SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Indonesia
rss You are here: All : Share : Motorola Indonesia
vote up
0
vote down

Print     Owner menu Topic is closed  

 

Kelihatannya Motorola Indonesia akan dihilangkan dari bumi Indonesia. Hal ini bisa di bukti-kan tidak adanya Indonesia di website Motorola Careers,

Coba klik pada bagian “Asia Pasific” di bagian kiri website dari link di atas.

 

MotoDroid
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -93 reps My Blog
Motorola

Modified 9 years ago.  

 

Posted 9 years ago

 

 

 
Komentar terbaru paling bawah.


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 3, 2011 10:07 pm)   Permalink   Print

kemarin beli majalah T&t edisi Jan 2011 ada iklan Motorola (Android qwerty BB style gitu) ternyata skrg Moto Indo distributornya Sistech (yg megang HTC dulu? Cmiiw).

 


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 4, 2011 01:21 am)   Permalink   Print

waduuh klo bener,sgt disayangkan skali.
tp smoga klo ada distributor moto yg baru,kinerjanya lbh ok drpd ditributor moto yg skrg.
amiin.

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2011 04:04 pm)   Permalink   Print
Like it 1 members like this

yups..kemaren-kemaren liat iklan di kompas..launching motorola charm bentuknya qwerty... keknya bagus deh..dan ini membuktikan nampaknya motorola masih bercokol di Indonesia...
smile

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2011 04:24 pm)   Permalink   Print

Di Studio HP juga jual Motorola Charm.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2011 05:11 pm)   Permalink   Print

hmmmm nampaknya motorola harus ngeluarin semua senjata ampuhnya selain charm deh.....

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2011 05:46 pm)   Permalink   Print

Hahha.... Ini adalah berita yang ane maksud dalam postingan duluw duluw...

 

user signature


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2011 06:06 pm)   Permalink   Print

Tahun 2011; Motorola (USA) akan meliris paling sedikit 23 handphone Motorola Android.
Tahun 2010; Motorola (USA) sudah merilis sekitar 30 handphone Motorola Android.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

setan666

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2011 09:10 pm)   Permalink   Print

hmmm.... jadi tidak adanya kesempatan karir mengindikasikan akan ditutupnya motorola Indonesia yak....

Untung kalo sekarang masih ada, kalo buka motorola.com di link ini, http://www.motorola.com/countryselector masih ada pilihan Indonesia

Kalo menurut link disini, https://motorola-global-en-aus.custhelp.com/app/call
untuk motorola Indonesia, call centernya 6221-5309532 , berarti sampai saat ini Motorola Indonesia masih ada grin *ga tau deh beberapa hari lagi atau beberapa bulan lagi atau beberapa tahun lagi*

 

user signature
mari berbagi

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 14, 2011 10:49 am)   Permalink   Print

setan666 said:
hmmm.... jadi tidak adanya kesempatan karir mengindikasikan akan ditutupnya motorola Indonesia yak....

Untung kalo sekarang masih ada, kalo buka motorola.com di link ini, http://www.motorola.com/countryselector masih ada pilihan Indonesia

Kalo menurut link disini, https://motorola-global-en-aus.custhelp.com/app/call
untuk motorola Indonesia, call centernya 6221-5309532 , berarti sampai saat ini Motorola Indonesia masih ada grin *ga tau deh beberapa hari lagi atau beberapa bulan lagi atau beberapa tahun lagi*


Motorola Indonesia udah bubar kayaknya.

 

user signature


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 14, 2011 11:48 am)   Permalink   Print

diditnya said:
Motorola Indonesia udah bubar kayaknya.


Wah, berita bagus tuch.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 14, 2011 12:16 pm)   Permalink   Print

lah kok malah bagus, gimana after sale-nya ? soalnya ane masih pengguna Motorola nich ???

 

user signature
wew

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 14, 2011 01:07 pm)   Permalink   Print

TJ Lee said:
lah kok malah bagus, gimana after sale-nya ? soalnya ane masih pengguna Motorola nich ???


Bagus, soalnya Motorola Indonesia dulu kayaknya kurang peka terhadap konsumen Indonesia... semoga perwakilan yang di tunjuk bisa lebih baik memberikan layanan kepada konsumennya...

btw : itu yang ane bilang masih kayaknya yah, selama blom ada konfirmasi di media perss yang resmi dari pihak Motorola Indonesia nya. hehehe

 

user signature


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 14, 2011 01:09 pm)   Permalink   Print

Ane juga masih make produk Motorola sampe sekarang om... grin

 

user signature


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 14, 2011 03:30 pm)   Permalink   Print

Saya beli produk Motorola selama 10 tahun, sudah 95 handphone Motorola beli dari luar dan 5 handphone Motorola beli dari Motorola Indonesia.
Handphone-handphone Black Market masih banyak yang jual. Apakah masing-masing merk akan bertanggungjawab dengan produk mereka yang di beli secara Black Market?

 

Modified 9 years ago.  
user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

setan666

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 15, 2011 09:21 pm)   Permalink   Print

waduh.... meskipun baru kayaknya , tapi mengerikan juga kalo sampe bubar.
Gimana layanan purna jual terhadap produk-produk yang telah terjual yak... ato cuman mengandalkan distributor itu ya. *pengguna motorola juga nie*

Tapi memang penjualan Motorola disini tampaknya memang tidak begitu bagus, kalah jauh dibanding merek-merek besar lainnya...

 

user signature
mari berbagi

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 15, 2011 10:14 pm)   Permalink   Print

setan666 said:
waduh.... meskipun baru kayaknya , tapi mengerikan juga kalo sampe bubar.
Gimana layanan purna jual terhadap produk-produk yang telah terjual yak... ato cuman mengandalkan distributor itu ya. *pengguna motorola juga nie*

Tapi memang penjualan Motorola disini tampaknya memang tidak begitu bagus, kalah jauh dibanding merek-merek besar lainnya...


Pertanyaan saya "Bagaimana dengan handphone-handphone Black Market? Apakah masing-masing distributor resmi akan bertanggungjawab terhadap merk mereka yang "Black Market"? Apakah distributor mau memberikan layanan purna jual?"

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

setan666

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 15, 2011 10:19 pm)   Permalink   Print

@Motorola Zine
itu dia....

*berharap ada perwakilan Motorola Indonesia (atau ex-Motorola Indonesia) atau distributor resminya yang mau melirik dan komen disini*

 

user signature
mari berbagi

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 16, 2011 07:58 pm)   Permalink   Print

setan666 said:
@Motorola Zine
itu dia....

*berharap ada perwakilan Motorola Indonesia (atau ex-Motorola Indonesia) atau distributor resminya yang mau melirik dan komen disini*


harapan kudu di mulai.... soalnya Motorola Indonesia udah ganti... (entah udah bisa di bilang Motorola Indonesia atau belom), semoga SIStech bisa lebih baik merespon pasar di banding sebelumnya

 

user signature


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 16, 2011 08:22 pm)   Permalink   Print

Mengingat Track Record SIS Tech dalam hal HTC dulu cukup bagus kinerja-nya.
Istilahnya sekarang harus di sembuhkan dulu dari racun-racun yang diberikan beberapa orang yang anti Motorola
SIS Tech harus memberikan obat untuk menghilangkan racun-racun tersebut.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

setan666

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 26, 2011 05:35 pm)   Permalink   Print

hloh, emang ada yang anti motorola yak? Kenapa kira-kira?

 

user signature
mari berbagi

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 26, 2011 07:17 pm)   Permalink   Print

bukan anti motorola tapi benci dgn mahluk bernick name motozine yg sekarang ganti nick name motorola android.

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 26, 2011 09:42 pm)   Permalink   Print

Orang iri hati tanda tak mampu.
Orang tidak mampu akan iri hati.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 26, 2011 10:59 pm)   Permalink   Print

jangan kegeeran dweh mas.ngomong nya dari dulu cuma itoe aja dan di ulang2.ga ada yg sirik n iri ma ente.yg ada tuh pada ga suka ma kelakuan anda.

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 26, 2011 11:13 pm)   Permalink   Print

menggonggong, kafilah berlalu.
Ada yang menggonggong. Haha...
Lewatin aja...

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

TS  Lim

Senior Member 389 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 26, 2011 11:18 pm)   Permalink   Print

setan666 said:
hloh, emang ada yang anti motorola yak? Kenapa kira-kira?


Mungkin karena produk HP Motorola kurang OK. Gue pake Motorola CDMA yang model flip. Gak puas dah. Software-nya bolot dan rada oneng.

 

user signature
http://twitter.com/tslim" target="_blank




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini