SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Quench XT5 XT502
rss You are here: All : Share : Motorola Quench XT5 XT502

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 11, 2010 05:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Karena requirment gingerbread tidak beda jauh dengan Froyo maka bisa dipastikan kalo Motorola memberikan update Froyo official pada XT5 maka dijamin Gingerbread juga bisa jalan sempurna di XT5.

 

user signature

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 12, 2010 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup... bener
loncatan drastis android selama ini ada dari Donut ke eclair dan eclair ke froyo...

 

user signature


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 12, 2010 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

sedang menunggu kbr froyo di miley..
thread milestone sepiiii..
*sori oot*

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 12, 2010 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

miley produk pertama yang support eclair (jaman itu kl nga salah masih banyak yang bermain di Donut), ini yang jadi kendala buat naek ke froyo... tuntutan froyo yang kurang bisa di akomodasi resmi ama miley...

 

user signature


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 12, 2010 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tuntutan Froyo terbesar ada di RAM... Andaikan RAM Miley 512Mb!

 

user signature

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 13, 2010 01:59 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau liat arah perkembangsn android, gw yakin ram minimal buat gingerbread adalah 384 megs

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 13, 2010 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Froyo cukup tinggi butuh RAM, sedang Gingerbread sepertinya tidak........(mudah2an) , soalnya mungkin akhir nya Google jg sadar....kalo OS semakin tinggi butuh RAM semakin gede juga......ya bisa repot kedepannya

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 13, 2010 12:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

yaaah brarti miley kmgkn kecil dongs bs froyoo..hiks..
*oot lg di lapak orang*

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 13, 2010 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berdasarkan info yg gw dapat, kalau ginger bread difokuskan pada 3d gaming, utk nandingi IOS, kek nya ga bakal ram nya lebih rendah dari froyo, 384 harga mateh lah, beli yg ram 512, kalau mau smooth ^^

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 13, 2010 04:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Betul sekali apa pendapat Bro Cain... Penambahan fitur2 baru spt OpenGL, NFC, dsb tentu saja menambah beban RAM untuk gingerbread. Min 512Mb untuk Gingerbread.

Kalo memang mau pindah ke Gingerbread, ada baiknya lirik hp yg memang mumpuni semisal HTC Desire biar afdol.

 

user signature

scrollfire

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 13, 2010 04:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nice bener kalo Motorola sudah mulai masukin lagi produknya secara gue pemakai motorola
dari jaman C650, ke V3i ke Q9 nah jaman android mau pake kok gak ada produknya....
tadi nyari Miley di M2 eh malah ditawarin BB dasar SPG gebleg....jadi yg punya stock motorola
lengkap di Cempaka dimana ya?

 


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 13, 2010 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

@scrollfire
miley baru garansi indonesia mmg susah carinya.di SS jg kosong.akhirnya saking ngebetnya pengen nyoba miley,beli BM di forum deh.

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 13, 2010 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

scrollfire said:
Nice bener kalo Motorola sudah mulai masukin lagi produknya secara gue pemakai motorola
dari jaman C650, ke V3i ke Q9 nah jaman android mau pake kok gak ada produknya....
tadi nyari Miley di M2 eh malah ditawarin BB dasar SPG gebleg....jadi yg punya stock motorola
lengkap di Cempaka dimana ya?


Susah nyari Motorola sekarang om... grin jadi abrang langka... apalagi entar tahun baru... kecuali SS bikin kebijakan baru...
ini urusannya udah ama Motorola Indonesia, jadi nga bisa di arepin saat ini ama Motorola Indonesia

 

user signature


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 13, 2010 08:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

diditnya said:


Susah nyari Motorola sekarang om... grin jadi abrang langka... apalagi entar tahun baru... kecuali SS bikin kebijakan baru...
ini urusannya udah ama Motorola Indonesia, jadi nga bisa di arepin saat ini ama Motorola Indonesia


makanya om,saya beli BM..meskipun kdg miley saya ada masalah dichargernya..yaaah tp itu dah resiko beli barang BM.
sayang ya,pdhl motorola tu bnyk ngeluarin brg bgs,tp kok di indo berasa tenggelam.

 


AL73

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 19, 2010 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

hem motorola xt5 aka greco bisa di up ke froyo pake cyanogen mod soalnya nih barang adalah salah satu type yang mempunyai banyak model dari beberapa merek seperti orange boston, gigabyte, nexian, motorola, apanda banyak deh. so buat yg suka oprek aja nih kayaknya.....

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 20, 2010 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

meranties said:
yaaah brarti miley kmgkn kecil dongs bs froyoo..hiks..
*oot lg di lapak orang*


Official bisa jadi emang nggak....tp kan sudah banyak yg update ke Froyo Porting - Custom ROM spt dari Cyanogen ? (CM)

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 20, 2010 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

AL73 said:
hem motorola xt5 aka greco bisa di up ke froyo pake cyanogen mod soalnya nih barang adalah salah satu type yang mempunyai banyak model dari beberapa merek seperti orange boston, gigabyte, nexian, motorola, apanda banyak deh. so buat yg suka oprek aja nih kayaknya.....


hehehe.. betul banged, "setipe"

 

user signature


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 21, 2010 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup, sama dgn Nexian Journey, di web nya Boston banyak oprek2....

....duh Joruney laku kaya kacang goreng....sampe habis....dari awal nya cuma bisa dgn cicilan CC.....sampe banyak yg berani Cash asal ada barang nya

grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.