JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola DROID RAZR Rilis!
rss You are here: All : Share : Motorola DROID RAZR Rilis!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Seperti telah diperkirakan, Motorola DROID RAZR akhirnya menjadi smartphone yang diumumkan pihak Motorola bersama Verizon beberapa jam lalu New York. DROID RAZR merupakan proyek smartphone pertama Motorola yang memadukan kekuatan Android dan kepopuleran desain super tipis pada ponsel RAZR Series yang pernah populer beberapa tahun lalu.

Untuk saat ini Motorola DROID RAZR merupakan smartphone tertipis di dunia dengan ketebalan hanya 7,1mm dan berat 127gr. Bukan hanya tipis dan ringan namun Motorola DROID RAZR juga memiliki rangka kuat karena terbuat dari bahan stainless steel, laser-cut kevlar fiber untuk body luar, lapisan Gorilla Glass untuk display, lapisan tahan air dengan teknologi Splash-guard dan carbon fiber accents. Sempurna!

Setelah mengetahui betapa istimewa tampilan luar DROID RAZR kini Anda perlu tahu apa yang telah ditanam Motorola di dalamnya. Motorola menggunakan prosesor dual-core 1.2GHz dengan RAM 1GB dan display Super AMOLED qHD berukuran 4,3 inci.

Dibagian belakang bisa Anda temukan kamera 8MP dengan 1080p video recording, baterai berdaya besar 1800mAh yang mampu digunakan hingga 12,5 jam 3G talk time. DROID RAZR juga memiliki fitur yang mendukung kompabilitas dengan Motorola ACTV.

Motoroal DROID RAZR merupakan smartphone Android 2.3.5 dengan keistimewaan pada Smart Actions untuk memperpanjang usia baterai. Dengan Smart Actions maka DROID RAZR secara otomatis bisa mematikan fitur BlueTooth, underclock CPU saat baterai sedang low sehingga baterai bisa 30% lebih awet dibanding smartphone sejenis. Menurut CEO CEO Sanjay Jha, Motorola DROID RAZR memiliki keistimewaan pada software Motocast yang mampu menyimpan personal media ke cloud. Semua file seperti lagu, gambar, video bisa diakses melalui Motocast.

Untuk saat ini Motorola DROID RAZR hanya tersedia di Amerika melaui Verizon. Pre-order dimulai 27 Oktober dan akan resmi ada di pasaran pada November. Selanjutnya Motorola akan rilis DROID RAZR di negara-negar lain termasuk wilayah Asia, Eropa, Amerika Latin, Timur Tengah juga Afrika. Siap menyambut kedatangan smartphone Android super tipis Motorola DROID RAZR di Indonesia?


Sumber Berita

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
Motorola Android Android-2.3 DROID-RAZR

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 19, 2011 07:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah masih ada semangat toh motorola, kirain dah lesu nih. keren memang droid razr nya, dari dulu nggak pernah mati nih greget seri razr nya..

 

user signature

flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 20, 2011 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw bersedia tuker guling sama SGS II gw..... tongue wink

 


emilzone

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 20, 2011 11:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

On target! Mungkin harganya 6 jutaan yah?

 

user signature
Emil Zone
---------------------
PREVIOUS: Siemens M Series
CURRENT: Motorola RAZR MAXX

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 21, 2011 01:48 am)     comment Comment Permalink   Print

barang jelek ni klo ga masuk indo... bow

 


marayudha

Newbie 7 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 21, 2011 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

handset android tercepat yah sekarang? grin

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 21, 2011 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

cakep banget nih, cm sepertinya harganya akan bikin wow..

 

user signature

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Nov 21, 2011 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wow, iya nih sepertinya mantab..
grin

Berapa duit yah kira2..?

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 21, 2011 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

flippy said:
Gw bersedia tuker guling sama SGS II gw..... tongue wink


tukar ama guling gw mau gak ? gw juga bersedia kok guling gw ditukar ama SGSII loe grin LOL cheese

 

user signature
wew

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 22, 2011 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Mbrekekele said:
Wow, iya nih sepertinya mantab..
grin

Berapa duit yah kira2..?


sepertinya akan mencapai 6jt an om hmmm

 

user signature

flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 22, 2011 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

TJ Lee said:


tukar ama guling gw mau gak ? gw juga bersedia kok guling gw ditukar ama SGSII loe grin LOL cheese


gpp deh... tapi gulingnya berhiaskan berlian yax... talinya dari emas... biar bisa gw jual lagi tuh guling....wkwkwkwkwk

 


silas
top user
Senior Member 441 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 22, 2011 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cakep niaaannnn ni handset, juara.. Semoga batrenya juara jg

 


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 23, 2011 07:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Modelnya bagus, fiturnya bagus, tp harganya pasti ga bagus..

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 26, 2011 01:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Dari hardwareny bagusan mana ama n9 milik nokia?

 


yulzie

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 10, 2011 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

dummy-nya uda ada di Erafone...

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 11, 2011 06:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

cmiiw,
info dari gathering id-android with motorola kmrn, droid razr ini mulai dijual 17 desember seharga 5,99 jt
mungkin di erafone ntar yg ready

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

MoToGoRnIaK

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 14, 2011 11:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos id android itu bole tau.... link nya. ga.??

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 15, 2011 05:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Dua hari lalu, tepatnya tanggal 8 Desember, Motorola secara resmi telah meluncurkan ponsel Motorola RAZR di Indonesia. Peluncuran ponsel yang memiliki desain tipis dan ringan tersebut dilakukan di Luv Bar City Loft Citywalk Jakarta.
Motorola RAZR hadir dengan nuansa desain yang seksi, trendi, dan ramping dengan kemampuan super cepat untuk memenuhi kebutuhan pengguna di pasar Indonesia.” Ponsel yang menggunakan prosesor dual core 1.2GHz ini menggunakan OS Android 2.3.5 Gingerbread. Selain itu untuk menunjang performanya, terdapat RAM 1 GB DDR2 SDRAM/16 GB onboard.
Selain itu, ponsel ini memiliki layar 4.3 inci Super AMOLED advanced. Di bagian belakang, ponsel ini dilapisi dengan serat KEVLAR dan terdapat pelindung Gorilla Glass di bagian layar. Plus kamera 8MP cukup memberikan kualitas gambar yang bagus jika ingin mengabadikan sebuah momen.
Ponsel ini akan tersedia di pasaran pada 17 Desember mendatang.
Pembelian dapat dilakukan di toko Erafone dan outlet resmi Motorola di mana harga Motorola RAZR di Indonesia adalah Rp 5.990.000,00



Sumber Berita

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 15, 2011 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Verizon? CDMA ya?

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 15, 2011 07:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

service centre nya gman nih motorola ? kejamin gak sekarang

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 15, 2011 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

y nh gw suka juga ama ni smartphone tp gw dgr2 moto indo dah bubar n 1 1 nya service centre moto di bec bdg juga tutup jd sc hp china.makanya kaget juga nh smartphone razr ni cepat launching di indo.

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 16, 2011 04:35 am)     comment Comment Permalink   Print

blunt said:
service centre nya gman nih motorola ? kejamin gak sekarang


sekarang dipegang erafone kayaknya.
cmiiw

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Aldinof

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 17, 2011 07:23 am)     comment Comment Permalink   Print

susah sekarang nyari produk motorola di samarinda/kal tim......
SC-nya sdh tutup n counter hp banyakan yg jual merk lain....

 

user signature
Makassar-Samarinda
AS 4750G/Q9H WM 6.1

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 18, 2011 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Jd ga sabarrr pengen liadh reviewny ..

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Feb 13, 2012 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

up up

 


dmotty9

Explorer 37 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Feb 6, 2014 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

waw lagi2 hp jadul yaa, sklian liat2 buat nostalgia hp2 lama

 

user signature
Ulasan Motorola Moto G terbaru



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.