JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Droid 2 Meledak!
rss You are here: All : Share : Motorola Droid 2 Meledak!
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Ngeri…

Man claims Motorola DROID 2 exploded leaving him injured

A man from North Texas was just finishing a call on his brand new Motorola DROID 2 when the phone reportedly exploded leaving the man injured and bleeding. The man, Aron Embry, said he heard a loud “pop” and then noticed blood dripping down his face. After treatment at a local emergency room, he received four stitches, but was told that he won’t suffer hearing loss. The incident will be investigated, however for the time being there is no official confirmation of the man’s statement.

“Once I got to the mirror and saw it, it was only then I kind of looked at my phone and realized that the screen had appeared to burst outward,” he said. The phone, however, stayed fully functional with an unaffected battery and almost no signs of damage except for the shattered glass near the speaker. The man and his family were uninsured and would seek compensation from Motorola and Verizon.

Motorola released an official statement to reassure customers that it will investigate the issue:
“Motorola’s priority is, and always has been the safety of our customers, and all Motorola products are designed, manufactured and tested to meet or exceed international and local standards for consumer safety. We will reach out to the consumer and investigate this thoroughly.”

Exploding phones are a rare occasion, but such cases are not unseen and some of them have been fatal. Unlike this case, in which the battery remained unaffected, the most common reason for exploding phones seems to be related to the battery. So if you decide to change the battery on your handset you should be extra careful to choose a compatible product. Other than that to further protect yourself you could keep the phone away from liquids and monitor if it overheats.

source: WFAA via Androidos.in

 

HTC-Sense
HTC-Sense RSS
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 328 reps My Blog
Motorola Smartphone Android

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

wow serem jd takoet jual ah hp aq yg moto xt720

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 01:25 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

what_ever1 said:
wow serem jd takoet jual ah hp aq yg moto xt720


jual ke ane ajah om.. jangan mahal mahal yaa...

 

user signature


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew ngeri banget, padahal dah ada niat beli MOTO

 

user signature
wew

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

what_ever1 said:
wow serem jd takoet jual ah hp aq yg moto xt720


halah....emg pingin dijual juga :p

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

what_ever1 said:
wow serem jd takoet jual ah hp aq yg moto xt720


Tukar guling ama Red_K610i ane aja


*wew sorry OOT

 

user signature
wew

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 01:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

jual juga ah, Moto Q8 EV-DO gw.... smile
barang bagus, gak pernah dipake...

*jadi ajang jual2an Moto nih* raspberry

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 01:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

No comment.

@HTC-Sense: Loe dah beli Desire Z atau HD belum? Review dong kalau udah. Gw tunggu ya.
Sorry juga OT.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

TJ Lee said:


Tukar guling ama Red_K610i ane aja


*wew sorry OOT


klo mau yg silver ane juga ada neh,nambahnya ngga perlu banyak2,cukup sejuta aja ama xt720.deal?
#ootforever

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

hayoo yang punya moto .. silahkan jual murah.. wkwkwkwk.. biar bisa ane beli (dari pada nga mau makenya.... mending di jual murah ke ane ajah yahhh)

 

user signature


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 01:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Andrea G said:
bro Didit HPnya ada berapa sih?
kyknya banyak nih. grin
minta listnya boleh nggak..
haddooohh.. koq gw jadi ikutan OOT? @_@
eh.. ntar beneran ditutup loh ini thread...

komentar juga deh.. biar gak dianggap OOT..
kyknya udah ada yg analisa tuh di milis android.. katanya sih hoax.. tapi ya liat ntar-an aja.. siapa tau ini kejadian "luar biasa" grin


HP ane cuman ini om...
Motorola E398 (main GSM), subs HTC Diamond
Motorola W210 (main CDMA), subs smartfren OT203

Yah dari pada XT720 nya nga di pake.. biar ane beli aja deh.. harga murah yaa.. grin

 

user signature


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane jadi penasaran neh apa kejadiannya nyata apa rekayasa, soalnya udah pengen nyoba MOTO neh, belum pnh punya hape MOTO selama ini

 

user signature
wew

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 02:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro didit pm dah ane sent th siapa tw berlanjoet

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

TJ Lee said:
ane jadi penasaran neh apa kejadiannya nyata apa rekayasa, soalnya udah pengen nyoba MOTO neh, belum pnh punya hape MOTO selama ini


selama ane make motorola sampe sekarang nyaman ajah heihiehiehiei...

what_ever1 said:
bro didit pm dah ane sent th siapa tw berlanjoet


masih mahal om.. hiks...

 

user signature


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

mestinya emang dijual mahal hehehe... kan Moto populasi-nya sedikit di Indo, yg beli juga biasanya kan "penggemar", yg biasanya berani bayar lebih untuk sesuatu yg digemari-nya grin

j/k bro DiditNya...

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Whatever: btw, kenapa dijual bro, kan baru jg beli tuh... spek-nya juga cukup keren...

oops... sorry OOT lagi, supaya gak OOT, mau komentar soal gambarnya, serem banget meledaknya sampe berdarah2..

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boom!! Weh ngeri jg. Terakhir pake moto rockr e8, skng penen moto CUPE yg simpel smile numpang oot jg.
btw nunggu kabar BB meledak ah. . .

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Rony Ericsson said:
mestinya emang dijual mahal hehehe... kan Moto populasi-nya sedikit di Indo, yg beli juga biasanya kan "penggemar", yg biasanya berani bayar lebih untuk sesuatu yg digemari-nya grin

j/k bro DiditNya...


heiheiieieh.. yahh dari pada nga di pake gitu loh om... mending kan di kasih ke yang "gemar" biar ada nilai manfaat lebih nya..
*tetep usaha mulu , mode=on

 

user signature


HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 4, 2010 05:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah rame... tapi kok jadi pada jualan di sini ya?
Saya jadi terpikir untuk menjual Milestone saya juga nih, daripada nganggur.
Laku berapa ya kira-kira?

 

user signature

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 06:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ tawar sejuta..
wkwkwkk

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 4, 2010 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Makasih tawarannya mas tonosaurus, tapi belum dapat segitu. Naikin lagi dong.

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 06:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

HTC-Sense said:
Wah rame... tapi kok jadi pada jualan di sini ya?
Saya jadi terpikir untuk menjual Milestone saya juga nih, daripada nganggur.
Laku berapa ya kira-kira?


Ah yg bener bang..punya milestone juga?

 


Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 06:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ hihihihi....

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 4, 2010 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@sev7_fp : Memangnya kenapa bro? Kok tidak percaya saya punya Milestone? Saya punya berbagai macam gadget dari berbagai macam merek, meskipun saya pakai ID HTC-Sense tapi saya tidak selalu harus membeli merek HTC. Saya punya beberapa HTC, Sony Ericsson, Nokia, Samsung, LG, juga Motorola, dan beberapa merek lokal seperti HT Mobile, Nexian, dan lain-lain.
Kebetulan saja waktu saya bikin ID di sini saya lagi suka dengan HTC Sense yang ada di HTC Desire saya.
Sewaktu FP lama saya memang tidak aktif posting, hanya sekedar pengamat, dan lebih sering di forum jual beli saja.
Kalau tidak percaya boleh kok datang ke rumah saya untuk melihat-lihat.

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

^

 

user signature
wew

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 4, 2010 08:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Milestone nya jual ke ane aja om... dari pada nga kepake ama om,... mending di jual ke ane.. inysa allah bermanfaat....
antri 1jt yah om.. grin

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.