Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Kodak Mobile Phone...
rss You are here: All : Share : Motorola Kodak Mobile Phone...

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 01:02 am)     comment Comment Permalink   Print

official pics





Tulisan "Kodak"-nya gede banget yah LOL

 

user signature
No signature available.




ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Adaaaa aja yang dicela, bener2 sentimen nih ama Moto. Perasaan SonyEriccson pun gede2 huruf W-nya
Yaaa setidaknya Motorola masih independen bukan perusahaan joinaan kayak SE.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hasil photo antara Nokia N82 vs Sony Ericsson K850 vs Motorola ZN5 (firmware masih engineering version); ternyata Sony Ericsson K850 kalah bagus dibandingkan Motorola ZN5.

 

user signature
Motorola Zine Forum

malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 01:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

wha official pic nya cute bgt yha ada ungunya

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 08:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:
Hasil photo antara Nokia N82 vs Sony Ericsson K850 vs Motorola ZN5 (firmware masih engineering version); ternyata Sony Ericsson K850 kalah bagus dibandingkan Motorola ZN5.



Info dari mana tuh?
Kalo belum ada bukti otentik mana bisa dipercaya?
Oh... yang lo posting di webgaul ya? Yang dari website China bernama Mobile01 itu?

Ketahuan banget nipunya tuh website karena dari masing-masing pasangan photo tersebut (ada 3 set dengan masing2 3 shoot dari N82, K850, dan ZN5) :

Posisi orang2 dan ekspresi mukanya kok bisa sama persis?
Sampai ke bentuk matanya aja sama persis di tiga photo tersebut.
Padahal kan logikanya kalau di-shoot dengan 3 device berbeda itu ada jeda beberapa detik, ekspresi muka dan mata bisa lah berubah meskipun sedikit.

Kalau di-shoot bersamaan oleh 3 device oleh 3 orang berbeda, pasti angle-nya ada sedikit perbedaan dong, gak mungkin sama persis.

Gak ada EXIF dari semua photo itu, semuanya hasil editan photoshop.

FYI, website nya berbahasa dan tulisan China.

Lain kali kalau posting yang bermutu kenapa? LOL.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 09:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

keypadnya empuk tuh kayaknya....

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 01:00 am)     comment Comment Permalink   Print

emang si EJ ngerti apa itu EXIF?? LOL

 

user signature
No signature available.




Dive_To_Blue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 03:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MotorolaFreak said:
Itu sangat diharapkan. Apa lagi Kodak sudah ada teknologi baru dan sudah di-paten-kan yaitu "light sensitive" jadi tidak terlalu memerlukan "Flash Light / Xenon Flash",

Motorola dan Kodak sudah punya rencana buat "Motorola Kodak Camera Phone" dengan 5 Mega Pixel Camera, 8 Mega Pixel Camera dan 12 Mega Pixel Camera mulai tahun 2008.




wah, katanya gak perlu Xenon flash pake lilin aja udah cukup, tapi kok di prototipenya pake Xenon Flash ya? tolong jgn bikin bingung donk ah..


Quote:

WhiteEye said:
emang si EJ ngerti apa itu EXIF?? LOL




hush, kalo gak tau motorola, lebih baik Exif aja... eh maksudnya diam saja. Sejak kapan motorola kerjasama dengan exif ...

 

user signature

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

dulu tergila-gila sama desain dagu cakil, sekarang giliran morphing keypad. ewww.....

 

user signature
No signature available.




Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:
Hasil photo antara Nokia N82 vs Sony Ericsson K850 vs Motorola ZN5 (firmware masih engineering version); ternyata Sony Ericsson K850 kalah bagus dibandingkan Motorola ZN5.



Ada bukti buat perbandingan potonya nggak bos?
Kalo nggak ada artinya postingan ini cuma omdo cuap2 belaka
Soalnya gw liat di gsmarena kog walaupun K850 masih banyak kekurangan tapi tetep masih lebih bagus dibanding ZN5.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ WE

kan gw dah bilang..ini tuh kamera kodak, dikasih fitur hape ma moto...

@ ancehamsah

yaelah...Walkman, Cybershot itu kan merknya sony, wajar lah digede2in...merk sendiri gtu...nnaaah..kodak merknya moto bukan..?

justru itu,,,bersatu kita teguh..(SE)
emangnya moto...terbelah dua..hahahahaha
udah gtu ada yg bangga pula...

coba deh buka thread motorola terbelah dua..baru anda mengerti...mengapa gw (pernyataan gw pribadi nih) sensi ma moto..

 


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

SE itu Sony dan Ericcson, kenapa harus bersatu? Karena mereka gak bisa bikin hape bagus kalo sendiri

Kalo Motorola, sendirianpun bisa bikin hape bagus dan laku lagi
Yang terbelah dua itu kan divisinya Ujang, bukan perusahaannya. Motorola ya tetap satu.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Marty said:
Quote:

EigaJapan said:
Hasil photo antara Nokia N82 vs Sony Ericsson K850 vs Motorola ZN5 (firmware masih engineering version); ternyata Sony Ericsson K850 kalah bagus dibandingkan Motorola ZN5.



Ada bukti buat perbandingan potonya nggak bos?
Kalo nggak ada artinya postingan ini cuma omdo cuap2 belaka
Soalnya gw liat di gsmarena kog walaupun K850 masih banyak kekurangan tapi tetep masih lebih bagus dibanding ZN5.




apa pernah yah ada bukti..org barangnya aja lom ada kok...emang gtu aja kerjaanya..spy2 dr situs2 aneh bin ajaib...

 


GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 04:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ancehamsah said:
SE itu Sony dan Ericcson, kenapa harus bersatu? Karena mereka gak bisa bikin hape bagus kalo sendiri

Kalo Motorola, sendirianpun bisa bikin hape bagus dan laku lagi
Yang terbelah dua itu kan divisinya Ujang, bukan perusahaannya. Motorola ya tetap satu.





baca kata2 yg gw bold

bold pertama..dengan kata lain anda setuju hape SE bagus bukan??

bold kedua...
yakin2??!!



bisa diketawain fans SE, nokia, samsung, LG ente...

sampe saat ini ponsel baru keluaran motorola apa sih..? W230 yah..?

masih bangga yah ma seri razr yg ga da abis2nya itu..?

perasaan kebanyakan type motorola ditujukan buat low-end deh..well bagus2 sih..untuk kelas low-end..n laku juga...

 


GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

duuh..duuuh..gw dah mulai OOT ni...back to topic lah..motorola kodak mobile phone...

kapan sih rencana pasti rilis resminya...?

 


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yaaa gak usah ditunggu, nanti juga keluar. Mas ini hobi-nya nunggu2 barang baru keluar ya?

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

Falconeers

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EigaJapan said:
Hasil photo antara Nokia N82 vs Sony Ericsson K850 vs Motorola ZN5 (firmware masih engineering version); ternyata Sony Ericsson K850 kalah bagus dibandingkan Motorola ZN5.




Dapet info dari mana ????

Mank barangnya udah ada ya ?????

Jangan ngawur dunk !!!!!!!!!!!!!

 

user signature


http://food-lifestyle.blogspot.com/

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2008 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Biasa lah bro, ngeluarin statement ngawur udah gitu langsung ngilang tanpa bekas.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2008 12:53 am)     comment Comment Permalink   Print

ESATO FORUM



sadeghi85 :

That means ZN5 outperformed K850 and N82? I can't believe...



coquito :

I dont think those pictures are photoshoped, it seens ZN5 have a good camera,finally something different from Moto, n82 is second best especially the flash picture. the only k850 good picture is the 1st



Rifqi_Aziz :

So, now Moto finally has a good camera phone? Damn! Can't believe it.

Come on SE... don't let the Cyber-shot name is only the name!



Sumber:

http://www.esato.com/board/viewtopic.php?topic=149361&start=2400

 

user signature
Motorola Zine Forum

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2008 01:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Sumber Photo perbandingan antara Nokia N82 vs Sony Ericsson K850 vs Motorola ZN5 =>

http://5i01.com/topicdetail.php?f=14&t=595551&last=5882675 (Bahasa Mandarin)

http://translate.google.com/translate?u=...=en&ie=UTF8 (Bahasa Inggris)



Kalo tidak terlihat photonya, klik semua pada link "Click here to view images".



No.1 => Hasil Photo dari Nokia N82

No.2 => Haisl Photo dari Sony Ericsson K850

No.3 => Hasil Photo dari Motorola ZN5



Sumber lainnya:

http://209.85.171.104/translate_c?hl=en&...1954755843.html



MOTO in the phone behind the camera, known to the public, and therefore has tasted the bitter pill (of course there are other factors such as UI, etc.), but by kodak in the optical R & D strength and carry the same Carl Zeiss Tessar lens, ZN5 seem Buxun Other brands. Camera phone strength in this regard to catch up,

 

user signature
Motorola Zine Forum

Dive_To_Blue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2008 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@EJ
foto2nya gak ada yg bisa diliat. Ini bener apa nggak sih? ah payah!! review yg mengecewakan!!

 

user signature

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2008 08:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Dive_To_Blue said:
@EJ
foto2nya gak ada yg bisa diliat. Ini bener apa nggak sih? ah payah!! review yg mengecewakan!!




Gw bisa liat kok.... Dicoba lagi bro...

 

user signature

malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2008 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah n82 ttp d best kl gue bilang sih

 


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2008 11:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Dive_To_Blue said:

@EJ

foto2nya gak ada yg bisa diliat. Ini bener apa nggak sih? ah payah!! review yg mengecewakan!!






Yang payah yang ngelihatnya !!! Kecewa kepada diri loe sendiri. Tanyakan ke diri loe "kenapa kagak bisa lihat sedangkan yang lain bisa lihat". Apa perlu belajar akses internet lagi?

 

user signature
Motorola Zine Forum

EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 8, 2008 11:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

malas_belajar said:
wah n82 ttp d best kl gue bilang sih




Selera orang beda-beda.
Perlu di ingat itu hasil photonya masih engineering version firmware.

 

user signature
Motorola Zine Forum



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.