SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Kodak Mobile Phone...
rss You are here: All : Share : Motorola Kodak Mobile Phone...

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2008 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

iya juga sih,trus yg versi firmware gimana yha tapi pasti MASIH JAUHHHH waktunya bakal masuk indo,huh MOT indo ~_~

 


AssumeNothin

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2008 11:13 am)     comment Comment Permalink   Print

@males belajar,
mengingat history moto kalo launching lama banget, mungkin zn5 baru keluar saat hape2 laen dah standard di 8 mpx... z8 aja ampe sekrang lom keluar di indo kan yah?

 


malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2008 11:19 am)     comment Comment Permalink   Print

iya tuh z8 yg kamnya 3,2 mp yha???ckckck gw sih nunguin U9

zn5 kapn msknya coba T__T

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2008 11:21 am)     comment Comment Permalink   Print

So? Karena ada bbrp user di esato yg bilang itu foto asli, bukan berarti itu foto2 bener2 asli kan? Gw sih sebelom liat perbandingan foto yg ada EXIFnya menganggap itu foto bukan asli dan statement kamera ZN5 lebih bagus daripada K850 adalah statement ngawur tanpa bukti.
'nuff said

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2008 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

malas_belajar said:

iya tuh z8 yg kamnya 3,2 mp yha???ckckck gw sih nunguin U9



zn5 kapn msknya coba T__T






Maksud loe tuch Motorola Z10 yang punya camera 3,2 Mega Pixel. Itu Motorola Z10 dikhususkan untuk buat video dan edit video langsung di handphone. Motorola dan Kodak dalam tahap pengerjaan handphone dengan 8 Mega Pixel Camera dan rencananya tahun depan akan diluncurkan. Untuk tahun ini diperkirakan akan diluncurkan 2 handphone Motorola Zine dengan 5 Mega Pixel. Selain itu rencananya tahun ini akan dikeluarkan 5 hanphone Motorola dengan 3,2 Mega Pixel. Motorola ZN5 diperkirakan sekitar Q3,2008.



NB.

+ Gue hanya akan jawab pertanyaan maupun komentar dari beberapa orang saja yang gue anggap memang perlu gue tanggapin.

- Gue tidak akan jawab pertanyaan maupun komentar dari beberapa orang yang gue anggap memang kagak perlu gue tanggapin.

 

user signature
Motorola Zine Forum

Falconeers

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2008 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Marty said:
So? Karena ada bbrp user di esato yg bilang itu foto asli, bukan berarti itu foto2 bener2 asli kan? Gw sih sebelom liat perbandingan foto yg ada EXIFnya menganggap itu foto bukan asli dan statement kamera ZN5 lebih bagus daripada K850 adalah statement ngawur tanpa bukti.
'nuff said




Iya Jangan Gila Donk !!!!!!!!!!!

Tetep gue gak bakalan percaya sama bro EJ yang ngasih informasi ngawurrrrrrrr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

user signature


http://food-lifestyle.blogspot.com/

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2008 07:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

WARNING !!!

Informasi ini hanya untuk yang percaya sama gue. Yang kagak, jangan di baca yach.


Emang Gue Pikirin.



Moto ZN5, Alienasi Ponsel Motorola dan Kekuatan Lensa Kodak



Motorola merangkul dedengkot vendor kamera tertua didunia, Kodak untuk mewujudkan alienasi gadget terbarunya, Moto ZN5. Ini merupakan ponsel kamera 5 Mega Pixel pertama dari motorola, setelah sebelumnya konsentrasi pada ponsel-ponsel fashion (generasi RAZR).



Ponsel ini mengadopsi lensa kodak dengan kekuatan 5MP autofocus dan didukung oleh lampu flash dari Xenon. Selain itu ZN5 dilengkapi juga dengan lampu LED yang berfungsi ketika digunakan untuk merekam video pada pencahayaan minim. Uniknya kamera ini sudah dapat digunakan untuk membidik gambar dengan mode RAW (sangat jarang ada di kamera ponsel biasa), dimana pada saat resolusi rendah, kamera tetap bisa mempertahankan keutuhan warna aslinya.



ZN5 yang ada pada gambar berikut ini merupakan penampilan versi beta (uji coba), karena belum tentu versi yang beredar di pasaran nanti akan memiliki fungsi yang sama dengan yang dites. Untuk operating system (OS), ponsel ini masih mengandalkan LINUX seperti layaknya OS favorit smartphone motorola yang lain.



Untuk tampilan layarnya sudah beresolusi QVGA dengan dimensi ketebalan ponsel hanya 11.8mm. Sebagai ponsel musik dan kamera ZN5 juga dilengkapi dengan 3.5mm standar audio jack termasuk juga slot memori tambahan dan USB. Motorola ZN5 memiliki keypad yang bisa menyamar berubah timbul dan hilang seperti pada keypad pendahulunya ROKR E8. Dan terakhir adalah fitur TV out yang bisa digunakan untuk melihat isi foto, file, video dengan format tampilan yang lebih besar di layar televisi.



Kapan ponsel istimewa ini akan keluar secara resmi dipasaran, masih belum jelas, pun harga yang bakal dipatok.(gsm/heri)



Sumber: http://www.rileks.com/gadget/?act=detail&artid=31102006120105





WARNING !!!

Informasi ini hanya untuk yang percaya sama gue. Yang kagak, jangan di baca yach.


Emang Gue Pikirin.



Motorola ZN5 profile.



http://bp3.blogger.com/_h5hOmDEy1n4/R-gzB6uW57I/AAAAAAAAx-o/zztZAj340to/s1600-h/zn5.JPG



Sumber: http://uaprof.motorola.com/phoneconfig/zn5/Profile/zn5.rdf



 

user signature
Motorola Zine Forum

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 01:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:
NB.
+ Gue hanya akan jawab pertanyaan maupun komentar dari beberapa orang saja yang gue anggap memang perlu gue tanggapin.
- Gue tidak akan jawab pertanyaan maupun komentar dari beberapa orang yang gue anggap memang kagak perlu gue tanggapin.





Heh? Situ oke????

Lo kira lo siapa???

 

user signature
No signature available.




EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

WARNING !!!

+ Gue hanya akan jawab pertanyaan maupun komentar dari beberapa orang saja yang gue anggap memang perlu gue tanggapin.

- Gue tidak akan jawab pertanyaan maupun komentar dari beberapa orang yang gue anggap memang kagak perlu gue tanggapin.




Ponsel yang gue punyai:

1. Motorola V70

2. Motorola V600

3. Motorola V3 Razr

4. Motorola V3XX Razr

5. Motorola Razr 2 V8

6. Motorola Rokr E2

7. Motorola Rokr E6

8. Motorola Rokr E8

9. Motorola Rokr U9

10. Motorola Rizr Z3

11. Motorola Rizr Z8

12. Motorola MPX 200

13. Motorola MPX 220

14. Motorola MPX 300

15. Motorola Krzr K1 Gold

16. Motorola Sidekick Slide

17. Motorola i870

18. Motorola V3M Razr (CDMA)

19. Motorola Q8 (CDMA)

20. Motorola MS100 (CDMA)

21. Motorola MS200 (CDMA)

22. Motorola MS400 (CDMA)

23. Motorola MS550 (CDMA)

24. Motorola MS600 (CDMA)

25. Motorola MS800 (CDMA)

26. Motorola M1000 (handphone Jepang)

27. Panasonic P905i (handphone Jepang)

 

user signature
Motorola Zine Forum

Dive_To_Blue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:
Quote:

Dive_To_Blue said:
@EJ
foto2nya gak ada yg bisa diliat. Ini bener apa nggak sih? ah payah!! review yg mengecewakan!!




Yang payah yang ngelihatnya !!! Kecewa kepada diri loe sendiri. Tanyakan ke diri loe "kenapa kagak bisa lihat sedangkan yang lain bisa lihat". Apa perlu belajar akses internet lagi?




Yg payah kayaknya yg copas deh, soalnya ambil review dari situs review yg gak jelas.
Jadi yg copas perlu belajar baca review yg bener2 bisa dipercaya .
Apa aja dipercaya ama dia ..

 

user signature

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha... Kasihan ESATO FORUM di bilang situs review yang kagak jelas,
Yach periksa mata dulu lah ke dokter mata; ada masalah di mata loe.

 

user signature
Motorola Zine Forum

Dive_To_Blue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 11:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:

Hahaha... Kasihan ESATO FORUM di bilang situs review yang kagak jelas,

Yach periksa mata dulu lah ke dokter mata; ada masalah di mata loe.






oi dul ini dari loe bukan?



Quote:

EigaJapan said:

Sumber Photo perbandingan antara Nokia N82 vs Sony Ericsson K850 vs Motorola ZN5 =>

http://5i01.com/topicdetail.php?f=14&t=595551&last=5882675 (Bahasa Mandarin)

http://translate.google.com/translate?u=...=en&ie=UTF8 (Bahasa Inggris)



Kalo tidak terlihat photonya, klik semua pada link "Click here to view images".



No.1 => Hasil Photo dari Nokia N82

No.2 => Haisl Photo dari Sony Ericsson K850

No.3 => Hasil Photo dari Motorola ZN5



Sumber lainnya:

http://209.85.171.104/translate_c?hl=en&...1954755843.html



MOTO in the phone behind the camera, known to the public, and therefore has tasted the bitter pill (of course there are other factors such as UI, etc.), but by kodak in the optical R & D strength and carry the same Carl Zeiss Tessar lens, ZN5 seem Buxun Other brands. Camera phone strength in this regard to catch up,






itu yg gue maksud dul.. ngerti ora??

lain kali kalo mau nge-Reply, sinkronin dulu ya antara otak sama jari..

 

user signature

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo kagak bisa beli hape 800 dolar, lebih baik jangan memojokkan EikeJeung


LOL

 

user signature
No signature available.




EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 02:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha forum apa tempat perang

iya sich dari gambar koq keliatan hasil dari sotoshopya dari angelshotnya aja aku rasa hanya perubahan sedikit dan tidak lazim gitu

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2008 02:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Ya sutralah, dia kan cuma post buat orang yg mau termakan kata2 dia aja, selama dia nggak jelek2in SE lagi tanpa bukti yg akurat sih gw bodo amit.

Oh iya, Esato forum = situs review??? Satu lagi nih pernyataan dodol tanpa bukti yg jelas nih. Ya udah dhe, itu cuma buat orang2 yg percaya aja kan? Have it your way then.

Ikutan LOL juga

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Ajeb2

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2008 06:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

setau gw hsl foto kodak itu kurang bgs d.. dl gw jg mo bli camdig kodak krn murah, tp stlh liat review di cnet bnr2 mengecewakan, malah disaranin bli kamera yg lbh rendah megapixelnya tp kualitasnya lbh bgs ky canon.. pas gw liat motorola pk kamera kodak, gw ragu bgt hslnya bakalan bgs dan ternyata hslnya ga memuaskan, noisenya parah (foto sample dr gsmarena)

 


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Kodak vs Canon??? sekalian aja bandingin Cinta Laura vs Anggun LOL

 

user signature
No signature available.




JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

nano2 disini...

 

user signature

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2008 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

ho oh manis pahit asem asin smua ada disini

 


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2008 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

sampahnya gak nongol lagi ya?

 

user signature
No signature available.




Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2008 01:19 am)     comment Comment Permalink   Print

^
Sampah ya di tempat sampah atuh bos

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2008 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmmm.. kok jadi pada begini yah?

gini aja dah....FAKTA
- Motorola bekerja sama dengan Kodak buat ngembangin Camera Phone

Hasilnya bagus atau jelek itu terserah yang mau make MOTOROLA, kalo nga suka yah silahkan jangan make.

kalo ada vendor laen yang ngerasa bakalan tersaingi yah wajar ajah, namanya juga kompetisi bisnis, sekarang tergantung vendornya tersebut... mau ditinggal konsumen atau malah narik konsumen dari vendor laen.

Motozine sendiri adalah produk dari hasil kerja sama antara Motorola dan Kodak, suka nga suka yah itulah buah kerja samanya, sama halnya dulu waktu Motorola bekerja sama dengan Apple.inc dan mengeluarkan ROKR E1.

 

user signature


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2008 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

FAKTA : MOTOZINE blom ada barangnya, pengumuman aja gak ejlas mo kapan.ROFL

 

user signature
No signature available.




Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2008 04:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

maaf om.. maksudnya blom ada barangnya itu apa? kan dah jelas Motorola dengan Kodak kerja sama buat ngembangin Ponsel kamera... kalau kapan kapannya.. ini ane jadi inget kasusnya Motorola kerja sama ama Apple... nga ada yang tahu pasti kapan nya.. yang kita tahu hanya adanya kerjasama waktu itu... bahkan sempat heboh kan kasusnya? bahkan sebelom E1 rokr keluar di pasaran... E2 udah dalam pengembangan.

Jadi.. ane kira bukan omong kosong kalau pada akhirnya Motorola dan Kodak bekerja sama ngembangin ponsel kamera bersama sama. Terlepas kualitasnya lebih bagus atau tidak bila di bandingkan produk vendor laen itu urusan nanti, yang jelas sebagai pecinta ponsel motorola ane seneng dengan adanya berita baik ini, entahlah kalau memang buat pihak yang ngerasa kurang senang dengan adanya berita yang menurut ane baik ini.

 

user signature


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 29, 2008 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Fakta yang mengatakan "MOTOROLA ZINE belum ada barangnya" sudah terbantahkan dengan telak. Kalo begitu "Sony Ericsson Xperia X1" juga belum ada barangnya tuch, begitu pula dengan handphone-handphone Sony Ericsson yang akan datang juga belum ada barangnya tuch. Tentang "pengumuman aja gak jelas mau kapan" tidak terlalu penting..

Motorola Zine sudah ada barangnya. Kalo belum ada maka tidak ada perbandingan hasil photo antara Nokia N82, Sony Ericsson K850 dan Motorola ZN5. Bahkan dokumen asli dari Motorola tentang Motorola ZN5 juga sudah ada.

Begitu pula dengan Motorola Rokr E8 pada saat masih rumour juga belum ada barangnya dipasaran. Motorola Rokr E8 juga tidak di buat pengumuman kapan akan ada dipasaran. Fakta membuktikan bahwa Motorola Rokr E8 langsung ada dipasaran tanpa ada pengumuman kapan.

 

user signature
Motorola Zine Forum



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.