SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Quench XT5 XT502
rss You are here: All : Share : Motorola Quench XT5 XT502
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

telah dipasarkan di indonesia dengan harga Rp. 2.699.000 (selular shop)..

General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100
Announced 2010, July
Status Available. Released 2010, August
Size Dimensions 114.9 x 56.8 x 12.6 mm, 80 cc
Weight 114 g
Display Type TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Size 320 x 480 pixels, 3.2 inches
  - Gorilla Glass display
- Trackball
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Proximity sensor for auto turn-off
- MOTOBLUR UI with Live Widgets
Sound Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Speakerphone Yes
  - 3.5 mm audio jack
Memory Phonebook Practically unlimited entries and fields, Photo call
Call records Practically unlimited
Internal 100 MB storage, 512 MB ROM, 256 MB RAM
Card slot microSD, up to 32GB, buy memory
Data GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE Class 12
3G HSDPA, 7.2 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, microUSB v2.0
Camera Primary 5 MP, 2592 x 1944 pixels, LED flash
Video Yes, 320x480@15 fps
Secondary No
Features OS Android OS, v2.1 (Eclair)
CPU Qualcomm MSM7227 600 MHz Processor
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser HTML
Radio Stereo FM radio with RDS
Games Downloadable
Colors Brown
GPS Yes, with A-GPS support
Java Via third party application
  - Social networking integration with live updates
- Digital compass
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- MP4/DivX/H.264/H.263 player
- Google Search, Maps, Gmail,
- YouTube, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Voice memo
- T9
Battery    Standard battery, Li-Po 1270 mAh
Stand-by
Talk time
Misc SAR US 1.16 W/kg (head)     0.59 W/kg (body)  
SAR EU 1.16 W/kg (head)    

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Motorola Smartphone Android Touch-screen

Modified 9 years ago.  

 

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 12, 2010 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

waaach telat niih..barusan 2hari yg lalu beli shakira.. long face

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 12, 2010 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum minat sama modelnya nih padahal harga segitu di selular shop mungkin bisa kurang di tempat lain..
dan harganya menurut gw si udah pas lah..

tunggu yang laen aaahh..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

bescorpio

Journeyman 66 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 19, 2010 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

gue baru tahu ada Motorola ini, ternyata namanya Quench XT 3 XT 502 (gsmarena)
semalem di Cempaka Mas lagi hunting SE X 10 MP dan SE X 8, ditawarin ini Rp 2,9 jt
kesan pertama adalah megang dummynya adalah tipis, layar lebar dan IPhone look alike
mbaknya malah bilang ini tipe baru di harga 2 jutaan dengan nama Milestone 2 (???), padahal dia pakai baju dg emblem Motorola smile
cuma satu yg bener2 bikin mengganjel, trackball. hal inilah yg membuat ilfil
bukan apa2, pengalaman dr teman2 gue yg paka device ber trackball selalu saja bermasalah (BB Bold lama)
satu lg, kata mbaknya OS pakai Froyo, entah bener atau tidak smile
anyway nice shot from Motorola Indonesia, dah mulai lepas device middle end

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 19, 2010 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

@bescorpio

gue baru tahu ada Motorola ini, ternyata namanya Quench XT 3 XT 502 (gsmarena)


quench xt 3 xt 502 tu beda lagi yang tu kameranya cuma 3.2 mp..kalo yang ni kameranya 5 mp..

 

user signature



syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 19, 2010 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

gencarnya android phone...
cuma kok layarnya masih 256k?

 


bescorpio

Journeyman 66 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 19, 2010 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

elina8 said:
@bescorpio



quench xt 3 xt 502 tu beda lagi yang tu kameranya cuma 3.2 mp..kalo yang ni kameranya 5 mp..


hehehe
maaf sis, kaga tau, abisnya embaknya bilang Milestone 2, dan lagi di gsmarena ada 2 buah XT 502
thx koreksinya ya

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 19, 2010 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

sayang banget sih pake trackball.....ckckckckck

 


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 19, 2010 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jangan disamakan atuh trackball di BB yang buat non touchscreen dengan buat hp touchscreen, kalo untuk hp touchscreen sebenarnya jarang banget sampe menggunakan trackball-nya paling banter hanya untuk maju mundurin kursor waktu ngetik, itu pun kalo diperlukan. Di BB gampang rusak itu karena untuk navigasi-nya mutlak menggunakan trackball, semakin sering dipake semakin cepat rusak juga, sama aja koq kayak tombol arah dengan menggunakan keypad. Trackball di Motorola A3100 saya sampe sekarang baik2 aja padahal udah setahun lebih.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 19, 2010 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Android Nexus One jg pake Trackball....sampe sekarang belum ada keluhan tuh,walau sy pribadi...yup...sayang pake Trackball raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 20, 2010 07:42 am)     comment Comment Permalink   Print

@bescorpio trus akhirnya pilih yg mana gan?

 


bescorpio

Journeyman 66 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 20, 2010 10:36 am)     comment Comment Permalink   Print

meranties said:
@bescorpio trus akhirnya pilih yg mana gan?


belum bro, masih ada hp cadangan yg jadul
mantau dulu deh

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 21, 2010 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

selera sih..kalau gw agak kurang ngeh aja pake track ball....dan tergantung si pemakai juga.....

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 22, 2010 01:02 am)     comment Comment Permalink   Print

belum ada yg pakai ya, tertarik juga neh

 

user signature
wew

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 22, 2010 04:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Katanya bukan asli Motorola yah ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 23, 2010 06:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

jus_ppc said:
Katanya bukan asli Motorola yah ?

walah? jadi hape apa nih?
pdhl layar 3,2" nya sangat menggoda..

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 24, 2010 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

yang pasti Hardware sama dgn Nexian Journey...... grin

----> http://www. /showthread.php?t=5299341

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

putri_panda

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 24, 2010 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah, saingannya samsung Spica nih..
kira2 klo ini ama spica bgs mana ya?
secara harga dan spec mirip.. grin

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 24, 2010 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah itu dia bro....., sy pake backflip masih cupcake 1.5 , btw krn ini asli motorola.....so boleh dibilang beda......tetep powerfull
nah...tanpa ngejelkin Samsung........yg TOP nya aja spt SGS kalah sama yg sekelas (harga) spt HTC Desire

Terus terang.....waktu saya pake HTC Dream G1 ---> mbahnya Google ----> Hp ketinggalan jaman.....tp waktu pertama liat di ITC Roxy tanya hrg nya 7 jt ----> banding kan dgn Spica pertama keluar 3 jt-an ---> bahkan termasuk awal yg menggunakan OS 2.1 Eclair......agak tertarik, tp begitu coba2 punya temen....ada kali 5 Spica....koq lebih lemot dari Dream sy yah ?

So bisa jadi emang Spica agak kurang, tp krn hrg dan waktu itu OS 2.1....trus di suppot bisa oprek2....Custom Rom cukup banyak........ya kalah/tenggelem semua kekurangan itu

Tapi sekarang........gak sedikit lho yg jual or udah jual Spica nya tuh raspberry

Nah Quench ini spec gak beda jauh/sama dgn Backflip......malah Quench udah OS 2.1 Eclair

Berani coba ?

BTW....emang Spica masih ada baru ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

the7_keys

Full Member 238 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 24, 2010 04:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

putri_panda said:
Wah, saingannya samsung Spica nih..
kira2 klo ini ama spica bgs mana ya?
secara harga dan spec mirip.. grin


duh... spica ko di bandingin sama quench...
sama dext aja masih jauh lebih lemot spica...

 

user signature
Moto4eveR

syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 24, 2010 06:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

jus_ppc said:
yang pasti Hardware sama dgn Nexian Journey...... grin

----> http://www. /showthread.php?t=5299341


owh, iya bener jg, disitu malah dibilang clone Nexian NX-A890 Journey., selisih harganya mayan sih.

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 24, 2010 07:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok Spica bisa lebih lemot ya, padahal pk procie 800Mhz, sedangkan Quench cuma 600Mhz

 

user signature
wew

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 24, 2010 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk masalah Android, tidak melulu harus liat procie... Dari segi software, kecocokan FW bawaan gadget itu sendiri dengan Android merupakan salah satu faktor utama cepat tidaknya gadget tersebut bisa mengikuti perintah.

Contoh paling nyata dan ada videonya di youtube adalah hasil benchmarking LG Optimus GT540 diatas HTC Legend.

 

user signature

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 24, 2010 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Shadow God :
kencengan mana diantara 2 device itu? aku liat processornya sih sama clock speed nya (di data GSMArena, namun Optimus tidak diberikan data soal merk / model dari processor tersebut.. jika menggunakan ARM Cortex A8, hmm.. )
dan juga ada perbedaan di size dari RAM & ROM device tersebut.

 

user signature
笑ろとけ

mubiar

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 24, 2010 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Andrea G said:
@Shadow God :
kencengan mana diantara 2 device itu? aku liat processornya sih sama clock speed nya (di data GSMArena, namun Optimus tidak diberikan data soal merk / model dari processor tersebut.. jika menggunakan ARM Cortex A8, hmm.. )
dan juga ada perbedaan di size dari RAM & ROM device tersebut.


GT540 hanya menggunakan Qualcomm MSM7227 yg merupakan arm11.

Yang berbeda dari arsitekuture arm11 lannya mungkin pada GPU dan optimalisasi driver, maka hasilnya cukup tinggi untuk kelas cpu 600mhz walau banyak di test hanya pada donut. Dan lebih baik lagi pada eclair karena sebenarnya optimalisasi UI termasuk biasa padahal keluarnya cukup telat, tapi hasil benchmark mengatakan sebaliknya.

Ini kadang dilupakan dari produsen hp lainnya terutama produk low end & lower mid, Kalau hasil benchmark upper mid dan high end sih optimalisi driver motorola hasilnya mantab.

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 24, 2010 11:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

@mubiar :
oow.. MSM7227 sama dong dengan Legend? terus bedanya kecepatannya gimana antara 2 device itu?
pertanyaanku belum dijawab raspberry
yg lebih kencang yg mana, Optimus GT540 ato Legend?

 

user signature
笑ろとけ



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.