SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola mulai menguji Android Tablet anti debu, anti air dan anti banting khusus untuk enterprise
rss You are here: All : Share : Motorola mulai menguji Android Tablet anti debu, anti air dan anti banting khusus untuk enterprise
vote up
-3
vote down

Print     answer Comment  

 

Motorola to begin beta testing rugged Android tablet, steps up enterprise efforts
By Christopher Trout posted Apr 13th 2011 2:41PM

We’ve been keeping our eyes on Motorola’s plans to sink its claws into the enterprise market for at least the past couple of months, and it looks like the company is ramping up its efforts with a rugged Android tablet fit for the workplace. A presentation provided to us by a helpful tipster outlines Moto’s plans to be the “first physical embodiment defining Android for the Enterprise,” with a Gingerbread-equipped tablet entering beta testing this October. As you can see from the slide above, the slate will sport both a 1.3MP front-facing camera and an 8MP rear-facing camera “with illumination and aiming” for barcode scanning. It’s also carrying a dual-core 1GHz OMAP 4 CPU, 1GB RAM, 8GB NAND, a 7-inch LCD display, Bluetooth 2.1 + EDR, 802.11 a/b/g/n WiFi, and USB connectivity. It should also pack enough juice to supply five and a half hours of streaming video, and should be able to withstand a four foot drop, extreme temperatures, excessive dust, and splashing water. From the look of things, this tablet’s going to be more at home in the workshop than the boardroom, but we’ll just have to wait and see what becomes of it once the thing makes it out of beta.

[Thanks, Anonymous]

Source: Engadget.

 

MotoDroid
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -93 reps My Blog
Motorola Android

Modified 1 decade ago.  

 

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2011 12:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jakarta - Banyaknya komputer tablet yang 'berkeliaran' di pasar agaknya membuat Motorola ingin membuat diferensiasi. Meski sudah mempunyai tablet Xoom, Motorola kabarnya sedang mengembangkan sebuah tablet lain yang tahan banting.

Seperti dilaporkan oleh situs teknologi Engadget, tablet yang belum teridentifikasi namanya itu kini sedang dalam tahap pengujian produk.
Kamis, 14/04/2011 10:56 WIB
Motorola Bikin Tablet Android Tahan Banting?
Fino Yurio Kristo - detikinet

Sebuah bocoran gambar menampakkan perkiraan wujud tablet itu sekaligus spesifikasinya.

Seperti dikutip detikINET dari UnwiredView, Kamis (14/4/2011), tablet ini dirancang untuk tahan terhadap debu, air, ataupun temperatur ekstrim. Selain itu juga tahan terhadap benturan kala dijatuhkan dari ketinggian tertentu.

Sistem operasi yang dipakai adalah Android Gingerbread. Tablet berlayar 7 inch ini juga akan dilengkapi kamera depan dan belakang, memori internal 8GB, 1GB RAM dan prosesor dual core TI OMAP.

Jika memang jadi diluncurkan, tampaknya gadget ini bakal jadi tablet pertama yang tahan banting. Sebelumnya, vendor asal Amerika Serikat ini sudah pernah merilis smartphone Android dengan kemampuan serupa yakni Motorola Defy.

( fyk / fw )
Sumber: DetikInet.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2011 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah..
signaturnya jadi gwde ya..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Android  Non-Motorola

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2011 11:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
wah..
signaturnya jadi gwde ya..

Ia, menuh2in halaman aja.
Apalagi yang di paling bawah itu live wallpapernya jelek banget.
Meskipun namanya honeycomb tapi live wallpaper pake gambar2 kayak gitu ya kalo jelek tetep aja jelek.
Wajar sich saia bilang jelek karena saia tidak akan pernah pakai itu yang namanya Motorola XOOM (a.k.a. produk coba2 yg penjualannya gagal).

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
user android berbagai merek kecuali motorola.

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2011 12:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Ckckck... Ada yang ketinggalan jaman yang tidak tau arti dari signature saya. Haha...
Wajar sich karena belum pernah pakai Motorola XOOm. Haha...

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.