Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Q9h WM6.1 Black Edition
rss You are here: All : Share : Motorola Q9h WM6.1 Black Edition

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Motoalert

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2010 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Waaah keren untung blm dijual nih Q9 jd masih bs utak-atik lagi tp skrng lagi error.... para master disini ada yg bs bantu gak nih... problemnya gak bs lock signal operator selular always searching terus... pdhal udah sy flash ulang tp tetep sama aj... mungkin ada yg bs bantu... mksh sblm'y

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2010 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ ganti kartu gimana..??

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Vido_Dido

Full Member 114 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 18, 2010 12:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ancehamsah said:
Tinggal copy aja file .jar-nya ke hp Mas. Lalu jalankan dari File Manager.




Maaf punya gua kok ga bisa ya?
apa ada yang salah?
Disini keluar pesan "Error extracting jad file".
Apa mungkin javanya belom dibuka ya? (seperti barunya motorola c650)

Bantu pencerahannya ya?
Thx

 

user signature
http://www.ziddu.com/download/3980883/607789386_l.jpg.html" target="_blank

0857 4304 7707

ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 18, 2010 04:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang dijalanin file .jar-nya Mas, bukan yang .jad. Pada umumnya file .jad tidak diperlukan, cukup copy file .jar-nya aja.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

Vido_Dido

Full Member 114 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 20, 2010 06:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ancehamsah said:
Yang dijalanin file .jar-nya Mas, bukan yang .jad. Pada umumnya file .jad tidak diperlukan, cukup copy file .jar-nya aja.

-- Posted from my Mobile phone





Nah, itu dia masalahnya...
Padahal gue dapet filenya jar, tapi kenapa pesannya jad ya?
Gue downloadnya dari getjar.com

Jadi sampai saat ini klo nyari program yang berekstensi .CAB doang.

 

user signature
http://www.ziddu.com/download/3980883/607789386_l.jpg.html" target="_blank

0857 4304 7707

ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 20, 2010 08:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Nginstall Java Manager yang lain gak selain bawaannya?

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

Vido_Dido

Full Member 114 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 23, 2010 12:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok akan dicoba. thx bantuannya

 

user signature
http://www.ziddu.com/download/3980883/607789386_l.jpg.html" target="_blank

0857 4304 7707

Xwinx

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2010 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat global bisa ga?

 


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 29, 2010 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Asal versi firmware-nya sama aja pasti bisa.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

wombat

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 28, 2010 07:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro Ance, bisa kasi tau cara bikin folder baru di start menu pake custom icon di Q9h? kalo ane liat di Application data ada file Q9h.dll, waktu ane buka pake reshack, q9h.dll tu ada banyak ikon yg bisa dipake untuk bikin foder di start menu...gmn ya bikin folder baru yg terasosiasi dg file .dll-nya?kl ane bikin new folder jdnya icon folder biasa aj...TIA

 


zaki02

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 4, 2011 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

gan, mau nanya. motorola q9h ku reset, tapi smsnya cuma bisa font mandarin. gimana cara ngembaliin ke english ya? apa ada sioftware khusus? thanks smile

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.