SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Motorola Charm
rss You are here: All : Share : Motorola Charm
vote up
-1
vote down

Print     answer Comment  

 

Motorola Charm coming to T-Mobile with 'enhanced' Android 2.1 Motoblur?



More information...

 

MotoDroid
   Reg: 1 decade ago
   Newbie -93 reps My Blog
Motorola News

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 8, 2010 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantep nie...andro di qwerty classic tp touch screen pula....wow....masuk kesini gak y??

 


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 8, 2010 08:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

cocok buat ngegantiin Q9 nih.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 8, 2010 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ancehamsah said:
cocok buat ngegantiin Q9 nih.




Qwerty Keyboard-nya mirip Motorola Q9.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 9, 2010 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Backtracknya kayak BackFlip kah?

 

user signature

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 9, 2010 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samehada95 said:

Backtracknya kayak BackFlip kah?






Betul sekali, BackTrack-nya seperti Motorola BackFlip yang letaknya di belakang layar. Silahkan lihat video berikut ini pada menit ke 1 dan detik ke 6 di link berikutnya Motorola CHARM



Motorola Charm akan menjadi handphone Android Entry Level tercepat di dunia. Motorola Charm menggunakan Cortex-A8 based processor, Texas Instrument’s 600 MHz OMAP3410, PowerVR SGX graphics processor dan 512 MB RAM yang biasa terdapat di handphone Android High End seperti Motorola Droid.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 11, 2010 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

menarik bentuknya

 

user signature


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 11, 2010 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Droid aja pake RAM cuma 256MB
Mantap nih Charm

 

user signature

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 11, 2010 06:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samehada95 said:
Droid aja pake RAM cuma 256MB
Mantap nih Charm




Betul, Motorola Droid pakai RAM hanya 256 Mb tapi itu produk sejak 8 bulan yang lalu. Motorola Droid X akan menggunakan 512 RAM. Bahkan akan ada handphone Motorola Android dengan RAM 1 Gb.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2010 04:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Keren...n buanyak banget ya produk motorola, tp....apakah akan resmi masuk Indonesia ?

Sampe sekarang aja cuma Milestone, itu pun dgn hrg yg manteng aja raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2010 06:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jus_ppc said:
Keren...n buanyak banget ya produk motorola, tp....apakah akan resmi masuk Indonesia ?

Sampe sekarang aja cuma Milestone, itu pun dgn hrg yg manteng aja raspberry




Harga Motorola Milestone sebagai Motorola High End phone sangatlah masuk akal dan tidak kemahalan; dari segi kualitas built in dan teknologi. Graphic Card yang ada di Motorola Droid / Motorola Milestone jauh lebih unggul dibandingkan HTC EVO. Penjualan handphone Android masih di pegang oleh penjualan Motorola Droid / Motorola Milestone sebagai penjualan terbanyak.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2010 07:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro jus_ppc kan bilang harga resminya yg 6jt itu, ga worth ah
Masak udah brp bulan launching harganya ga turun2

 

user signature

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2010 08:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samehada95 said:
Bro jus_ppc kan bilang harga resminya yg 6jt itu, ga worth ah
Masak udah brp bulan launching harganya ga turun2




Masing-masing merk punya kebijakkan mau turunin atau tidak. Kalo merasa mahal yach silahkan beli merk lain saja, tidak masalah koq. Kagak "worth it" menurut siapa? Buat saya sangat "worth it" harga Rp 6 juta dibandingkan kualitas built in, teknologi dan fitur yang dimiliki Motorola Milestone.

Perlu di ingat bahwa produk Motorola yang beredar di Jakarta sangat terbatas sehingga harga tidak akan cepat turun. Nanti kalo cepat turun terus nanti ada yang bilang produk Motorola cepat turun harganya dan lagi Motorola Milestone termasuk produk sukses koq. Semakin banyak produk maka produk yang lama akan turun pada suatu merk. Lihat saja BlackBerry yang begitu banyak dipasaran sehingga setiap bulan produk lama akan turun harga berkisar Rp 500.000,-

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

kikis

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 13, 2010 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

ok saatnya nabung utk gantiin moto e398 yg masih berjalan dengan baik sampe saat ini hehe.

smntara nyeleweng dulu dgn samsung spica karena moto indo ga agresif nih keluarin produk androidnya. oot tp dgr2 quench dan backflip akan segera rilis di indo ya? dpt info dr dealer resmi moto di fjb forum sebelah.

motocharm ini speknya sama dgn flipout ya? cm beda di bentuk aja.

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 13, 2010 11:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kikis said:
ok saatnya nabung utk gantiin moto e398 yg masih berjalan dengan baik sampe saat ini hehe.

smntara nyeleweng dulu dgn samsung spica karena moto indo ga agresif nih keluarin produk androidnya. oot tp dgr2 quench dan backflip akan segera rilis di indo ya? dpt info dr dealer resmi moto di fjb forum sebelah.

motocharm ini speknya sama dgn flipout ya? cm beda di bentuk aja.




Motorola Charm punya hardware sama seperti Motorola Milestone. Motorola Charm dan Motorola FlipOut memang ada kemiripan dari segi design. Jangan terlalu percaya dengan informasi walaupun dari dealer resmi Motorola karena sudah terbukti Motorola Dext belum di rilis sampai sekarang; padahal waktu itu ada informasi dari orang dalam dari Motorola. Motorola Singapore lebih agresif mengadakan kerjasama dengan operator-operator di Singapore; seperti: Motorola Milestone dan Motorola Milestone XT720 dengan Operator Starhub. Motorola Dext dan Motorola BackFlip dengan Operator Singtel.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 13, 2010 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Betul, daripada nunggu2 boleh juga pesen nitip ke saya aja, disini sering liat ada DEXT, BACKFLIP, MILESTONE, MILESTONE XT720. Lagipula beli yang resmi juga percuma, pelayanan dari distributor di Indonesia kurang memuaskan.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 13, 2010 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

...........bukan gitu boss...........kan kalo di sini (gak tau di luar sono), kalo barang udah lebih dari 3 bulan wajar dan udah kaya tradisi utk turun harganya, ya bisa aja sih kalo di rasa kemahalan boleh beli yg lain....tp kan jadinya gak laku Motorola di Indo....lha kedepannya Motorola di Indo gimana mau maju

Sekarang kan yg masih suka Motorola di Indo....pengen Motorola Indo maju, banyak jenis Hp2 nya dan ber-garansi resmi


Motorola Droid CDMA walau Inject cukup laku di salah satu milis, tp itu karena hrg yg termasuk sangat murah, rata2 3 jt-an...bahkan under 3 jt ....padahal BM

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 13, 2010 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ancehamsah said:
Betul, daripada nunggu2 boleh juga pesen nitip ke saya aja, disini sering liat ada DEXT, BACKFLIP, MILESTONE, MILESTONE XT720. Lagipula beli yang resmi juga percuma, pelayanan dari distributor di Indonesia kurang memuaskan.




Saya hampir bisa pastikan bahwa Selular Shop sebagai distributor resmi Motorola Indonesia akan segera melepaskan hak distributor-nya. Tanda-tandanya sudah terlihat yaitu Motorola Shop di Mall Taman Anggrek dan Senayan City sudah di tutup. Inilah kesempatan bagi yang jual handphone Motorola BM. Kesempatan juga untuk anda, bro.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

kikis

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 03:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah setelah ngelepasin LG, selularshop lepas motorola sekarang. pdhl moto di luaran lg on fire, disini malah melempem. di ICS jg ga ada booth moto ya? pdhl merk2 laen pd lomba pamer handset androidnya tuh..

btw milestone dah turun tuh harganya di selularshop jadi 5.8 hehe..

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 14, 2010 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kikis said:
wah setelah ngelepasin LG, selularshop lepas motorola sekarang. pdhl moto di luaran lg on fire, disini malah melempem. di ICS jg ga ada booth moto ya? pdhl merk2 laen pd lomba pamer handset androidnya tuh..

btw milestone dah turun tuh harganya di selularshop jadi 5.8 hehe..




Saya tidak tau pasti apakah di ICS ada Motorola atau tidak.
Bagus dech, kalo Motorola Milestone harganya turun. Hehe...

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 16, 2010 08:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maksud gw, harga Miley ga worth dibandingin harga BMnya bro MotoZine, wkwk.

 

user signature

Huatz84

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ni hape pasti saya beli setelah masuk ke Indo. Tapi sekarang hape Motorola seakan uda kalah pamor ama hape2 merk lain. Bahkan hape Cina sekalipun. Padahal di Amrik,hape Moto favorit banget. Di Cina aja Motorola sangat diminati sampai2 keluar hape Moto ZN4 yg palsu di Cina.
Di Indo,seakan2 produk Amrik mau diboikot. Dulu NBA juga digemari di Indo. Tapi sekarang sama sekali uda hilang dari stasiun TV. Sekarang gantian hape Motorola yg uda mulai tersisih.
Desain Motorola Charm benar2 mantap. Keyboardnya kayak Q9h saya.

 


Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Huatz84 said:
Ni hape pasti saya beli setelah masuk ke Indo. Tapi sekarang hape Motorola seakan uda kalah pamor ama hape2 merk lain. Bahkan hape Cina sekalipun. Padahal di Amrik,hape Moto favorit banget. Di Cina aja Motorola sangat diminati sampai2 keluar hape Moto ZN4 yg palsu di Cina.
Di Indo,seakan2 produk Amrik mau diboikot. Dulu NBA juga digemari di Indo. Tapi sekarang sama sekali uda hilang dari stasiun TV. Sekarang gantian hape Motorola yg uda mulai tersisih.
Desain Motorola Charm benar2 mantap. Keyboardnya kayak Q9h saya.




Menurut saya; handphone Motorola di boikot oleh beberapa merk handphone dan persaingan yang sangat tidak sehat di antara merk handphone (di luar handphone China). Motorola Charm selain design-nya yang mantap, harganya pun akan sangat mantap untuk handphone Entry Level karena kalo perbandingannya antara harga dan hardware yang dimilikinya (sama seperti hardware di Motorola Droid) sangat tidak masuk akal karena murah. Sehingga Motorola Charm akan menjadi handphone entry level tercepat di dunia.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

Huatz84

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 18, 2010 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MotoZine said:
Menurut saya; handphone Motorola di boikot oleh beberapa merk handphone dan persaingan yang sangat tidak sehat di antara merk handphone (di luar handphone China). Motorola Charm selain design-nya yang mantap, harganya pun akan sangat mantap untuk handphone Entry Level karena kalo perbandingannya antara harga dan hardware yang dimilikinya (sama seperti hardware di Motorola Droid) sangat tidak masuk akal karena murah. Sehingga Motorola Charm akan menjadi handphone entry level tercepat di dunia.



Semoga aja cepat masuk. Biar bisa ngalahin Samsung Galaxy n Xperia X10 Mini..grin
Secara hardware,mau gimanapun hape Motorola yg paling tahan banting. Saya pertama make C350 di tahun 2002 aja langsung jatuh hati ama Motorola. Kualitas built-in casingnya oke punya. Saya masih ingat waktu pake E680. Saat itu E680 uda pake prosessor Intel 312mhz yg termasuk tinggi saat itu.

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 5, 2010 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

kabarnya bakal hadir akhir bulan ini..

 

user signature



Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 6, 2010 05:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Motorola Charm sudah bisa di indent di Studio HP dan rencananya akhir Oktober 2010 sudah masuk ke Indonesia. Menurut berita di Studio HP, handphone Motorola Charm akan menjadi handphone Low End sehingga harga akan berkisar di bawah Rp 2.000.000,- (menurut saya).

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.