JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Droid 2 Meledak!
rss You are here: All : Share : Motorola Droid 2 Meledak!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 15, 2010 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
wakakakaka srimulat pindah kesini toh


lumayan meredakan ketegangan bro..jd bs ketawa skrg.
gpp yaa oot..hehehe..

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 15, 2010 08:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

mane aplutan pic nya?

 

user signature

the7_keys

Full Member 238 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 15, 2010 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

ayam berkokok di tungguin sih...

 

user signature
Moto4eveR

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 15, 2010 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
wakakakaka srimulat pindah kesini toh


meranties said:

lumayan meredakan ketegangan bro..jd bs ketawa skrg.
gpp yaa oot..hehehe..


iya betul, sambil menunggu kepastian kasus ini, sambil ber-srimulat-ria
supaya trit ini ga tenggelam apalagi di tutup, sayang banget....:-D

huerix said:
mane aplutan pic nya?

the7_keys said:
ayam berkokok di tungguin sih...


yauda ntar pagi ane tungguin deh, kan ayam berkokoknya di pagi hari....

 

user signature
wew

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 15, 2010 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew..
pada kaya semua... saia iri....
ini pada ngejer setoran secara terselubung ya?
ikutan ah.. smile pelan-pelan nambah reputasi.. sambil terus mantau srimulat smile

 

user signature
笑ろとけ

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 15, 2010 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah banyak pelawak ya ternyata di FP.

Nih gambar si Aaron Embry lagi gak pake perban.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 15, 2010 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

WEW BOCOR GTO

 


meranties

Full Member 169 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 15, 2010 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

weewww..pasti sakit sekali yaa.. :p

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 15, 2010 11:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

aje gileeeeee.... daarahhhh tuhh...

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 15, 2010 11:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

budeg ga ya abis kena boom ??

 

user signature
wew

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 16, 2010 12:09 am)     comment Comment Permalink   Print

ya kena bom yg ane pasang di apartment.wkwkwk

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 16, 2010 07:09 am)     comment Comment Permalink   Print

klo emang meledak harusnya ada serpihan..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

NeutralizeR

Journeyman 56 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 16, 2010 01:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
klo emang meledak harusnya ada serpihan..


Kelihatannya sih bukan meledak (ponselnya aja masih berfungsi koq), tapi ada sesuatu yg membuat kacanya pecah saat dipakai utk menelpon.
Pecahan kaca ini yg membuat telinga berdarah.

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 16, 2010 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

No komen deh..
coba cek di mari ajah dulu, ada perkembangan baru.

 

user signature


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 17, 2010 08:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

aih.. jadi sepi deh tritnya...

ada yang meledak lagi ney...

 

user signature


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 18, 2010 03:53 am)     comment Comment Permalink   Print

diditnya said:
aih.. jadi sepi deh tritnya...

ada yang meledak lagi ney...


Haha.... Sampai kapan pun tidak akan selesai, lha ini 'Out Of Topic' thread. Selain itu isi komentar dari orang-orang masih ABG dan anti Motorola. Walaupun di jelaskan, mereka juga tidak akan mengerti, bro. Tidak akan dijelaskan lagi oleh Motorola karena hanya 1 kasus aja. Penjualan Motorola Droid 2 tetap berjalan lancar aja, Motorola Droid 2 Global tetap di jual kepasaran.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

NeutralizeR

Journeyman 56 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 21, 2010 01:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

MotoZine said:
Selain itu isi komentar dari orang-orang masih ABG dan anti Motorola.


Hmm ... terlalu tendensius / paranoid kalau tanggapan2 dalam thread ini dikatakan sebagai anti Motorola.

Para konsumen punya HAK utk mendapatkan berita dari suatu kasus / insiden, tanpa perlu ditutup-tutupi / sensor.

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 21, 2010 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya pake motorola kok jadi boleh dibilang ngga anti yaa..??

tapi kalo ada yang bilang motorola itu jelek atau produknya banyak kekurangan yaudah saya ngga perlu repot2 membela.. apalagi sampe ngotot2an ga mau kalah..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 21, 2010 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya dah lama ga beli moto tapi bukan berarti 'anti moto'

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 23, 2010 09:26 am)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
saya pake motorola kok jadi boleh dibilang ngga anti yaa..??

tapi kalo ada yang bilang motorola itu jelek atau produknya banyak kekurangan yaudah saya ngga perlu repot2 membela.. apalagi sampe ngotot2an ga mau kalah..


artinya di obral ajah koleksi moto nya... grin

 

user signature


Huatz84

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 23, 2010 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Sebagai klarifikasi cek aja di SINI
Now Motorola has finished their investigation, and their findings? Mr. Embry is a liar, and it was physically impossible for the Droid 2 to explode in the manner he’s describing.

[T]he only things that could explode in a phone would have resulted in a phone that did not work, yet this phone worked. And there was no explosive damage to the device (things inside blown outward, etc).

They then went on to note that the phone appeared to have been dropped. They don’t draw any conclusions past that point, but it seems that either Mr. Embry accidentally broke his phone and lied about it to get a replacement or some lawsuit money, or he simply dropped his phone, didn’t notice it was broken and cut his ear when he held it up to his head.

Either way, one thing’s for sure: smartphones simply don’t blow up like that. As you were.

Cuma isu aja. Lagipula kalau betul2 hapenya meledak,sudah pasti hapenya gak hidup. grin

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 23, 2010 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

hehehe...yahh bakalan mahal lagi deh hp Motorola nya....

 

user signature


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 23, 2010 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

mahal biaya impornya kali

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 23, 2010 02:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

huatz84 said:
Sebagai klarifikasi cek aja di SINI
Now Motorola has finished their investigation, and their findings? Mr. Embry is a liar, and it was physically impossible for the Droid 2 to explode in the manner he’s describing.

[T]he only things that could explode in a phone would have resulted in a phone that did not work, yet this phone worked. And there was no explosive damage to the device (things inside blown outward, etc).

They then went on to note that the phone appeared to have been dropped. They don’t draw any conclusions past that point, but it seems that either Mr. Embry accidentally broke his phone and lied about it to get a replacement or some lawsuit money, or he simply dropped his phone, didn’t notice it was broken and cut his ear when he held it up to his head.

Either way, one thing’s for sure: smartphones simply don’t blow up like that. As you were.

Cuma isu aja. Lagipula kalau betul2 hapenya meledak,sudah pasti hapenya gak hidup. grin


Percuma bro, mereka yang anti Motorola akan bilang bukan official dari Motorola. Mereka yang anti Motorola akan tetap mau Motorola mengakui bahwa Motorola salah dan mereka ingin Motorola Droid 2 di akui sebagai produk gagal

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 23, 2010 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

diditnya said:
hehehe...yahh bakalan mahal lagi deh hp Motorola nya....


Kalo langsung dari Motorola Singapore atau Motorola US akan lebih murah karena tidak perlu membayar pejabat2 Motorola Indonesia yang tidak tau pasar Indonesia.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.