JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola ZN Series
rss You are here: All : Share : Motorola ZN Series

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2008 02:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

mending 3G-Hsdpa ato wifi ya?
ato dua2nya...
gw rada heran knp motorola di bbrp (bkn semua) produk baru nya yg menarik n canggih (+ ga murah),tdk dilengkapi dgn filtur 3G-hsdpa, paling banter mentok di EDGE aja
imo,kl orang indonesia lbh prefer 3G-hsdpa (walau cuman di kota2 gede n ga semua area tercover-khususnya hsdpa yg malu2)
drpd wifi,karena hotspot lbh terbatas lg,kalah mobile dibanding koneksi dgn 3G
namun kebanyakan hp disini yg support wifi dah pasti support 3G jg
motorola kurang tanggap/kompetitif dlm memberikan filtur 3G

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2008 07:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

hsdpa ama wifi bagi gw perlu bgt. Hsdpa buat pake halo flash
Wifi buat di kantor
Buat push email soalnya

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2008 10:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Diditnya said:
Iyah Om.. Bukan HP ber HSDPA. ZN5 Hp Edge biasa dengan support WiFI b/g/i ajah kok sebagai konektifitasnya....

(entah kenapa yah.. banyak yang nanya HSDPA) kalo ada jaringan WiFi.. hihihihih




Hehehe... Kalo gue sich pilih WiFi dibandingkan 3G / HSDPA. Banyak tempat yang menyediakan WiFi Gratis lalu kenapa pilih yang harus bayar yaitu 3G / HSDPA. 3G di Indonesia aja masih ketinggalan jauh dengan negara lain; begitu pula menurut survey tentang pengguna 3G; sekitar 70% menggunakan 3G hanya sebagai modem dan sisanya 30% yang benar-benar memakai feature dari teknologi 3G. Ah... Orang Indonesia khan kebanyakkan cuma gengsi aja; padahal kagak terlalu ke pakai tuch 3G / HSDPA.

 

user signature
Motorola Zine Forum

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2008 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JustFocus said:
mending 3G-Hsdpa ato wifi ya?
ato dua2nya...
gw rada heran knp motorola di bbrp (bkn semua) produk baru nya yg menarik n canggih (+ ga murah),tdk dilengkapi dgn filtur 3G-hsdpa, paling banter mentok di EDGE aja
imo,kl orang indonesia lbh prefer 3G-hsdpa (walau cuman di kota2 gede n ga semua area tercover-khususnya hsdpa yg malu2)
drpd wifi,karena hotspot lbh terbatas lg,kalah mobile dibanding koneksi dgn 3G
namun kebanyakan hp disini yg support wifi dah pasti support 3G jg
motorola kurang tanggap/kompetitif dlm memberikan filtur 3G




Orang Indonesia prefer 3G / HSDPA hanya untuk modem dan untuk gengsi doang. Padahal kagak semua feature 3G / HSDPA di pakai tuch. Selain itu Motorola membuat handphone diperuntukkan untuk pasar China, India, Hong Kong, Singapore, Malaysia, Eropa, dan lain-lain. Contohnya saja di Hong Kong yang di setiap rumah sudah ada ADSL 2 yang lebih cepat dari 3G / HSDPA lalu apa gunanya 3G / HSDPA bagi mereka? Tidak berguna sama sekali. Di Australia yang lebih lama 3 tahun mengadopsi 3G dibandingkan Indonesia saja; sekitar 90% hanya di pakai untuk telpon saja dikarenakan biaya telpon murah, sedangkan video call masih tetap mahal dan jarang yang pakai tuch teknologi.

Apa lagi kalo tahun depan sudah di mulai WiMax; wah tuch 3G dan HSDPA akan mati total. 1 Jaringan WiMax bisa sejauh 50 KM; dengan feature yang lebih canggih dan lebih cepat dari 3G dan HSDPA.

 

user signature
Motorola Zine Forum

Bo_RISK

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2008 01:46 am)     comment Comment Permalink   Print

MOTOMAGX emang blom bisa 3G. Mungkin pengembangannya sedikit tersendat.

 

user signature
no Vela no Orion

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2008 08:49 am)     comment Comment Permalink   Print

MotoMagX memang belum bisa 3G tapi Linux sudah bisa 3G.

 

user signature
Motorola Zine Forum

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2008 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

btt,kira2 ada info kpn rilis ZN series ini di indo?
dah lama niat pk hp dgn kamera berkualitas,cukup tertarik dgn kerjasama kodak-motorola
(softwarenya-walau hardware msh blm pasti menggunakan teknologi kodak,dr mobilereview)
mau ambil N82 tp sayang msh cukup mahal..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2008 07:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JustFocus said:
btt,kira2 ada info kpn rilis ZN series ini di indo?
dah lama niat pk hp dgn kamera berkualitas,cukup tertarik dgn kerjasama kodak-motorola
(softwarenya-walau hardware msh blm pasti menggunakan teknologi kodak,dr mobilereview)
mau ambil N82 tp sayang msh cukup mahal..




Untuk kepastian kapan akan ada di Indonesia tergantung dari distributor Motorola Indonesia. Menurut rencana di China akan keluar sekitar pertengahan s/d akhir Juli 2008, Taiwan sekitar bulan September 2008 dan seluruh dunia akhir 2008. Harga lebih murah dan lebih berkualitas.

 

user signature
Motorola Zine Forum

undie

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 1, 2008 09:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

hidup 3-jutaan!!! jangan lebih, boleh kurang..

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2008 10:15 am)     comment Comment Permalink   Print

bole banget dah nih wekekekeke

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2008 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

kl rilis september-akhir thn 2008,apa ga anti-klimaks penantian ZN series? terlalu lama bgt...

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 2, 2008 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JustFocus said:
kl rilis september-akhir thn 2008,apa ga anti-klimaks penantian ZN series? terlalu lama bgt...




Kalo gue sich; mau keluar bulan September atau akhir tahun 2008 tidak anti klimaks tuch. Kagak terlalu lama banget. Daripada tidak sama sekali; mendingkan agak telat tapi dengan kualitas yang sudah benar-benar matang. Yach kalo kagak sabar, langsung aja beli dari China pada saat peluncurannya pada bulan Juli 2008 nanti. Tidak terlambat koq untuk Motorola mengeluarkan handphone dengan 5 Mega Pixel Camera karena masih sedikit yang mengeluarkan handphone dengan 5 Mega Pixel Camera. Apa lagi kalo rumour benar bahwa Motorola bulan Oktober 2008 nanti akan mengeluarkan handphone dengan 8 Mega Pixel Camera.

 

user signature
Motorola Zine Forum

NeutralizeR

Journeyman 56 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 06:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:
Hehehe... Kalo gue sich pilih WiFi dibandingkan 3G / HSDPA. Banyak tempat yang menyediakan WiFi Gratis lalu kenapa pilih yang harus bayar yaitu 3G / HSDPA. 3G di Indonesia aja masih ketinggalan jauh dengan negara lain; begitu pula menurut survey tentang pengguna 3G; sekitar 70% menggunakan 3G hanya sebagai modem dan sisanya 30% yang benar-benar memakai feature dari teknologi 3G. Ah... Orang Indonesia khan kebanyakkan cuma gengsi aja; padahal kagak terlalu ke pakai tuch 3G / HSDPA.




Di Indonesia, jaringan 3G / HSDPA saat ini masih jauh lebih luas dr pada jaringan WiFi.

Lagipula, jaringan WiFi (terutama yg gratis) saat ini di Indonesia kan cuma bisa diakses di dalam gedung (spt kantor, mall, dsb) dan tidak bisa diakses dalam kendaraan (mobil) yg bergerak di jalan.

 


NeutralizeR

Journeyman 56 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 06:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:
Apa lagi kalo tahun depan sudah di mulai WiMax; wah tuch 3G dan HSDPA akan mati total. 1 Jaringan WiMax bisa sejauh 50 KM; dengan feature yang lebih canggih dan lebih cepat dari 3G dan HSDPA.




Jika diasumsikan WiMax akan membunuh habis jaringan dan ponsel 3G / HSDPA, maka bisa diasumsikan juga ponsel WiFi saat ini akan bernasib sama juga karena standard WiFi saat ini (a/b/g/n) tidak bisa mengakses jaringan WiMax.

Rasanya tidak akan mudah membunuh jaringan GSM / 3G / HSDPA karena jaringannya sdh sangat2 luas (ada di mana2 di seluruh dunia) dan sdh mempunyai jumlah pelanggan yg sangat besar.
Dan yg paling penting adalah upgrade dari jaringan 2G ke 3G atau ke 3.5 G atau generasi berikutnya (4G / LTE) dapat dilakukan dgn mudah tanpa harus membangun ulang jaringan baru.

Tehnologi WiMax tidak bisa serta-merta langsung murah pd waktu diluncurkan karena perlu membangun jaringan baru dan butuh perangkat2 baru yg kompatible dgn WiMax, alias perlu keluar banyak uang lagi utk investasi dari awal, yg ujung2nya biaya ini dibebankan ke konsumen.
Perangkat2 WiFi yg ada saat ini TIDAK kompatible dgn WiMax.
Dan akan menghadapi dilema 'ayam vs telur'.
Dengan kata lain, WiMax perlu waktu utk bisa mencapai skala ekonomis.

Teknologi 4G LTE Untungkan Operator dan Konsumen

Tak Acuhkan Wimax, XL Berpaling ke LTE

 


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola ZN5 mempunya ISO 1600.

========================================================================
It has definitely ISO 1600. This is really high for a mobile phone. (New Kodak sensor next year can do ISO 3200)

ISO 800 (automatic mode): http://img2.zol.com.cn/product/20/537/ceLyGFz8XtXE6.jpg
ISO 1600 (low light mode): http://img2.zol.com.cn/product/20/536/ceHsD2Jy6RLU.jpg

ISO 800 (automatic mode): http://img2.zol.com.cn/product/20/538/ceeyBQDl6m3w.jpg
ISO 1600 (low light mode): http://img2.zol.com.cn/product/20/539/ceRubBViuMf7M.jpg

This mode is really useful in very dark conditions or at night.
========================================================================

 

user signature
Motorola Zine Forum

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2008 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Kodak Camera Phone dengan 8 Mega Pixel Camera.

[IMG]http://s135.photobucket.com/albums/q132/eigajapan/?action=view&current=9dcea964c9028cd7bf1ab63af626e9a9.jpg[/IMG]

 

user signature
Motorola Zine Forum

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 10, 2008 02:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Desain ponsel dengan slide form factor ini memang cantik. Dalam keadaan tertutup, desain ZN200 ini terlihat ringkas dan sederhana dengan layar seluas 2,2 inci yang mendominasi seluruh tampilan depan ponsel ini.

Keypad tersembunyi di bagian dalam ponsel dan hanya akan tampak saat bagian depan digeser ke atas. Sementara di bagian depan ada jog dial dan empat tombol yang ada di sebelah kiri dan kanannya. Kabarnya, ponsel ini mengusung kamera sebesar 2 megapixel dan sudah dilengkapi dengan radio dan MP3 player.

ZN200 dilengkapi dengan 30MB internal memory dan memory card sebesar 1GB dan sudah mendukung fitur web dan email. Fitur lain dari ZN200 ini adalah konektifitas USB, teknologi Crystal Talk dan akan beroperasi pada jaringan 3G GSM.

Belum ada informasi detail yang dilepas Motorola tentang ZN200 yang rencananya dilepas sekitar September 2008 di Negara Brazil.

-StudioHp-

 

user signature


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 10, 2008 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:

Motorola Kodak Camera Phone dengan 8 Mega Pixel Camera.

[IMG]http://s135.photobucket.com/albums/q132/eigajapan/?action=view&current=9dcea964c9028cd7bf1ab63af626e9a9.jpg[/IMG]




aku bantuin tampilin yah om

tapi koq dilayarnya seperti menampilkan icon suatu prangkat keras komputer

 


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 10, 2008 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

NVidia. Motorola dan NVidia sudah cukup lama bekerjasama; salah satunya Motorola V3X.

 

user signature
Motorola Zine Forum

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2008 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:
NVidia. Motorola dan NVidia sudah cukup lama bekerjasama; salah satunya Motorola V3X.



V3x ada kerja sama dengan Nvidia tapi koq tak tampak
dibaian mananya om EJ

 


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2008 12:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berikut handphone-handphone Motorola yang bekerjasama dengan NVidia:
Motorola V3X.
Motorola V3XX Razr.
Handphone Motorola lainnya.

 

user signature
Motorola Zine Forum

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2008 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:
Berikut handphone-handphone Motorola yang bekerjasama dengan NVidia:
Motorola V3X.
Motorola V3XX Razr.
Handphone Motorola lainnya.




baru tau ane klo SE W900 juga

sama samsung I300 series

dan motorola lainnya

mantap om

 


EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 18, 2008 02:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah ditunggu prepiunyaaaaaaaaaaaaa

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.