SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Quench XT5 XT502
rss You are here: All : Share : Motorola Quench XT5 XT502

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 25, 2010 03:58 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Kenceng LG gan grin

Yup, hardware boleh sama, OS juga.....tp kan UI or ramuan tiap vendor itu beda.....

Contoh dulu SE X1 WindowMobile 6.1 dgn Hardware HTC.....koq bisa jelek ya kinerja nya...padahal HTC terkenal No.1 utk WinMo

Tapi setelah di oprek pake ROM HTC.....maknyusssss tuh X1....walau ya kehilangan ciri kas nya...X-Panel

CMIIAW

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 26, 2010 12:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup... Hasil benchmarking sudah berbicara. Kencengan LG..

 

user signature

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 26, 2010 05:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

bentuknya gak napsuin, pake trackball lagi hihihihi

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 9, 2010 12:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

blunt said:
bentuknya gak napsuin, pake trackball lagi hihihihi


wahh ane malah nafsu ama bentuknya, ga lebay gitu, trackball bagi ane ya ga mosoloh...lagian kan jarang dipakai krn udah touchscreen :-p

 

user signature
wew

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 9, 2010 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

lihat barang langka memang bikin mau pegang2 aja dech grin

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 9, 2010 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

^sikat aja om, trus live review-nya...

 

user signature
wew

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm... entah knapa ane yakin.. bakalan ada (bisa jadi banyak) hp lokal yang punya spesifikasi seperti XT5 ini kedepannya... grin

 

user signature


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

masih minat, tapi nunggu ripiu dulu deh

 

user signature
wew

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

menurut gw speknya sih cukup tapi modelnya kurang "strong" gitu.. bentuknya yang membulat kurang suka nih hmm hmm..
minatnya sama xt720 sisi desainnya lebih macho.. wkwkwkwkwk

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 12:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane kmrn2 jual moto xt tp gan tono g ngembat nh

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ lah ga ada yang kasitau sih padahal kmaren2 ditungguin di pesbuk wakakakak

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

info aja, karena hardware nya sama dgn Nexian Journey....., nah si Journey ini bener2 banting harga di SS cuma Rp 88rb x 12 , gak bisa Cash

CC apa aja jg gak tau raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

jus_ppc said:
info aja, karena hardware nya sama dgn Nexian Journey....., nah si Journey ini bener2 banting harga di SS cuma Rp 88rb x 12 , gak bisa Cash

CC apa aja jg gak tau raspberry


Yang sama itu adalah Quench3 om kalo nurut ane sih...

 

user signature


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

jus_ppc said:
info aja, karena hardware nya sama dgn Nexian Journey....., nah si Journey ini bener2 banting harga di SS cuma Rp 88rb x 12 , gak bisa Cash

CC apa aja jg gak tau raspberry


wow 88.000x12=1.056.000, hunting dulu ahhh...

diditnya said:


Yang sama itu adalah Quench3 om kalo nurut ane sih...


katanya dalemannya (specs) sama ama XT5 ya ?

 

user signature
wew

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

BArusan temen call ke SS Buaran kosong....ada yg borong katanya

grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

SS kayaknya sampe bulan desember ini bakalan "ngobral" Motorola... grin

 

user signature


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 05:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

diditnya said:
SS kayaknya sampe bulan desember ini bakalan "ngobral" Motorola... grin


wahh mesti ditunggu neh mudah2an XT5 bisa turun drastis :-p

 

user signature
wew

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2010 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

TJ Lee said:


wahh mesti ditunggu neh mudah2an XT5 bisa turun drastis :-p


Hehehe.. mungkin nga "sedrastis" yang di harapkan, tapi ada 6 type Motorola baru yang mungkin masuk pasar resmi Indonesia bakalan di kasih diskon. salah duanya yaa Backflip ama XT5 ini... sisanya (kemungkinan) menyusul tapi nga terlalu lama... semoga...

 

user signature


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 11, 2010 09:52 am)     comment Comment Permalink   Print

.....mulai bangkit lagi nih Motorola Indo grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 11, 2010 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

jus_ppc said:
.....mulai bangkit lagi nih Motorola Indo grin


Wew.. Motorola Indonesia bangkit? hmmmmm..... (no komen deh)

 

user signature


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 11, 2010 10:12 am)     comment Comment Permalink   Print

grin grin grin grin grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 11, 2010 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

@diditnya
komen aja booss..biar rame spt thread smlm..haha.. grin

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 11, 2010 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

grin

wkwkwk.... kalo bicara Motorola Indonesia ane mending no komen aja deh om... capek, kek nya nga ada peduli ama konsumen loyal (masa produk bagus bagus nga banyak yang masuk ke Indonesia... selalu masukinnya yang lowend), padahal ane yakin... nga sedikit yang ngarepin produk middle-highend nya Motorola, asalkan di komunikasikan dengan kebutuhan pasar yang bener...

semoga type baru ini bisa merupakan senjata ampuh buat menarik kembali minat Motorola untuk memasarkan produknya di Indonesia secara resmi kedepannya... kalau nga... selamat tinggal ajah Motorola Indonesia... pasar di Indonesia akan di ambil alih oleh produk produk Motorola BM (distributor/importir perorangan)

 

user signature


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 11, 2010 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup........dan harga nya pun cukup beda lebih murah BM ---> spt kejadian Milestone....tp begitu Resminya hrg masuk (SS banting harga Milestone) ---- banyak yg minat.... Stock gak ada.....----- ya Back to BM deh...... yg gak taunya masih lebih murah juga grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 11, 2010 05:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sayang ram cuma 256, gingerbread pasti gak masuk, kira2 berapa lama umur hp ini yah ?
Ada update froyo resmi dari motorola ?
Touchscreen multitouch ga ?

Harga sudah mantap seh, mayan lah ^^

 

Modified 9 years ago.  
user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.