JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Milestone XT720
rss You are here: All : Share : Motorola Milestone XT720
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Motorola MILESTONE™ XT720: New Standard for Android Smartphones

Motorola’s slimline, 8 megapixel powerhouse is the first Android phone with Xenon flash
June 07, 2010











Motorola MILESTONE XT720 TV Advert (20 seconds video).

BASINGSTOKE, UK – June 7, 2010 – Motorola, Inc. (NYSE: MOT) today announced MILESTONE™ XT720, one of the world’s slimmest 8 Megapixel Android™ smartphones and the first to have a Xenon Flash.

This sleek (10.9mm), capacitive touch Android 2.1 phone also features a high definition (HD) video experience and enhanced media and mobile internet capabilities for users who expect the latest in technology and the ultimate smartphone experience.

Ralf Gerbershagen, vice president and general manager for Motorola’s Mobile Devices business in Western Europe said, “MILESTONE XT720 is one of the most powerful phones in Motorola’s current smartphone range. Slim, sophisticated and technically savvy, MILESTONE XT720 is a high performance device designed for those who are actively engaged in both their work and social lives.

“With MILESTONE XT720, Motorola has taken yet another step towards eliminating the barriers for consumers to creating and consuming media on the go.”

Enhanced Digital Camera & Video
MILESTONE XT720 breaks new ground for Android smartphones by offering an 8 megapixel camera with Xenon flash, 10x digital zoom, and a 720p HD camcorder. It allows users to not only capture, view and share high quality photos and videos, but also helps make them look better than ever. Key features include:

• Smart image capture: includes easy panorama, face detection, multi-shot (six shots in a row), face filter, red eye reduction, camera shake prevention and more, to improve the image quality and variety
• High definition multimedia interface (HDMI™): HDMI cable (in box) allows HD video captured on the MILESTONE XT720 to be viewed directly on an HDTV
• Memory card support: 8GB microSD card included inbox; expandable up to 32GB

Designed For Mobile Internet
MILESTONE™ XT720 is designed to deliver high speed web-browsing and it has the capacity to support up to eight open browser windows. The huge 3.7 inch, WVGA (480X854) display shows full page websites, videos, games, or photos in glorious detail.

Taking full advantage of the power of Android 2.1, the display uses a powerful combination of Motorola’s touch user interface (UI) and a capacitive touch sensor for smooth screen flipping and scrolling, and up to five customisable home screens.

A suite of Google™ mobile applications including Google Search™, Google Maps™, Gmail™ and YouTube™ are also integrated onto the device, as well as Motorola’s MOTONAV turn by turn navigation1.

Advanced Mobile Office
MILESTONE XT720 supports management of multiple accounts and document editing to ensure efficiency and true multi-tasking on the go.
• Synchronise and manage multiple email accounts simultaneously, letting you separate your work and personal inboxes
• Gmail contacts sync: synchronise contacts from the accounts that are added on the device.

Apps Power
MILESTONE XT720 provides easy access to thousands of apps available on Android Market™ and has the processing power to ensure your favourites run swiftly and smoothly.

Availability
For more information about availability, please contact your local Motorola representative.

To learn more about the device visit YouTube™ or [link URL]. For more information and a full list of product specifications and features, please visit [link URL].


:: Motorola Media Center ::
:: Motorola Developer ::

 

MotoDroid
   Reg: 9 years ago
   Newbie -93 reps My Blog
Motorola GSM News

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jun 9, 2010 01:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Sebelum ada yang komentar Motorola Milestone XT720 mirip iPhone 4.

Motorola Milestone XT720 adalah Motorola XT701 versi International atau Motorola ROI (Korea Selatan) versi International.

Rumor Motorola XT701 sudah ada sejak sekitar 19 Desember 2009 dan sudah di jual di China sekitar tanggal 21 Maret 2010.

Jadi iPhone 4 meniru dari Motorola XT701.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 10, 2010 09:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Keren nih, btw apa tahun ini bisa masuk Indonesia ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jun 10, 2010 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jus_ppc said:
Keren nih, btw apa tahun ini bisa masuk Indonesia ?




Jangan terlalu berharap pada Motorola Indonesia dan Selular Shop.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jun 10, 2010 10:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola launches Milestone XT720 in Singapore

Damian Koh | Jun 09, 2010











From tomorrow, Singapore will get another Android 2.1 smartphone. The Motorola Milestone XT720 will be available exclusively from StarHub and will cost between S$0 and S$198 depending on which plan you sign up with. The announcement of the Milestone XT720 comes after the Milestone XT701 which was launched recently in Hong Kong and Taiwan.



The biggest difference between the two models is the camera resolution. The XT720 comes with an 8-megapixel camera (5 megapixels on the XT701) with 720p high-definition video capture. The phone also supports HDMI, HSPA and Wi-Fi connectivity. The touchscreen measures 3.7 inches with a resolution of 854 x 480 pixels. We have a review unit in our Labs, so look out for our evaluation in the coming weeks.



Motorola Milestone XT720 Hands On





:: Asia CNET ::

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jun 14, 2010 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Milestone XT 720 (Unlocked) have price US $650
Motorola Milestone XT720 (Contract) have price from Sin$ 0 / Free.
Motorola Milestone XT720 Specification from Ebay Seller.

Menurut rumor memiliki Processor 720 Mhz dan RAM 512 Mb.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jun 15, 2010 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya saya beli Motorola Milestone XT720 dari Singapore dengan total biaya keseluruhan Rp 8.500.000,-

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

RasahCrigis

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jun 16, 2010 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MotoZine said:
Akhirnya saya beli Motorola Milestone XT720 dari Singapore dengan total biaya keseluruhan Rp 8.500.000,-



mantap! kalo barangnya udah di tangan direview ya bos

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jun 17, 2010 12:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Diusahakan yah, bro.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 25, 2010 11:13 am)     comment Comment Permalink   Print

review dong boz

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jun 25, 2010 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Belum sampai di tangan saya.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

im54t

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 6, 2010 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

http://www. /showthread.php?t=4505202

ada yang jual di tetangga sebelah ntuh 5.5jt,minta ripiunya dunk bos,ditunggu yaa,,

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 7, 2010 03:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Milestone XT720



Hari Selasa, tanggal 6 Juli 2010. Motorola Milestone XT720 dari Singapore (Starhub Provider) tiba di tangan saya

Motorola Milestone XT720



Today I got my Motorola Milestone XT720 from Singapore (Starhub Provider).































































Yang di dapat:

1 Unit Original Box Motorola Milestone XT720

1 Unit Motorola Milestone XT720

1 Unit Motorola Milestone XT720 Battery

1 Unit Motorola Milestone XT720 Battery Door

1 Unit 8 Gb Micro SD Card

1 Unit Micro USB Cable Data

1 Unit HDMI Cable

1 Unit Motorola Earphone



Camera Settings.

+ Face Detect: Detect faces automatically

+ Image Stabilization: Anti shaking capture for camera

+ ISO: Auto, 100, 200, 400, 800

+ Picture Resolution: 8MP wide, 8MP, 5MP, 3MP, 2MP, 1MP, VGA

+ Panorama Resolution: 2MP, 1MP, VGA

+ Video Resolution: HD, SD, VGA, QVGA, QCIF

+ Review Time: 2 Seconds, 4 Seconds, 6 Seconds, Off

+ Web Upload Address: Picture upload addresses (email)

+ Scenes: Auto, Portrait, Landscape, Sport, Night, Sunset, Macro

+ Flash: Flash On, Flash Off, Auto Flash

+ Brightness

+ Capture Mode: Camera, Camcoder, Auto Timer, Panoramic, Self Portrait, MultiShot

+ View



Untuk sementara segitu dulu karena sedang ada banyak kerjaan.

Note: Saya sedang Pre-Order Motorola Droid X.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

im54t

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 8, 2010 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantebbb,bisa test megang gak bos?heheheh,more ripiunya ditunggu

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 9, 2010 03:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Setelah kira-kira 2 hari ada di tangan saya. First impression; saya merasakan betapa solid dan kokohnya handphone ini, saya merasa cukup ringan, nyaman di genggam-an tangan, terasa tipis, terasa handphone ini lebih kecil dari ukuran sebenarnya, pada saat surfing internet tidak terasa panas di bagian belakang pintu baterai walaupun selama 1 jam internet-an melalui WiFi, dan surfing internet-nya terasa lebih cepat.

Motorola Milestone XT Hands On

Motorola Milestone XT with Starhub First Look

Photo-photo berikut di ambil dengan menggunakan handphone Motorola Milestone XT720. Klik pada photonya untuk memperbesar sampai ukuran aslinya.









 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Bond21

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 13, 2010 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

logo StarHub nya bisa diilangin ga ya ?

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 13, 2010 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Bond21 said:

logo StarHub nya bisa diilangin ga ya ?






Logo StarHub yang ada di body handphone bisa di hilangin koq. Hanya stiker kecil saja. Lihat saja dari photonya.





Sebelum Logo StarHub di cabut.





Sesudah Logo StarHub di cabut.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

x_dewa_x

Senior Member 365 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 13, 2010 03:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@motozine: mungkin yg dimaksud bukan logo sticker bro melainkan yg dilayar pas di menu ada di foto bro upload kan ada bacaan starhub,

review suara speaker yg dihasilkan dong bro? keras ga?



baru baca ternyata apps yg kita install dr android market terinstall di memory phone dan tidak bs di micro sd, nah pertanyaannya hp ini hanya memiliki internal memory 150MB apa tidak menyebabkan lemot klo kita byk install apps...

 

user signature
-Samsung Galaxy Tab custom rom gingerjuce 1.2

-X10 black eclair 2.1

Bond21

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 13, 2010 05:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

@x_dewa_x : betul kata bro...maksud saya logo waktu starup itu..sama di menu awal saya liat juga muncul logo...apakah bisa dioprek ? Btw ini bisa dipasangin kartu GSM apa aja ato masih perlu unlock ?

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 13, 2010 06:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

x_dewa_x said:
@motozine: mungkin yg dimaksud bukan logo sticker bro melainkan yg dilayar pas di menu ada di foto bro upload kan ada bacaan starhub,
review suara speaker yg dihasilkan dong bro? keras ga?

baru baca ternyata apps yg kita install dr android market terinstall di memory phone dan tidak bs di micro sd, nah pertanyaannya hp ini hanya memiliki internal memory 150MB apa tidak menyebabkan lemot klo kita byk install apps...




Tentang suara speaker yang dihasilkan penilaian masing-masing orang berbeda. Menurut pendapat saya untuk suara speaker yang dihasilkan oleh Motorola Milestone XT720 cukup keras. Semua handphone Motorola Android (Motorola Droid, Motorola Droid Devour, Motorola Milestone, Motorola Milestone XT720, Motorola BackFlip, Motorola Quench / Cliq XT dan Motorola Cliq) yang saya pakai sekarang ini dalam hal aplikasi dari Android Market yang kita install sebagian aplikasi memang ada di dalam internal memory dan sebagian ada di dalam external memory. Saya download video dari YouTube langsung dari handphone lalu otomatis akan tersimpan di dalam external memory (sudah terisi sampai 4 Gb dari 8 Gb), sisa internal memory punya saya tinggal 26 Mb namun kinerja handphone masih cepat koq.

Keunggulan OS Android walaupun MultiTasking sebanyak 20 aplikasi atau 30 aplikasi atau lebih; tidak terlalu membuat efek kinerja handphone menjadi lemot. Sangat berbeda dengan OS Windows Mobile.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 13, 2010 06:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Bond21 said:
@x_dewa_x : betul kata bro...maksud saya logo waktu starup itu..sama di menu awal saya liat juga muncul logo...apakah bisa dioprek ? Btw ini bisa dipasangin kartu GSM apa aja ato masih perlu unlock ?




OS Android sebenarnya base on OS Linux; jadi bisa di bilang OS Android adalah open source dan bisa di oprek. Logo waktu StartUp bisa di oprek. Untuk mencari informasi lebih banyak bisa ke website XDA Developer. Harus beli handphone Android yang sudah unlock dari sana-nya. Motorola Milestone XT720 yang saya beli sudah unlock. Kalo sudah unlock maka bisa pakai SIM Card apa saja (saya sudah coba dan berjalan dengan baik; SIM Card IM3, Simpati, XL, Three). Untuk CDMA Motorola Android tidak perlu yang sudah unlock karena begitu di inject akan otomatis unlock; sudah saya terapkan pada Motorola Droid (Fren / Mobile 8), Motorola Droid Devour (Esia) dan segera Motorola Droid X.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Bond21

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 13, 2010 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo ga salah dah ada OS Androit 2.2 ya,untuk upgrade ato install ulang susah ga ya? Ato klo ada tutorial yg membahas ini tolong bagi link ato bagus lg dibahas disini aja.Klo diinstall ulang apa logo StarHub ga otomatis ilang?

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 13, 2010 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Bond21 said:
Klo ga salah dah ada OS Androit 2.2 ya,untuk upgrade ato install ulang susah ga ya? Ato klo ada tutorial yg membahas ini tolong bagi link ato bagus lg dibahas disini aja.Klo diinstall ulang apa logo StarHub ga otomatis ilang?




Walaupun OS Android 2.2 (Froyo) sudah ada dipasaran tapi tidak semua merk handphone dan tidak semua jenis handphone bisa upgrade karena harus menunggu dari masing-masing merk handphone yang mengeluarkannya. Setau saya untuk bisa upgrade ke OS Android 2.2 harus memilik hardware minimal seperti yang di miliki oleh Motorola Droid dan Motorola Milestone dengan hardware Cortex A8 Chip atau kelas di atasnya. Hal itu terjadi karena OS Android 2.2 (Froyo) support Flash. Setau saya untuk handphone yang high end saja yang bisa upgrade ke OS Android 2.2. Untuk upgrade sangat mudah kalo sudah tersedia dari merk handphone tersebut, hanya melalui OTA (On The Air) terserah melalui jaringan internet operator / WiFi. Itu kalo OS Android 2.2 yang resmi dari brand / operator dan Logo Starhub tidak bisa dihilangkan.. Kalo OS Android 2.2 oprek-kan ada beberapa langkah dan masing-masing merk berbeda caranya dan Logo Starhub bisa dihilangkan. Semuanya bisa di lihat di YouTube atau XDA Developer untuk cara-cara-nya termasuk root / superadmin / full access account. Saya tidak ahli dalam hal oprek.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Bond21

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 16, 2010 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

@MotoZine : tau aplikasi GPS yg bagus apa bro ? klo ada seperti gps garmin untuk winmo atau malah ada yg lebih bagus ?

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 16, 2010 10:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Bond21 said:
@MotoZine : tau aplikasi GPS yg bagus apa bro ? klo ada seperti gps garmin untuk winmo atau malah ada yg lebih bagus ?




MotoNav bisa di handphone Motorola Android. Sudah ada peta untuk Asia Tenggara (Malaysia, Singapore dan Indonesia) seharga USD 60.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Bond21

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 20, 2010 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Sepi ya....mo tanya :
1. Gimana cara calibrasi compass ya? dah diputer2 juga ga ketemu hijaunya...apa maksud dari "figure 8" ?
2. Install aplikasi apakah bisa di memory external ?

makasih sebelumnya...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.