuk HP yang anda miliki".
Kalo tempat servis terpercaya, ga bisa kasih referensi sama sekali
(saya punya R310 tapi udah hancur, juga ga tau tempat servis)




Mang's yang dulu emang TERKENAL bagus.
Karena yang menangani adalah Mang-nya sendiri.
Tapi sekarang udah berubah.
Yang nangani itu pada anak buahnya.
Pernah sekali I service ALCATEL I disana.
SIALAN ... cuman diganjal BITING doank minta 75ribu.

Kalau I mending ke MASTER DANUARTA aja.
Minta ketemu ama Kho Joni-nya & utarakan keluhannya ama Kho Joni-nya sendiri.
Beliau lebih milih ngomong apa adanya daripada CHEATING.

czgirb
pegaboy
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

up . . .

Ada info lagi?
Tq

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

up . . .
Untuk yang mau kasih info

Tq

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah mending jadi ga gaul ajah. Justru aliranku yg ga banyak,tp dari hati (heart). Kalo ga profesional, hmmm ga menghormati sesepuhnya. Wakakwkwk. . .

Ayo dong ada lagi infonya.
Tq

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bukan kurang profesional bos, yang patut disalahin itu kita sendiri. Ngapain beli HP yang modelnya aneh, teknologi kuno, layar item putih, sparepart susah? Bos ga gaul.. wakakakakaka

Kalo temen yang di Jogja dulu sampe beli R250 batangan 3 biji buat jadi bahan kanibal, mau dicontoh?

Balungan_Sugih
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^^
Lah itu masalahnya, SESC kurang profesional. Ga mengakomodasi hape jadul lan tangguh. Sebagian CS malah ga tau kl ada Ericsson R250s.
Iya dulu sempat tau ada mang's di pojok tempatnya.
Ada langganan di lantai 2 WTC, ga bs krn ga punya sparepart.


-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo ga salah Mang's di WTC dulu lantai 2 ato 3, tempatnya agak nyempil jadi mesti muter-muter dikit. Ga tau lagi kalo udah tutup, maklum males ke WTC.
Bos, apa service center SE masih nerima servis R250 pro? Kuatirnya, jawaban CS "maaf pak, HP ini sudah diskontinu jadi kami tidak mempunyai sparepart untuk HP yang anda miliki".
Kalo tempat servis terpercaya, ga bisa kasih referensi sama sekali
(saya punya R310 tapi udah hancur, juga ga tau tempat servis)

Balungan_Sugih
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

iNsPiRaSiKuSaTu said:
Permisi bung administrator dan moderator.

Singkat cerita, mau tanya ada yang tau atau dah pernah servis hape merk Ericsson tipe R250s Pro yg terpercaya? Dengan keluhan kadang bisa nangkap sinyal, kadang tidah dgn tulisan No Network. Fungsi laen normal. Tempat servis terutama di World Trade Centre (WTC) Surabaya, biar akses ke lokasi mudah dijangkau.

Tq

-- Posted from my Mobile phone




Ada info?

Tq

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

up

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tq moderator, udah memindah post ini.

Ada lagi yg punya info, tu di WTC surabaya?
Pernah tau ada Mang's, tp ga tau exis ga nya?

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


tempat servis HP terpercaya punya spare part yang berkenaan dengan masalah itu, karena masalah sinyal adalah masalah umum yang biasa timbul di HP yang bermasalah. saya dulu juga pernah punya masalah di sinyal Ericsson T39m....keluhannya bahkan No Network.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^^
Makasih bos. Masalahnya hape antik, spare part yg langka.

-- Posted from my Mobile phone

iNsPiRaSiKuSaTu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Merk HP Ericsson, Sony, ataupun SonyEricsson silahkan di post kan di sub-forum SonyEricsson karena memang disana tempatnya. dulu sub-forum SonyEricsson namanya Forum Ericsson.

itu paling yang kena PA Power, biaya (mungkin) sekitar 100rb an.

Heats
Heats
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 29 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password