SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Milestone
rss You are here: All : Share : Motorola Milestone
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Motorola Milestone hits the UK on December 7, exclusively through Expansys



Already available in the US as Motorola Droid, Motorola Milestone will be released in the UK on December 7.

For the beginning, the Milestone will be sold exclusively via Expansys and, interestingly, you’ll only be able to buy it unlocked (thus unsubsidized), for £449.99 (about €495 or $744).

Starting 2010, the world’s first Android 2.0 smartphone will also be available on contract, although there’s no word yet on what British carriers plan to offer it.

In case you don’t know yet, Motorola Milestone is one of the nicest Android handsets ever, featuring stuff like a 3.7 inch WVGA touchscreen display, full QWERTY keyboard, HSDPA/HSUPA, Wi-Fi, GPS, 5MP camera and lots of Google services.

:: UnwiredView ::

 

MotoDroid
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -93 reps My Blog
Motorola GSM News

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2009 11:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Agar tidak membingungkan maka saya buat thread "Motorola Milestone" yaitu Motorola Droid versi GSM. Menurut analisa saya; kalo pun Motorola Milestone akan muncul di Indonesia maka paling cepat awal tahun 2010 baru ada di Indonesia.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2009 11:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Benar sekali om EJ.. Tahun depan Motorola Android masuk Indonesia, termasuk jajaran SHOLES dan CLIQ..

 

user signature


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2009 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Sholes beda lagi, bro.
Motorola Sholes = Motorola Sholes Tablet (belum diumumkan secara official).
Jadi Motorola Droid (CDMA) atau Motorola Milestone (GSM).

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2009 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

motorola DROID masuk indo gak ya..???

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2009 05:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

djuned89 said:
motorola DROID masuk indo gak ya..???




Menurut pendapat saya. Motorola DROID tidak akan masuk Indonesia karena pemikiran orang-orang Indonesia yang masih berpikiran bahwa handphone CDMA tidak perlu mahal-mahal sebab hanya untuk telpon saja; selain itu teknologi CDMA di Indonesia sangat terbelakang dibandingkan US, Jepang dan Korea.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2009 09:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebelumnya halo.. termasuk newbie di thread motorola hehe...
bro bisa kasih info nggak tentang motorola, misalnya build qualitynya, kualitas service centernya?

saya tertarik sama motorola milestone ini, tapi jujur saja saya agak ragu sama motorolanya, soalnya saya nggak pernah pakai hape motorola sebelumnya.. jadi tolong masukannya ya ttg plus dan minus dari motorola

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2009 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

akwin said:

sebelumnya halo.. termasuk newbie di thread motorola hehe...

bro bisa kasih info nggak tentang motorola, misalnya build qualitynya, kualitas service centernya?



saya tertarik sama motorola milestone ini, tapi jujur saja saya agak ragu sama motorolanya, soalnya saya nggak pernah pakai hape motorola sebelumnya.. jadi tolong masukannya ya ttg plus dan minus dari motorola






Tidak ada Motorola maka tidak ada handphone di jual karena Motorola merk pertama di dunia yang menjual handphone; setahun kemudian barulah Nokia. Motorola Build Quality tidak perlu diragukan lagi kehandalannya. Ada uji coba handphone Motorola Low End yang dijatuhkan dari ketinggian 7 meter lalu tidak ada masalah dan masih bisa di pakai. Ada uji coba handphone Motorola ZN5 yang berhasil melalui siksaan. Motorola Service Center di Indonesia sama seperti service center yang lainnya yaitu ada yang bagus dan ada yang tidak bagus. Menurut pengalaman saya sejak tahun 2000 yang lalu sampai sekarang; 90% handphone Motorola yang saya beli dari luar negeri tidak pernah ada masalah; saya ada lebih dari 40 handphone Motorola koleksi saya dan semuanya masih berjalan dengan lancar.



Berhubung Motorola Milestone belum keluar di banyak negara maka saya bicara tentang Motorola Droid karena sama persis. Motorola Droid yang baru di release di US sejak tanggal 6 November 2009 yang lalu sampai hari ke 25 sudah berhasil menguasai lebih dari 50% pasar Android di US dan sudah terjual 800.000 unit dalam waktu 25 hari. Motorola Droid berhasil mengalahkan iPhone / iPhone 3GS dan BlackBerry dalam kepuasan pelanggan dan handphone Motorola Droid yang dikembalikan sangat sedikit dibandingkan iPhone / iPhone 3GS dan BlackBerry.



Pendapat saya yang sekarang sedang pakai Motorola Droid belum menemukan minus yang berarti. Motorola Droid bisa Video Recording dengan kualitas HD, kecepatan akses menu dan program bisa dibilang menyamai iPhone / iPhone 3GS, multitasking bisa sampai buka 10 aplikasi dan tidak jadi lambat, seluruh body terbuat dari metal, screen dari kaca anti gores dan masih banyak lagi kelebihannya. Palingan hanya handphone-nya berat dan hasil yang kurang maksimal dari pengambilan photo dalam keadaan kurang cahaya namun sudah ada pemecahannya yaitu tinggal di upgrade softwarenya saja.



Semua berita tentang Motorola Droid bisa di lihat di sini.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 08:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Betul sekali, untuk build quality Motorola kayaknya belum ada yang menyamai Motorola. Hampir semua handphone yang diproduksinya mulai dari low end sampe high end punya kualitas yang baik dibanding merk lain yang sekelas.
Sudah pake Motorola sejak kenal handphone tahun 2003, mulai pake C332 yang punya bentuk casing berbeda2 dan bisa diganti2 sebanyak 3 buah dengan baterai internal yang gak bisa diganti (kayaknya cuman satu2nya di jaman itu yang pake sistem ini), terus berlanjut ke C380, E398, MPx200, MPx220, Q9h, ZN5 dan terakhir A3100. Sebagian malah saya beli dalam kondisi second, dan Alhamdulillah tidak pernah ada masalah sampe saya jual kembali untuk menggantinya dengan hp Motorola yang lain.
Udah cinta ma Motorola, gak mau berpaling ke yang lain kecuali Motorola sudah tidak ada (jangan sampe deh). Long live Motorola!!!

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

wah thanx masukannya bro2x disini...

trus pertanyaan lanjutannya.. di surabaya dealer motorola dimana ya? atau tempat terpercaya buat beli hape ini... trus bro motozine bilang beli hape motorola dari luar negeri ya bro? tu kebetulan bro keluar negeri trus beli atau gmn bro? klo beli di luar bisa dapet harga yang lebih murah ya bro? nggak masalah sama unlocknya? trus garansinya berlaku untuk motorola indonesia? maaf klo banyak tanya soalnya bener2x awam sama motorola saya.. klo meyakinkan mau mencoba sesuatu yang baru hehehe...



hmmm.. no offense sebelumnya.. kenapa ya kq pasar motorola di indonesia kurang gregetnya? apa karena salah strategi penjualannya?



oya 1 lagi hahahaha.. audio qualitynya gmn ya? soalnya ini kan bukan termasuk jajaran seri rokr motorola, klo seri rokr motorola emg terpercaya sama musiknya, klo hape motorola diluar seri rokr gmn audionya ya? hmmm.. tentunya lewat earphone

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya pake zn5 kualitas audio pake henspri ga kalah dengan rokr e2..
sepertinya untuk henpon dengan colokan audio 3.5mm kualitasnya udah bagus2..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

RasahCrigis

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tonosaur said:
saya pake zn5 kualitas audio pake henspri ga kalah dengan rokr e2..
sepertinya untuk henpon dengan colokan audio 3.5mm kualitasnya udah bagus2..



apalagi kalo playernya pake Rockbox, makin maknyussss...

 


akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

RasahCrigis said:

Quote:

tonosaur said:

saya pake zn5 kualitas audio pake henspri ga kalah dengan rokr e2..

sepertinya untuk henpon dengan colokan audio 3.5mm kualitasnya udah bagus2..




apalagi kalo playernya pake Rockbox, makin maknyussss...






rockbox? ap itu ya hehehe..

bisa dipakai di OS android juga?

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 05:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

akwin said:
wah thanx masukannya bro2x disini...
trus pertanyaan lanjutannya.. di surabaya dealer motorola dimana ya? atau tempat terpercaya buat beli hape ini... trus bro motozine bilang beli hape motorola dari luar negeri ya bro? tu kebetulan bro keluar negeri trus beli atau gmn bro? klo beli di luar bisa dapet harga yang lebih murah ya bro? nggak masalah sama unlocknya? trus garansinya berlaku untuk motorola indonesia? maaf klo banyak tanya soalnya bener2x awam sama motorola saya.. klo meyakinkan mau mencoba sesuatu yang baru hehehe...




Bisa beli di Selular Shop Online, satu-satunya distributor resmi Motorola Indonesia.
Saya beli handphone Motorola dari luar negeri dari berbagai website online shop di luar negeri. Kalo import sich bisa lebih mahal daripada kalo akhirnya nanti di jual di Indonesia; contohnya saja saya beli Motorola A3100 seharga kira-kira Rp 6 jutaan sekitar 3 s/d 4 bulan sebelum di jual di Indonesia. Kita sendiri yang harus cari handphone yang sudah unlock. Tentu saja tidak ada garansi resmi karena termasuk "Black Market" (BM) tapi Motorola Indonesia mau menangani kalo misalkan terjadi masalah pada handphone-nya namun dikenakan biaya dan tanggungjawab di tanggung sendiri, Motorola Indonesia tidak bertanggungjawab. Silahkan bertanya saja; selama saya bisa menjawab akan saya jawab.

Quote:


hmmm.. no offense sebelumnya.. kenapa ya kq pasar motorola di indonesia kurang gregetnya? apa karena salah strategi penjualannya?




Motorola Indonesia hampir tidak bernyawa lagi di Indonesia; bukan kurang greget lagi. Saya rasa ada kesalahan pada pemimpin, sales dan marketing di Motorola Indonesia.

Quote:


oya 1 lagi hahahaha.. audio qualitynya gmn ya? soalnya ini kan bukan termasuk jajaran seri rokr motorola, klo seri rokr motorola emg terpercaya sama musiknya, klo hape motorola diluar seri rokr gmn audionya ya? hmmm.. tentunya lewat earphone



Motorola Droid untuk audio quality-nya jauh lebih bagus dari Sony Ericsson Satio kalo mau jujur yach, bukan karena saya penggemar Motorola lalu menjelekkan merk lain. Saya juga ada handphone Sony Ericsson Satio, Nokia N97, Nokia E71, dan lain-lain.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 05:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MotoZine

Motorola Droid untuk audio quality-nya jauh lebih bagus dari Sony Ericsson Satio kalo mau jujur yach, bukan karena saya penggemar Motorola lalu menjelekkan merk lain. Saya juga ada handphone Sony Ericsson Satio, Nokia N97, Nokia E71, dan lain-lain.






bro udah punya milestone? milestone udah ad equalizer? soalnya hape android yang ada masih blum ada equalizernya... trus harganya berapa sih kira2x? saya liat di internet range harga sekitar 6-7jt..

tapi saya pernah baca di thread motorola, ada yang tulis sekitar 11jtan.. klo 11 jtan mungkin saya akan mengurungkan ambil milestone hahaha... terlalu mahal harganya

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

akwin said:
bro udah punya milestone? milestone udah ad equalizer? soalnya hape android yang ada masih blum ada equalizernya... trus harganya berapa sih kira2x? saya liat di internet range harga sekitar 6-7jt..
tapi saya pernah baca di thread motorola, ada yang tulis sekitar 11jtan.. klo 11 jtan mungkin saya akan mengurungkan ambil milestone hahaha... terlalu mahal harganya




Motorola Milestone punya saya sedang dalam perjalanan; saya beli dengan total harga keseluruhan Rp 10.500.000,-, diharapkan minggu depan sudah ada di tangan saya. Saya tidak bisa memastikan apakah Motorola Milestone sudah ada equalizer atau belum. Harga Motorola Milestone di website resmi toko online Motorola Germany seharga 498,99 Euro (berkisar USD 747 atau Rp 7.015.000,-). Ntah kalo sampai di Indonesia bisa berapa harganya karena pajak di Indonesia cukup besar.

Saya pernah mau coba jual Motorola Milestone dan Motorola Droid seharga Rp 11 juta karena dihitung biaya kirim, pajak di Indonesia, agen dan lain-lain. Namun yang ada hanyalah kata-kata cacian dan iri hati dari beberapa Forum Ponsel Member. Motorola Milestone dan Motorola Droid adalah Motorola High End Phone maka dari itu mahal.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2009 05:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MotoZine said:
Motorola Milestone punya saya sedang dalam perjalanan; saya beli dengan total harga keseluruhan Rp 10.500.000,-, diharapkan minggu depan sudah ada di tangan saya. Saya tidak bisa memastikan apakah Motorola Milestone sudah ada equalizer atau belum. Harga Motorola Milestone di website resmi toko online Motorola Germany seharga 498,99 Euro (berkisar USD 747 atau Rp 7.015.000,-). Ntah kalo sampai di Indonesia bisa berapa harganya karena pajak di Indonesia cukup besar.

Saya pernah mau coba jual Motorola Milestone dan Motorola Droid seharga Rp 11 juta karena dihitung biaya kirim, pajak di Indonesia, agen dan lain-lain. Namun yang ada hanyalah kata-kata cacian dan iri hati dari beberapa Forum Ponsel Member. Motorola Milestone dan Motorola Droid adalah Motorola High End Phone maka dari itu mahal.




wow mahal juga ya?? hehehe... hmm... klo gt tunggu turun aj dah harganya sekalian nunggu aplikasi2x yang menarik keluar. sekalian garmin mobile utk android, bis ini mau keluar kan garmin untuk android...

thanx bro atas infonya...

TnR +1

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2009 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

akwin said:
wow mahal juga ya?? hehehe... hmm... klo gt tunggu turun aj dah harganya sekalian nunggu aplikasi2x yang menarik keluar. sekalian garmin mobile utk android, bis ini mau keluar kan garmin untuk android...

thanx bro atas infonya...

TnR +1




Motorola Milestone tidak pakai GPS Garmin. Motorola Milestone paketnya pakai MotoNav untuk GPS. Saya coba nonton hasil convert HD dari YouTube dalam bentuk file mp4 dan hasil-nya bagus. Hari Senin atau Selasa rencananya Motorola Milestone sudah di tangan saya. Rencananya hari ini atau besok saya mau memperlihatkan ke pekerja Selular Shop di Mall Taman Anggrek agar tidak ketinggalan berita Motorola. Handphone Garmin Android berbeda dengan Motorola Android.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2009 01:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MotoZine said:
Motorola Milestone tidak pakai GPS Garmin. Motorola Milestone paketnya pakai MotoNav untuk GPS. Saya coba nonton hasil convert HD dari YouTube dalam bentuk file mp4 dan hasil-nya bagus. Hari Senin atau Selasa rencananya Motorola Milestone sudah di tangan saya. Rencananya hari ini atau besok saya mau memperlihatkan ke pekerja Selular Shop di Mall Taman Anggrek agar tidak ketinggalan berita Motorola. Handphone Garmin Android berbeda dengan Motorola Android.




hmmm.. maksudnya milestone tidak bisa diinstal garmin??? kalo motonav apakah harus berlangganan untuk dapat lisensi aplikasinya dan mapnya offline atau online? soalnya saya udah cocok sama garmin selain untuk aplikasinya tidak perlu berlangganan lisensi trus mapnya juga offline dan selalu update via navigasi.net.

klo udah dapet barangnya, reviewnya ya bro terutama kualiatas suara via earphone/ soalnya saya mencari hape yang cenderung multimedia... hehehe....

thanx before bro...

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2009 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

akwin said:
hmmm.. maksudnya milestone tidak bisa diinstal garmin???




Saya belum tau pasti apakah bisa di install GPS Garmin atau tidak. Motorola Milestone belum ada di saya. Selain itu tergantung Motorola di masing-masing wilayah. Motorola Milestone karena di release di Eropa maka menggunakan MotoNav / Google Maps.

Quote:


kalo motonav apakah harus berlangganan untuk dapat lisensi aplikasinya dan mapnya offline atau online?




Setau saya MotoNav harus berlangganan untuk dapat lisensi aplikasinya. Seharus bisa juga menggunakan Google Map tapi menggunakan jaringan 3G menggunakan pulsa.

Quote:


soalnya saya udah cocok sama garmin selain untuk aplikasinya tidak perlu berlangganan lisensi trus mapnya juga offline dan selalu update via navigasi.net.




Motorola OS Android base on OS Linux. Setau saya bisa di oprek.

Quote:


klo udah dapet barangnya, reviewnya ya bro terutama kualiatas suara via earphone/ soalnya saya mencari hape yang cenderung multimedia... hehehe....

thanx before bro...




Kualitas suara tidak perlu di ragu-kan. Sudah saya coba pada Motorola Droid punya saya; saya sudah coba speaker phone dan earphone. Saya jamin suara Motorola Milestone jauh lebih bagus daripada Sony Ericsson Satio. Saya sudah coba di Motorola Droid saya untuk memainkan video HD yaitu Full HD 1080P berjalan smooth, suara menggelegar, dan graphic sangat bagus. Saya masih harus menunggu teman saya untuk membantu memberikan Motorola Droid dan Motorola Milestone Review agar saya tidak di tuduh macam-macam seperti tidak obyektif dan lain-lain. Selain itu harus menunggu kepulangan saya dari Singapore untuk bisnis (10 s/d 15 Desember 2009).

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2009 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MotoZine said:
Kualitas suara tidak perlu di ragu-kan. Sudah saya coba pada Motorola Droid punya saya; saya sudah coba speaker phone dan earphone. Saya jamin suara Motorola Milestone jauh lebih bagus daripada Sony Ericsson Satio. Saya sudah coba di Motorola Droid saya untuk memainkan video HD yaitu Full HD 1080P berjalan smooth, suara menggelegar, dan graphic sangat bagus. Saya masih harus menunggu teman saya untuk membantu memberikan Motorola Droid dan Motorola Milestone Review agar saya tidak di tuduh macam-macam seperti tidak obyektif dan lain-lain. Selain itu harus menunggu kepulangan saya dari Singapore untuk bisnis (10 s/d 15 Desember 2009).




ok.... nggak masalah bro, saya nggak keburu kq bro... tenang2x saja ... thanx bro ... infonya sangat membantu sekali

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2009 09:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tgl 15 Desember 2009 hari Selasa pada sekitar jam 5 sore, saya ke Selular Shop "Motorola" di Senayan City. Saya sempat berbicara dengan pekerjanya dan bertanya-tanya tentang Motorola Android. Kata dia akan segera di launching pada akhir Desember 2009 ini; tapi tidak diketahui Motorola Android yang mana.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 07:45 am)     comment Comment Permalink   Print

wow... thanx infonya bro...

 


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 05:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Review-nya di mobile review

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

huaaa.. kq sulit banget ya cari review ttg audio qualitynya..

 


undie

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2009 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

all, ada yg tau ga best price nya ($) motorola milestone ini? dengernya $350 - $400 unlock tuh. really?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.