JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola ve358 -hp 3G mainstream rasa siemens-
rss You are here: All : Share : Motorola ve358 -hp 3G mainstream rasa siemens-

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 22, 2010 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Bag0nK : emang tuh parah banget... ampe g tutupin pake stiker, sekalian aja tho kameranya gak kepake buat g, daripada masuk debu ribet banget...


confirm pulsa three da masuk tapi langsung ilang, dia otomatis daftar inet sebulan...


oh ya catatan, g sempet mampir ke service centre motorola, untuk mastiin neh hp baru aja, eh kata customer servicenya yang bikin hati agak down, katanya, " ini termasuk type yang cengeng, sering bermasalah di software lain kali kalo mau service ke sini jangan lupa bawa kartu garansinya ya pak ama nota pembelian" gubrak maksudnya doain g datang lagi ya hehehe... jujur seh baik tapi jadi was was hehehe...

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 22, 2010 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

"Type cengeng" hehehe.. keknya lebih tepat Type Aneh...mungkin karena hasil kolaborasi dengan BenQ-Siemens... jadi nga familiar ama CS nya..

 

user signature


Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 23, 2010 01:36 am)     comment Comment Permalink   Print

hehe... betul juga siiih lensa kamera bisa nangkep cahaya lebih bagus... tapi aneh aja desainnya.. keliatan bolong gitu...

mudah2an softwarenya gak rewel... biarpun baca2 di forum ada beberapa yang complain soal memory internal yang tiba2 penuh dengan sendirinya... sampai sekarang sih baik2 aja... cuma kalau abis diconnect sbg mass storage trus dicabut, tulisan "please wait"nya cukup lama ilangnya sampai dikira hang...

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 24, 2010 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

hehehe...utk casing belakang yg utk camera kalo ada tutup/plastik nya (gak bolong), g malah waktu make SE K850 jg beguitu kan, di copot tuh walau harus sampe bongkar casing raspberry hehehe

Trus pernah make Nokia 2700 waktu baru2 keluar...itu malah g bolongin di bor.... soalnya pas nyoba foto...hasil nya cukup beda jauh lho pake casing tutup batt dgn gak pake

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 24, 2010 01:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro, penutup di sini bkn berarti kamera nya langsung ke bagian lensa di dalam lho, tapi emang ada satu bagian plastik bening di dalam, yg hp laen nyatu ama chase luar, well untuk org lapangan, bkn kantoran, kayak g, pasti mengganggu bgt debu2 yg masuk ke bagian dalam, ampe ke baterai2nya, kalo hp laen kan nyatu ama chase luar, nah ini agak nyeleneh fgn bikin lobang terbuka gitu

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 24, 2010 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah bro Enwui musti pake Hp Outdoor nih, sayang yg Samsung B1200 bukan ya type nya *lupa , belum 3G, btw tuh Hp masih ada gak ya.....

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

A_Frans_S

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 26, 2010 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

cuman sharing aja, hasil dari googling, saya nemu aplikasi untuk sync, sayang saya belum nemu inulnya, VE538 didetek sebagai motorola athena ... di versi demonya hanya bisa ngopy 20 kontak

http://3d2f.com/programs/46-659-mobile-master-download.shtml

link silahkan dikunjungi boss

 

user signature
e-mail:frans@skripta.web.id
Mobile 8 : 088802860057
AXIS : 083867099557
Blogku :http://frans.web.id/

EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 12, 2010 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

gmana cara install aplikasi dan games java ya buat ini hp? g coba via bluetooth gak bisa, download file jar juga gak bisa yang g upload ke 4shared.com...

 


finoeci

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 10, 2010 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

A_Frans_S said:
cuman sharing aja, hasil dari googling, saya nemu aplikasi untuk sync, sayang saya belum nemu inulnya, VE538 didetek sebagai motorola athena ... di versi demonya hanya bisa ngopy 20 kontak

http://3d2f.com/programs/46-659-mobile-master-download.shtml

link silahkan dikunjungi boss




Sebelumnya salam kenal ya buat semua...ini post pertama gw ni...

gw dapet yg versi paling baru ni Bro,dah ada licensenya juga,ni lagi donlot,tapi HF linknya..

Mobile Master 7.7.2 Incl. License l 19 MB

Klik Disini

Quote:

EnWui said:
gmana cara install aplikasi dan games java ya buat ini hp? g coba via bluetooth gak bisa, download file jar juga gak bisa yang g upload ke 4shared.com...




Kalo ane si pake kabel data bro,nanti kan ada muncul dialog di hp yg bilang mo diaktifin ato ngga mass storagenya,pilih yes trus nanti kedetect de memori eksternalnya di win explorer..

Trus copy file jar (aplikasi ato games) ke folder misc.

trus safely remove aja memori eksternalnya, dari HP pilih file yg tadi dah dicopy, nanti otomatis masuk ke browser, nanti qt disuruh download, ikutin aja (download disini sebenernya lebih ke "install", jadi gak makan pulsa qo..

trus nanti disuruh milih mao disimpen di memori HP ato eksternal...uda de...

Rada susah nyari aplikasi dan games yg cocok buat ni HP, milih2 dia, he3..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.