SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola XOOM, The first HoneyComb Tablet PC
rss You are here: All : Share : Motorola XOOM, The first HoneyComb Tablet PC
vote up
-5
vote down

Print     answer Comment  

 

Motorola XOOM

More information:
Motorola Media Center.
Engadget Mobile.

 

MotoDroid
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -93 reps My Blog
Motorola Android XOOM

Modified 9 years ago.  

 

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 7, 2011 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

WowWWWWW..............

cuma gak kebayang hrg nya........ grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

nubiedroid

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 7, 2011 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

bakal masuk indonesia gak yah...?

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 7, 2011 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk harga, kalo seharga IPAD atau Samsung Galaxy Tab tetap 'worth it' karena features dan hardware jauh berada di atas IPAD atau Samsung Galaxy Tab.

Jangan anti sama Motorola. smile
Kalo Motorola XOOM seharga IPAD dibilang mahal tapi IPAD tidak di bilang mahal.
Motorola XOOM adalah Tablet PC 'High End' dan the biggest Tablet PC screen (10,1 inch).
Segera akan diluncurkan versi 7 inch dan versi 'Middle End'.

Kita harap distributor Motorola yang baru, bisa baca situasi pasar Indonesia.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 8, 2011 02:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama kaya Nokia Communicator dulu gan....10 jt fine2 aja, coba Hp lain yg fitur nya jauh diatas....8 jt jg mahal

Jadi kalo mau bangkit Motorola Indonesia....masih agak susah......masyarakat Indonesia lho......

Oya, Moto Defy dah banyak yg jual dgn hrg 3,8 jt BNIB - BM (Sing).....aja di bilang mahal......, coba HTC 5 jt......murah raspberry

Sy kalo kaya agan2 di sini.........tak borong deh Motorola......ini aja pake Backflip....mau tak pertahankan......dan utk Hp ke 2.....2 minggu lalu beli Motorola WX280 Rp 199rb......yg heran nya temen kemaren tetep beli Nokia *lupa type, dgn hrg 240rb padahal masih B/W, No Camera....

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 8, 2011 07:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

jus_ppc said:
Sama kaya Nokia Communicator dulu gan....10 jt fine2 aja, coba Hp lain yg fitur nya jauh diatas....8 jt jg mahal

Jadi kalo mau bangkit Motorola Indonesia....masih agak susah......masyarakat Indonesia lho......

Oya, Moto Defy dah banyak yg jual dgn hrg 3,8 jt BNIB - BM (Sing).....aja di bilang mahal......, coba HTC 5 jt......murah raspberry

Sy kalo kaya agan2 di sini.........tak borong deh Motorola......ini aja pake Backflip....mau tak pertahankan......dan utk Hp ke 2.....2 minggu lalu beli Motorola WX280 Rp 199rb......yg heran nya temen kemaren tetep beli Nokia *lupa type, dgn hrg 240rb padahal masih B/W, No Camera....


Orang-orang Indonesia banyak yang latah, brand minded, dan tidak tau perkembangan teknologi.
Motorola Indonesia bisa bangkit kalo pejabat-pejabatnya dan pekerja-pekerjanya di ganti seluruhnya dengan anak-anak muda yang punya semangat untuk bangkit; seperti Sanjay Jha.

Kagak heran orang-orang Indonesia masih menganggap Nokia masih bagus pasarnya karena orang-orang Indonesia tidak tau perkembangan teknologi. Nokia dengan OS Symbian akan segera hancur. Untuk jangka waktu dari Oktober 2010 s/d November 2010 saja perkembangan OS Android sudah berhasil berada di atas Apple cukup jauh (di pasar US). Untuk Motorola dengan OS Android sudah tidak perlu diragukan lagi.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 9, 2011 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Xoom WiFi-only version confirmed by Motorola Latin American exec

It's not that we expected the Motorola Xoom to forever be tethered to a carrier, but it sounds like we won't be waiting nearly as long as we did for Samsung's WiFi-only Galaxy Tab. Latin America GM Maurizio Angelone has told Infobae that a WiFi-only version does indeed exist and will first arrive in April -- one month before the 3G version will hit the market. The article doesn't specify if those months are specifically for Argentina or if they apply elsewhere as well, but it does sound like it'll be available sooner rather than later.

 

user signature



jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 10, 2011 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Mudah2an sih di sini bisa melihat peluang utk bangkit utk meraup untung......dan jg mudah2an Motorola pusat jg mau support

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2011 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

4G at CES 2011: AT&T, Verizon, and T-Mobile make big moves
By Chris Ziegler posted Jan 10th 2011 3:51PM



Motorola. Without a doubt, Moto was the breakout star of CES this year thanks to a four-pack of new devices -- all branded 4G -- that left jaws dropped across Vegas and the greater Clark County metropolitan area. The Atrix 4G for AT&T would arguably be the most interesting of those four simply because it's the most stunningly muscular phone ever produced: on top of a 1GHz dual-core Tegra 2, it's got 1GB of DDR2 RAM, HSPA+, a whopping 4-inch 960 x 540 display, and an integrated biometric scanner on back that doubles as a power button. Perhaps more amazingly, though, it's compatible with desktop and laptop docks that basically turn the phone into a Linux-based PC that offers a full implementation of Firefox 3.6 along with an Android environment that can run all your mobile apps.



Though not compatible with the docks, Motorola's other high-end Android phone here at CES -- the Droid Bionic for Verizon -- isn't much less amazing. It's got a 4.3-inch 960 x 540 display and the same dual-core processor as the Atrix, but adds LTE compatibility for Big Red's 4G network. For T-Mobile, the Cliq 2 replacing the aging Cliq -- Moto's first Android phone, you might recall -- and offers compatibility with HSPA+ paired with a 3.7-inch 854 x 480 display and a sliding landscape keyboard. It's not high-end by any stretch, but it should slot in nicely below the G2.

Finally, Motorola became the launch partner for Google's tablet-centric Android 3.0 Honeycomb release with its introduction of the Xoom for Verizon, a 10.1-inch tablet with a pair of 1GHz cores provided by NVIDIA. Though it won't have 4G compatibility at its initial first quarter launch, it'll be upgradeable to LTE in the second quarter of the year -- a pretty rare show of hardware upgradeability in the industry.

Source: Engadget Mobile.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2011 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang pasti jangan berharap Motorola Indonesia ngeluarin cepet neh HP HP.. eh bener nga yaa bilangnya "Motorola Indonesia"

 

user signature


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2011 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

diditnya said:
Yang pasti jangan berharap Motorola Indonesia ngeluarin cepet neh HP HP.. eh bener nga yaa bilangnya "Motorola Indonesia"


Ini topik tablet PC, bro. Hehe...
Motorola Indonesia bisa diharapkan.
Seharusnya ganti nama "Motorola Mobility Indonesia" (MMI).

Ntar Moderator-nya bilang bahwa Motorola XOOM bukan handphone dan tidak boleh di Forum Ponsel.
Lha yang memperkenalkan Motorola XOOM yaitu Sanjay Jha (CEO Motorola Mobility).
Saya jelaskan lagi deh untuk Moderator yang kurang berpendidikan dan berpengetahuan; Motorola Mobility bergerak di bidang gadget dan handphone.

 

Modified 9 years ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2011 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Zine said:


Ini topik tablet PC, bro. Hehe...
Motorola Indonesia bisa diharapkan.
Seharusnya ganti nama "Motorola Mobility Indonesia" (MMI).

Ntar Moderator-nya bilang bahwa Motorola XOOM bukan handphone dan tidak boleh di Forum Ponsel.
Lha yang memperkenalkan Motorola XOOM yaitu Sanjay Jha (CEO Motorola Mobility).
Saya jelaskan lagi deh untuk Moderator yang kurang berpendidikan dan berpengetahuan; Motorola Mobility bergerak di bidang gadget dan handphone.


Owh iyah.. maap salah bilang TABLET, bukan HP...dink... hehehe
XOOM ini iklannya ngeledek iPad ama Galaxy S Tab...
memang idenya nga orisinal (karena dari jaman kuno udah ada "tab") tapi jelas ini produk revolusioner. cuman yaaa.. kembali deh ke Motorola Indonesia (masih ada nga yaaa) apa mau masarain produk-produknya ke Indonesia? (ane nga bisa jamin... sedih sih bilangnya.. tapi kenyataan demikian, selama ini Motorola Indonesia nga banyak bisa di andelin)

 

user signature


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2011 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tablet Motorola Xoom Pre Order Melalui Handtec

Jika Anda tertarik untuk memiliki tablet Motorola Xoom, maka Anda dapat membelinya melalui Handtec, dengan harga sekitar £ 659,99 atau 549,99 euro sudah termasuk PPN.

Dengan harga ini menempatkan Xoom akan menjadi setara dengan kisaran harga Galaxy Tab, namun suatu saat nanti kita mungkin bisa mendapatkan Xoom secara gratis seharga $ 599,99.

Meski terdaftar sebagai "akan segera jatuh tempo," namun kepastian mengenai tanggal pastinya sudah disediakan sehingga tidak akan menunggu waktu lama untuk menghadirkannya pada Anda.


 

user signature



Enes  Ertem

Journeyman 84 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 12, 2011 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kisaran harganya pake poundsterling nich, alamat diatas Ipad harganya

 

user signature
Find websites which you want Whois Domain

TS  Lim

Senior Member 389 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2011 01:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Enes Ertem said:
Kisaran harganya pake poundsterling nich, alamat diatas Ipad harganya


Masih mending iPad lah. smile Untuk user's experience, iPad masih menang dari tablet Android (udah bandingin iPad dan Archos 10.1 Android 2.2).

 

user signature
http://twitter.com/tslim" target="_blank


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2011 02:23 pm)     comment Comment Permalink   Print


tslim

Masih mending iPad lah. smile Untuk user's experience, iPad masih menang dari tablet Android (udah bandingin iPad dan Archos 10.1 Android 2.2).


Jangan samakan Motorola XOOM dengan Archos 10.1 (Android 2.2).
Motorola XOOM berbeda 180 derajat dibandingkan Archos 10.1 (Android 2.2) karena OS Android 3.0 (HoneyComb) pada Motorola XOOM dikhususkan untuk Tablet PC.

iPAD sama seperti iPhone versi besar.
Archos 10.1 dengan OS Android 2.2 atau Samsung Galaxy Tab menggunakan OS Android yang hanya diperuntukkan bagi handphone / smartphone.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

nubiedroid

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2011 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo harganya seharga GTAB ya masih masuk akal lah..yang penting ni barang masuk sini apa kagak nih. blom ada info operator yang bakal nge-bundling ini ya..?

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2011 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

tslim said:


Masih mending iPad lah. smile Untuk user's experience, iPad masih menang dari tablet Android (udah bandingin iPad dan Archos 10.1 Android 2.2).


Beda ama XOOM om... XOOM make OS yang di optimalkan untuk device PAD, XOOM ini Pad pertama yang make OS Android Pad, bukan Android Phone

 

user signature


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2011 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

nubiedroid said:
kalo harganya seharga GTAB ya masih masuk akal lah..yang penting ni barang masuk sini apa kagak nih. blom ada info operator yang bakal nge-bundling ini ya..?


Walaupun kalo harga Motorola XOOM agak lebih mahal Samsung Galaxy Tab tetap aja masuk akal mengingat feature-nya lebih unggul dari Samsung Galaxy Tab.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2011 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

denger2 SS dah lepas Motorola ya, Sistec ya ambil alih sekarang........soalnya Motorola Charm dah di iklanin di Kompas kemaren2

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2011 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bagus dech kalo Selular Shop sudah lepas Motorola karena karyawan-karyawan-nya tidak berpengetahuan tentang Motorola.
Lebih baik SIS Tech karena lebih berpengetahuan karyawan-karyawan-nya.
Kita harapkan pada distributor baru ini akan membuat Motorola berkembang.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2011 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

jus_ppc said:
denger2 SS dah lepas Motorola ya, Sistec ya ambil alih sekarang........soalnya Motorola Charm dah di iklanin di Kompas kemaren2


Hmm... tentang SIStec kurang tahu, tapi kalo SS udah ngelepas Motorola mah itu udah otomatis.... kalo nga salah Awal bulan ini udah lepas Motorola....

 

user signature


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2011 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola XOOM VS Apple IPAD.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

TS  Lim

Senior Member 389 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2011 11:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Zine said:
Motorola XOOM VS Apple IPAD.


Nih, potongan dari review. Yang review aja masih pegang iPad dalam hal software. smile

===

Software

1st: Apple iPad
iOS 4.2
2nd: Motorola Xoom
Android 3.0

It’s a little unfair to judge this one given that Android 3.0, Honeycomb doesn’t appear to be quite finished just yet. Indeed, no one has been allowed to touch the Xoom with the software not being the final version. All the same, we’ve a pretty good idea what to expect and Google’s tablet-only offering looks very good. The trouble is that, in iOS 4.2, the Xoom has come up against an adversary that’s tried and tested in this department. Not only is the platform that little more mature but there are more apps in the App Store that are ready and waiting in HD tablet size than there are in the Android Market. Playing Angry birds in a small fraction of a 10.1-inch display just isn’t fun.

===

 

user signature
http://twitter.com/tslim" target="_blank


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2011 12:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Itu yang di tampil-kan belum OS Android 3.0 (HoneyComb) Final Edition.
Jadi jangan menghakimi sebelum tau hasil penjualannya ataupun sampai ada di pasaran.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2011 01:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Motorola expected to ship 700,000-800,000 Xoom tablet PCs in 1Q11


Printer friendly
Motorola expected to ship 700,000-800,000 Xoom tablet PCs in 1Q11
Yenting Chen, Taipei; Joseph Tsai, DIGITIMES [Monday 10 January 2011]

Motorola, with assistance from Google, has showcased its new Android 3.0-based Xoom tablet PC and has placed orders for about 700,000-800,000 units with four color options for the first quarter of 2011, according to sources from upstream component makers. The sources expect the orders to go up as high as one million units in the quarter.

In addition to Taiwan-based notebook chassis makers such as Catcher Technology and Foxconn Technology, handset chassis makers including Taiwan Chi Cheng (CCC) and Silitech Technology are also expected to benefit from the tablet PC chassis business opportunity, the sources noted.

The sources also pointed out that Google's Android 3.0 is most suitable for 7- to 10-inch tablet PCs and most notebook vendors were not able to receive priority support from Google. Currently, Motorola and Samsung are Google's priority partners with LG Electronics and High Tech Computer (HTC) following behind, the sources noted.

The Xoom tablet PC adopts a 10.1-inch touch panel with a resolution of 1280 by 800, Nvidia's Tegra 2 processor and has HDMI and USB ports. The device also features a 5-megapixel camera and an LED flash light.

Source: Digitimes.

 

Modified 9 years ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.