SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Milestone
rss You are here: All : Share : Motorola Milestone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 10:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

undie said:

all, ada yg tau ga best price nya ($) motorola milestone ini? dengernya $350 - $400 unlock tuh. really?






Informasi yang sangat menyesatkan. Bahkan informasi yang diberitakan oleh beberapa website seperti OkeZone, StudioHP dan masih banyak website yang memberitakan berita yang sangat menyesatkan yang menyebutkan Motorola Droid hanya USD 200 saja atau Motorola Milestone berkisar USD 350 s/d USD 400.



Secara logika saja kita berpikir; mana mungkin Motorola Milestone harganya sama seperti Motorola Cliq. Harga asli Motorola CLIQ sebagai Motorola Middle End berharga berkisar USD 450 (Lock). Harga asli Motorola Milestone sebagai Motorola High End berharga berkisar USD 726 (Full unlock).



Berikut bukti nyata harga resmi dari website resmi Motorola.

Motorola Milestone = (Full Unlock)

Motorola Droid = (Lock)

Motorola Cliq = (Lock).



Mari kita cross check kalo baca berita-berita tentang gadget dari website-website di Indonesia agar tidak disesatkan.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

akwin said:
huaaa.. kq sulit banget ya cari review ttg audio qualitynya..




Coba lihat di YouTube. Khusus-nya dari Phone Dog sangat obyektif.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 4, 2010 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

ferrari edition

 

Modified 9 years ago.  
user signature



boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 25, 2010 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

harga milestone sekarang mulai sedikit terjangkau neh........di SS 3.999

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 5, 2010 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

waaahh..kok sepi yaa topic ini?

 


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 5, 2010 07:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

agan2,saya mw nanya nih,kok milestone saya klo batereinya msh diatas 50persen ga bs dicharge ya?hrs direstart dl br bs charging.
apa mmg milestone spt itu ya?
soalnya sblmnya sy pake soner x8 ga kaya gitu.
thx.

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2010 08:43 am)     comment Comment Permalink   Print

meranties said:
agan2,saya mw nanya nih,kok milestone saya klo batereinya msh diatas 50persen ga bs dicharge ya?hrs direstart dl br bs charging.
apa mmg milestone spt itu ya?
soalnya sblmnya sy pake soner x8 ga kaya gitu.
thx.


Sejak OS Android 2.0 (setahun yang lalu) tidak pernah ada masalah itu. Saya pakai Motorola Droid, Motorola Milestone (versi Jerman, dan yang di jual di Indonesia) tidak pernah ada masalah itu.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2010 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

@MotoZine
tp anehnya setelah smlman saya colokin tu charger n saya tunggu sampe batt habis,tanpa perlu restart,eee kok skrg dah bs lg dicharge diposisi batt skrg sblm dicharge di 60%.
apa mungkin kmrn sempet pake charger soner x8 ya?
yaah smoga ga ada mslh lg deh..

 


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2010 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Biasakan untuk selalu menggunakan charger original Mas.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 6, 2010 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ancehamsah
iya bos..ni skrg dah balik normal spt smula lg.sptnya mmg hrs pake charger ori nya nih.
thx smua. smile

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 8, 2010 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi kalo utk konek ke PC/Notebook kan juga nge-charge........apa beda........

BTW, Milestone di SS udah Discontinue ya ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 8, 2010 02:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin kalo untuk laptop itu udah ada standar power inputnya untuk semua device sedangkan kalo pake wall charger ini yang beda2 ukuran inputnya, dan tetap lebih aman pake lah selalu yang original.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 8, 2010 04:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo saya kebetulan utk Kepala nya, yg nyolok ke listrik Ori, baik merk apapun itu, tp krn model yg kabel nya bisa misah (terpisah), jd termasuk kabel USB juga, ini sering sy pake yg gak Ori, soalnya yg Ori rata2 di pake di PC kantor, sedang di rumah pake yg listrik itu, tp kabel datanya bukan ori dan ada di rumah, masa musti tiap hari bolak-balik bawa kabel data ori or beli kabel data ori lagi, so sampe saat ini gak pernah ada masalah

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 8, 2010 05:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sering kali dikarenakan aliran listrik di Indonesia suka naik turun sehingga tidak stabil. Lebih baik menggunakan kabel data dan charger original karena ada converter arus listrik yang berbeda. Saran saya beli charger original Motorola lagi, jadinya 1 unit di rumah & 1 unit di kantor.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 8, 2010 07:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya lagi nih mas n mba.
gmn ya caranya nggunain flash camera milestone ya?
flash sudah saya setting auto ato on,tp tiap kali pas ambil gambar,flashnya nyalanya cm kecil.
jd klo ambil gambar pas gelap jd ga kelihatan objeknya.
emg begitu ato ada setingan yg lain ya?
makasih.

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 9, 2010 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

hehehe masalahnya charger Ori juga banyak yg gak Ori sekarang mah

btw, sekarang Welcome koq banyak jual Aksesoris Motorola ya, apa emang distro ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

scrollfire

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 13, 2010 04:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang masih ada Milestone BNIB dimana ya?
Kok nyari2 gak nemu malah ditawarin BB mulu....sebel

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.