SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Charm
rss You are here: All : Share : Motorola Charm

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2011 02:48 am)     comment Comment Permalink   Print

sebenernya ni hp bagus, cuma motorola udah kurang punya nama di indonesia promosinya jg hmpir ga kliatan, jd yh kurang (gak) laku..

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2011 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Ya betul miris jg sih, hape powerfull nih. Seharusnya dg hrg skr sudah layak beli tp ya itu, tetangga sebelah ada yg lebih murah dan lebih jelas after sales nya.

 

user signature

Agen  Bola

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2011 11:29 am)     comment Comment Permalink   Print

wew luar biasa.... bentuknya lebar dan mantab

 

user signature
Salam dari Agen Bola

suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2011 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah. setelah dicobain sih lumayan bagus. tapi agak ribet jadinya ane kasih deh ketemen ane. tapi bisa sih direkomendasiin

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2011 11:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Plus minus nya apa aja bro?

 

user signature

suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2011 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

plusnya itu ada osnya sma bentuknya yang unik terus metode inputnya ada dua. minusnya kurang diminati sama trackpadnya dibelakang jadi susah

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2011 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

suryabudi said:
plusnya itu ada osnya sma bentuknya yang unik terus metode inputnya ada dua. minusnya kurang diminati sama trackpadnya dibelakang jadi susah


Rasanya kalo trackpad bukan kekurangan bro. Soalnya itu kan tambahan doang, yang artinya tanpa itu pun navigasi masih bisa memakai metode lain.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2011 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya juga sih. tapi itu agak menyulitkan

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2011 06:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Aneh sih ya lokasi penempatan trackpadnya, jd nggak biasa aja kali ya.

 

user signature

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2011 12:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

@huerix : correction bro.. itu bukan trackpad, tapi backtrack... fungsinya keren koq.. membantu dalam navigasi (bukan cuma geser kursor atau scrolling)

 

user signature
笑ろとけ

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2011 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oh iya backtrack namanya :p
Mirip sm optical trackpad punya htc toh? Walau jrg dipake tp terkadang kehadirannya sangat membantu smile

 

user signature

adrien

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2011 09:17 am)     comment Comment Permalink   Print

beli motorola charm dimana ya? nanya di selularshop semanggi kok malah binun spb/spg nya?

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 26, 2011 11:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba di toko pda om, utk lokasinya bs cek lsg website nya.

 

user signature

flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2011 07:29 am)     comment Comment Permalink   Print

http://techno.okezone.com/read/2011/06/09/57/466488/motorola-charm-muncul-juga-di-icc

Motorola Charm sendiri dijual dengan harga cukup terjangkau, yakni Rp1.499.000.

bener2 "nyungsep" price.... wkwkwkwkwk

sayangnya mentok smp Eclair doankz.... padahal dah cukup oke tuh harganya. unik banget soalnja...

 


romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2011 09:45 am)     comment Comment Permalink   Print

sayang warnanya aja. Kayak hp lusuh, mnding drpda gambling bikin warna sendiri, item aja lah... Palagi dah mncul smsung glxy pro, mirip banget. Lagi2 ,ku gksuka warnanya, pdhal cocok banget tuh new qwerty dimension-nya...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.